5 2023-03-24

とっても早い到着でした。
前日の午前11時に注文して、翌日午前11時に到着しました。
本当に丁寧な梱包で迅速な配送に感謝です。

シャープ/Brain(シャープ)/英語【展示品】SHARP PW-H1-K (ネイビー系) 電子辞書 Brain(ブレーン) 高校生モデル
展示品と表記されていましたが、新品です。 激安で助かりました! ありがとうございます。

5 2023-03-02

とても綺麗な素敵なパソコンでした。気にいりました。
今回はカード決済、リボでお願いしました。

外観ランクC/東芝/dynabook/Intel Celeron3215U/メモリ 4GB/HDD 1TB/Windows10 Home/15.6インチ【中古】TOSHIBA dynabook T45 T45/TWS PT45TWS-SWA3 リュクスホワイト
とても素敵なノートパソコンでした。届いて手にしたところ、感激。 すぐに設定も終わり、快適に使えるようになり、よろこんでいます。 ノートパソコンを使うは、...

5 2022-10-17

注文から配達までの対応が、とても早くてありがたかったです。

CASIO XD-SX4800-BK (ブラック) 電子辞書 エクスワード 高校生モデル
コンパクトで持ち運びに便利です。 充電器が付いていればもっと良かった。

5 2022-08-09

品揃え豊富で、掘り出し物もたくさん。
何より配送がとても早かったので助かりました。
ぜひまたお買い物したいです。

ソニー/インナーイヤー型/ノイズキャンセリング/マイク/ワイヤレス接続/ダイナミック型/密閉型(お一人様一台限り) SONY WF-1000XM3B ブラック 完全ワイヤレスノイズキャン...
今まで安いのを使い捨てにしていましたが、やはりすぐ壊れるので、お値段高めですが、こちらを買いました。さすがsonyです。音質や耳へフィット感が全然違います...

5 2022-06-28

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2022-03-17

注文から、配送が早く、梱包も丁寧でよかったです。

キヤノン/IXY/2000万画素/10倍ズーム/1/2.3型Canon IXY 210 シルバー
お出かけ様に購入しましたが、とても軽くて、使い勝手が良く買ってよかったです

5 2022-03-06

品揃えよく、迅速な対応で丁寧な梱包でした。また利用したいとおもいます。

富士通/Intel Core i5/8GB/15.6インチ/512GB/SSD/Windows 10/Office有富士通 FMV LIFEBOOK FMVA49E3WZ
少し古いモデルですが、機能がとてもよいと思い購入しました。安く購入出来て、とても満足です。

5 2022-02-26

中古品とは思えないくらいの美品でした。
丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。
問題なく使えています。
とてもお買い得商品で、大満足です。

外観ランクB/東芝/REGZAブルーレイ/1TB/3番組同時録画【中古】TOSHIBA DBR-T1009
中古とは殆ど分からないくらいの美品で、しかもこのお値段! 購入して本当に満足しています。 B-CASカードミニを別途購入の必要がありました。 綺麗に梱包されて...

• noru-nekoさん
  • noru-nekoさん

5 2021-12-29

迅速に送っていただき助かりました。
購入してから届くまでとてもスムーズでした。

シャープ/Brain/高校生モデルSHARP PW-SH7-K(ネイビー系) 電子辞書 Brain 高校生モデル
高校1年の息子のクリスマスプレゼントで購入。 入学時に学校推奨の辞書をそれぞれ購入しましたが 息子の強い要望でプレゼントすることに。 勉強がとてもはかどる...

5 2021-10-17

大変早い対応ありがとうございました。
孫もよろこんでいました。

新品/マイクロソフト/Office Personal 2019/永久ライセンス/Word/ Excel/ Outlook【POSAカード版】Microsoft Office Personal 2019 for Windows
高校生の孫の授業のために購入しました。 インストールにてまどりましたが、なんとか無事に使用できるようになりほっとしています。 孫が使うので可能性まではわ...

5 2021-10-09

良品でした。展示品でしたが ほぼ新品状態でした。
お値打ちに手に入り 大満足です。

シャープ/Brain/高校生モデル【展示品】SHARP PW-SS7-K(ネイビー系) 電子辞書 Brain 高校生モデル
スムーズな取引ありがとうございます。 展示品とのことですが とてもきれいでした。

5 2021-10-05

敏速な配達で良かったです。梱包もきちんとしてました。

外観ランクS/アップル/iPod touch/32GB【中古(未使用買取品)】Apple iPod touch 第6世代 MKHQ2J/A [32GB] ピンク
先週、購入致しました。敏速に配達されました。商品は新品です。購入して良かったです。自分の持っているiPhoneから連動されて、何も困ることなく使用できました...

5 2021-09-17

迅速な対応で、とても綺麗なお品大満足です。

外観ランクA/グレー/任天堂【中古】Nintendo Switch Lite グレー
迅速な対応で、とても綺麗なお品大満足です。 ありがとうございました。

• ゑめ子さん
  • ゑめ子さん

5 2021-07-23

連休前だったのに 後日指定で届きました。迅速な対応に星5個です。

外観ランクB/NEC/16GB/15.6インチ/1TB/Windows 10/Intel Core i7【中古】【Web限定特価】NEC LAVIE Note Standard NS710/FAW-J PC-NS710FAW-J クリスタルホワイト
単純な作業用に 購入してみました。中古ながら起動はサクサク動いて問題のない品でした。このスペックでこの価格だったら文句なしです。購入して良かったと思い...

5 2021-01-23

シャープ Brain 電子辞書を購入しました。
宅配便で、指定した日時に届きました。

【展示品】シャープ Brain PW-SB3-K〔ネイビー系〕 電子辞書(大学生・ビジネスモデル)
知人に 電子辞書は便利だと勧められて、購入しました。 展示品でしたが状態は良く、問題なく使っています。