• r30534052さん
  • r30534052さん

5 2024-04-12

対応が早くとってもよかったです!
ありがとうございました!

5/7(火)発送 ★ おむつケーキ 刺しゅう対応有 出産祝い 男の子 女の子 おむつストッカー バスケット ベーシック おむつを卒業しても使える おむつ入れ [ 出産祝い ]pappimommi パピマミ 取って付き お試し ムーニー メリーズ パンパース おしりふきフタ ベビー

• yajima32さん
  • yajima32さん

5 2024-03-21

対応が早く安心してお取引をすることができました。

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 ガトーセレクション フィナンシェ + ダックワーズ12個入り| ありがとう ほんの気持ち 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼

4 2024-03-19

発送もすごく早くてびっくりしました。
また機会があれば利用させていただきたいです

• K4103さん
  • K4103さん

5 2024-03-08

丁寧に梱包されておりとても満足しました!

5 2024-02-20

可愛いラッピングにお菓子が二つ入ってたのでお得感満載です!

感謝のきもちお菓子 お世話になりました お菓子 ローカー mini 2個入り×50袋 送料無料 Loacker-2-50退職 お菓子 大量 お世話になりました ごあいさつ 粗品 プチギフト

• chiitamu08さん
  • chiitamu08さん

5 2024-02-12

対応もすごく早くて、急ぎだったので凄く助かりました。

4 2024-02-06

配送も早く、梱包もきれいでした。
またお願いしようと思います。

友達の出産祝いに選びました。 オムツに悩んでいたらしく、つけ比べができるようになっていてとても喜んでくれました。 タオル、おしりふきのフタ等もついていて...

5 2024-02-01

迅速なご対応ありがとうございました!!!

ぬいぐるみと絵本のセットamanoppo あまのっぽ はりねずみくんとカップケーキ [ 出産祝い ベビーギフト ]ご出産祝い 御祝い 赤ちゃん誕生 かわいい お誕生日 ギフト アニバーサリー 知育おもちゃ 知育絵本 ベビー 育児

• 70minnieさん
  • 70minnieさん

5 2024-01-21

頼んだらすぐ発送されてすぐ届いたので助かりました!

• jtdtjmさん
  • jtdtjmさん

5 2024-01-14

お店に相談したいことがあり、事前に問い合わせたところ、大変丁寧に対応して下さいました。
商品もとても華やかで、大変喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

友人の出産祝いで購入しました。 実用性が高い上に見た目も華やかで、大変喜んでもらえました。 いろんな物に名入れすることができるので、とても特別感のあるギ...

5/7(火)発送 ★ おむつケーキ 刺しゅう対応有 出産祝い 男の子 女の子 永く使える おむつストッカー デラックス おむつ入れ 赤ちゃん お世話セット スタイ 歯固め [ 出産祝い ]pappimommi パピマミ 取って付き お試し ムーニー メリーズ パンパース 名入れおしりふきフタ

• cow3425さん
  • cow3425さん

5 2023-12-08

とっても素敵な商品ありがとう
ございます✳︎

5 2023-11-18

注文して次の日に届いたのですごくありがたかったです。

注文して次の日に届きました。 すぐ使う予定だったので凄く助かりました。 おまけも2袋ほんとに入っていました。 ありがとうございます

5 2023-10-23

丁寧に梱包されているうえに、
商品の発送、連絡も丁寧でとても満足です○
渡す側ですが自分がもらっても嬉しい商品でした

3 2023-10-15

同じものを二つ注文して片方はなぜか配送が遅れておりました。なぜだろう。

3 2023-09-10

備考欄がわかりやすくなるといいなと思います。

友人の出産祝いでこちらを注文しました。 送ったばかりなので実際のものはどんな感じか確認できていませんが、喜んでくれたら嬉しいなと思います。 注文の備考欄...