• U 子さん
  • U 子さん

5 2024-04-18

配送早かったです。ありがとうございます。梱包材の回収があれば嬉しかったですが、安く購入したので仕方ありません

-新品- TCL 43P725B 配達エリアは近畿圏のみです。時間指定不可(詳細は商品詳細をご確認ください)
買って良かったです。不具合ありません。近くにもうひとつ置いているTCL のスマートテレビと、リモコンが混線するのがちょっとだけ不満です。(リモコンのペアリ...

3 2023-06-01

電話で対応して下さった方は、しっかり対応して下さる方だった

カシオCASIO Casiotone ミニキーボード SA-76
箱が全て破けて届きました。 梱包もされず、雑な扱いで届き、悲しかったです。

• mamatonoさん
  • mamatonoさん

5 2023-03-29

電話して色々尋ねたらかなり感じのいい方でした。

シャープ/Brain(シャープ)/英語【展示品】SHARP PW-H1-K (ネイビー系) 電子辞書 Brain(ブレーン) 高校生モデル
高校入学なんで買いました。新品と変わらないです。ありがとうございます。

5 2023-03-23

梱包、発送共に対応が良い
スムーズに購入させて頂きました

カシオ/EX-word(カシオ)/英語【展示品】CASIO XD-SX4800-BK (ブラック) 電子辞書 エクスワード 高校生モデル
それほど目立つキズも無く、動作確認も出来ました。WiFiにてアプデもできて満足です。

5 2023-03-19

丁寧な梱包、商品もとても良い状態で嬉しかったです。こちらで購入して良かったです!あとは私が説明書だけでは理解できない使い方を、ひたすら調べて使えるようになりたいです。

パナソニック/LUMIX/1810万画素/60倍ズーム/1/2.3型【展示品】Panasonic LUMIX DC-FZ85-K
初めての本格的なカメラでまだ使いこなせていませんが、軽くて持ち運びが楽なのは嬉しいです!これから勉強して、使いこなせるように、頑張りたいです!

5 2022-11-14

最安値で購入出来ました。ありがとうございました。

CASIO XD-SX4900-BK (ブラック) 電子辞書 エクスワード 高校生モデル
高校生の長女はチャロが好きなので、とても喜んで使ってます。

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2022-05-15

迅速丁寧な納品ありがとうございました。
地元企業なので応援しています!

アウトレット/シャープ/Brain(シャープ)/英語[箱汚れ品] SHARP PW-H1-W (ホワイト系) 電子辞書 Brain(ブレーン) 高校生モデル
中1の息子が届いてさっそく使いこなしています。 沢山ある機能はこれからですが、調べ物には十分だと思います。 意外と充電がすぐに切れるので、こまめな充電が...

• h-s-y-mさん
  • h-s-y-mさん

5 2021-06-05

箱破損品でしたが何のエラーも起きず快適に使用しています
質問したときも質問した時も画像添付されていたので安心感がありました
今後も気になる商品があれば利用したいと思います
ありがとうございました!!!

富士通/4GB/23.8インチ/512GB/Windows 10/Intel Celeron/フルHD(1920 × 1080)/SSD/Office有【箱破損品】富士通 FMV ESPRIMO FMVF52E1W
ノート型が5年以上の使用でかなり動きも遅くモーター音もうるさかったので 新しいパソコンを探していました アウトレットは元々使用したことがなかったので不安...

5 2021-04-30

コロナ禍でも素早い対応です。大変助かりました。

シャープ/Brain/高校生モデルSHARP PW-SS7-W(ホワイト系) 電子辞書 Brain 高校生モデル
アウトレットですが、新品未使用です!問題なく作動しています。 お安く購入できて良かったです。素早い対応も家電店ならではだと思います。

5 2021-03-29

迅速でした。とても助かりました。有り難う御座います。

新品/マイクロソフト/ダウンロード【POSAカード版】Microsoft Office Home & Business 2019 for Windows PC/Mac
プレゼントで購入しました。使用するにあたって特に何も言っていなかったので難しい事は何もないのだと思います。

• snowcutieさん
  • snowcutieさん

5 2020-12-15

こまやかなご連絡と配送通知が来て、すぐに商品を手に入れることができました。
ありがとうございます。

外観ランクB/マイクロソフト/Surface/Pentium Gold 4425Y/8GB/128GB/Wi-Fi【中古】Microsoft Surface Go 2 STQ-00012 プラチナ
中古品ということでしたが、まるで新品のようにきれいでした。大変満足しております。

5 2020-05-10

注文して24時間以内に届きました。
パソコンは毎日使うので、すぐに届き大変助かりました。
商品も展示品ということでしたが、きちんと梱包され、手入れもされており新品同様で大満足です。

富士通/Windows 10/8GB/15.6インチ/1TB/Intel Core i7/フルHD (1920x1080)/Officeあり【展示品】FUJITSU LIFEBOOK FMVA53C2BZ ブライトブラック
海外メーカーの格安ノートパソコンを狙っていたのですが、商品到着に2ヶ月程度かかるということで、即納されるノートを探していました。予算も限られていたとこ...

• nom117さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ発送して頂きました。電気屋さんなので信頼しています

ファーウェイ/SIMフリーHUAWEI nova lite 2 (ブラック) SIMフリー
主人に頼まれ購入しました。使用してたものが壊れてしまったので、満足していたようです

5 2019-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文翌日に届きました。中古品ということで不安はありましたが、保証もちゃんとありますし、大手ショップなので信頼して購入しましたが全く問題ありませんでした。

外観ランクA/任天堂/Switch本体【中古】Nintendo Switch 本体 2019 【Joy-Con(L)/(R)グレー】
2019.8月末に発売になったばかりのバッテリー持続時間が長くなった新モデルの中古ですが、箱も中身もとてもキレイです。新モデルは外箱が赤、型番がHAD-S-KAAAA...

5 2019-04-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで不安なくお買い物ができました。とても早く届いて良かったです。

ブルー/シャープ/電子辞書/高校生モデル[期間限定] SHARP PW-SH5-A(ブルー系) 電子辞書 Brain 高校生モデル
高校に入学した子どもへ購入しました。まだ届いたばかりなので使い方を練習しているところの様です。色も気に入っています。 新製品と迷いましたが、お値段が少...