1件~15件 (全 4,058件)次のページへ

5 2024-05-06

名入れ商品なのに発送が早くて助かります♪

5 2024-05-05

使用予定日より前に届けて頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-04

引越しまでに間に合い助かりました。
ありがとうございます。

粗品 お年賀 挨拶お引越し ご挨拶 フェイスタオル 白 200匁(中国産)×3本 のし無料/送料無料(ネコポス) 引っ越し ご挨拶 ギフト 粗品 手土産 名入れ タオル ブランドタオル 綿100% 大量注文OK のし名入れ無料 ポイント消化

4 2024-05-04

16箱購入しましたが、段ボールを開けて、袋が入っていたのは助かりました。
しかしショップのせいではないものの、職場への直接配達時に午後指定にも係わらず、午前中早めに届いたため、関係者に迷惑を掛けてしまった点は不満です。

100人以上の社員に、ばらまき用として転勤の際に利用しましたが、名前が入っているのに気付いた人からの反応は良かったかな? 余ったものを自分でも食べたが、コ...

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝のきもち スイーツ・お菓子 ドーナツ型 フィナンシェ 8個入り| クッキー・焼き菓子 フィナンシェ ありがとう ほんの気持ち 個包装 ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼

3 2024-05-02

5 2024-05-02

使用ギリギリの注文でしたが、間に合わせていただきありがたかったです。
のしは可愛かったです。またお願いしたいと思いました。

5 2024-05-01

写真と同じでとてもよさそう!
出産祝いであげるので
よろこんでくれたらいいなー!

5/7(火)発送 ★ おむつケーキ 刺しゅう対応有 出産祝い 男の子 女の子 永く使える おむつストッカー デラックス おむつ入れ 赤ちゃん お世話セット スタイ 歯固め [ 出産祝い ]pappimommi パピマミ 取って付き お試し ムーニー メリーズ パンパース 名入れおしりふきフタ

5 2024-05-01

とても丁寧に対応して下さり、わざわざ確認の電話連絡を頂いた為、完璧なカスタマイズが出来ました。お値段以上、自信を持って皆さんにオススメできるショップさんです。ありがとうございました!

5 2024-04-27

ありがとうございました。挨拶に使うのに良かったので、何かのおりにはまた、お願いします。

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 ロシアケーキ クッキー 洋菓子詰合せ 栄光堂製菓 18枚入り| ありがとう ほんの気持ち 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休

4 2024-04-24

注文後3日以内に配達していただき、中を確認して追加注文する余裕もできたので助かりました。

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 銀座餅 20個入り 感謝の気持ち| せんべい・米菓 揚げせんべい 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼

5 2024-04-23

二回目です。とっても良い商品です。1つの商品(味)が選べたら、もっと良いのに。と思いました。

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち 感謝のきもち スイーツ・お菓子 ドーナツ型 フィナンシェ 12個入り| クッキー・焼き菓子 フィナンシェ ありがとう ほんの気持ち 個包装 ばらまき用 幼稚園 保育園 産休 育休 お礼

5 2024-04-23

とっても良いです。またの次回宜しくです。

5 2024-04-23

迅速なご対応に感謝しております。
また、とても丁寧なラッピングでした。

5 2024-04-22

迅速に対応していただきありがとうございました 丁寧な梱包でとても安心できました

飛び出す絵画 ビッグアート ピーター モッツ 「カーサ ロッサ(Lサイズ)」 壁掛用 BA-10051周年記念品 プレゼント 退職記念 卒業記念 名入れ相談

5 2024-04-22

迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

退職のご挨拶に、会社の方に配るのに購入しました。当日は席にいない方もチラホラいたので、名前入りにしもらって正解でした。 25個入りを2箱購入しましたが、量...

5/7(火)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 銀座餅 25個入り| あられ おかき詰め合わせ 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼