1件~15件 (全 3,828件)次のページへ
  • P9083さん
  • P9083さん

4 2024-03-27

以前同じものを購入したが、値段が少し上がってたのでマイナスイチにしました。

日本製四層ボリューム敷布団アクフィット中綿使用無地ダブルサイズ防ダニ抗菌防臭吸汗速乾加工 【敷き布団しき布団アレルギー対策ダブル極厚TEIJINテイジン4層敷きふとん敷きぶとん腰痛】 ssoff

• Aoi2525さん
  • Aoi2525さん

5 2024-02-12

出荷が早く良かったです。ありがとうございます。

敷布団 清潔三層敷布団 セミシングル 〜 シングル サイズ 選べるサイズ【敷き布団 敷ふとん しき布団 軽量 フローリング 布団 ふとん シングルサイズ ベッド 敷きふとん しきふとん 敷きぶとん しきぶとん 寝具】 10off

• azuma_catさん
  • azuma_catさん

4 2023-12-22

商品は無事に届きました。対応に満足しています。

ミクロガードスタンダードテイジン枕カバー45×65cmダニハウスダストアレルギー喘息防ダニ対策日本製ミクロガードスタンダードまくらカバーピロケース

5 2023-12-03

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました!

子どもが私と一緒の枕を使いたがり、自分が使用できるスペースが少なく寝苦しかった為、ダメ元でロング枕を探していました。 思ったよりもふかふかで高さがあり...

【少々難あり・B級訳あり商品】返品・交換不可訳ありお買い得抱き枕(長枕)【送料無料】532P26Feb16【RCP】【a_b】【日本製抱き枕だきまくら枕ロング長い枕ロング枕抱きまくらマクラ寝具ピロークッション大きい】

4 2023-09-22

発送も早くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします

今年初めてダニに噛まれて急ぎで購入しました、多分効いているような... ほかにも対策をしたのと、まだ設置して1週間程度ですが、薄くてカーペットや布団の下に...

ダニ捕りパックブラックホール(2枚入)532P26Feb16【RCP】【防ダニシート防虫ダニ退治ダニ対策アレルゲンダニ取りダニ捕りシートダニ取りシートダニシートダニ取りマットダニシートダニ捕獲ダニ駆除補集置くだけ簡単袋パック】fs04gm

1 2023-09-07

外袋の封が開いた状態で届きました。
中袋も外に出ていた部分は汚れていますし口が少し開いていました。
子供が使う枕なので気持ち悪いです。
臨月でいつ不在になるかわからない状態で返品連絡など大変なので洗って使用しますが、もうこちらのお店を使うことはないと思います。

写真の状態で届きました。 圧縮されていたのが配達中に穴が空いてしまったのかな?と思いましたがそういうわけでもなさそうです。 上部の左右両側とも破けたわけ...

ジュニア用頚椎サポート枕(35×50cm)532P26Feb16【RCP】【140705coupon300】【a_b】【頸椎洗える枕安眠キッズウォッシャブルマクラ日本製テイジン帝人子どもピロー寝具子供まくら子供用枕ジュニア枕ピロクリスター幼児】fs04gmrnsk

5 2023-08-18

夏に入ってから注文してしまったから、早く手元に届いて欲しかったのですが、早く届いたので助かりました。 梱包も綺麗でした。

カバーが厚手なので、赤ちゃんの背中にしょわせたり、枕にしても冷たくなりすぎずいいです。 ベージュストライプを購入しましたが可愛いです。 毎日使ってるので...

ひんやり赤ちゃん保冷シート【ジェル付】 冷却シート 保冷剤 ベビー 赤ちゃん 子供用 キッズ かわいい ポーチ 抱っこひも チャイルドシート ベビーカー 綿100% お出かけ 外出 ジェルパック やわらか

• shururi3さん
  • shururi3さん

5 2023-07-11

発送も問題なく、まとめて買えてとても満足しています。

今までダニというものを気にしたことがなかったのですが、最近こういった商品を目にするようになり、そういえば布団に入ったとき無意識に顔などをかいていたなぁ...

ダニ捕りパックブラックホール(2枚入)5袋組【計10枚】532P26Feb16【RCP】【防ダニシート防虫ダニ退治ダニ対策アレルゲンダニ取りダニ捕りシートダニ取りシートダニシートダニ取りマットダニシートダニ捕獲ダニ駆除補集置くだけ】fs04gm

5 2023-06-01

無事に届きました。

敷布団シングル日本製四層ボリューム敷布団アクフィットシングルサイズ防ダニ抗菌防臭吸汗速乾加工中綿 【敷き布団シングル極厚敷ふとんアレルギー対策シングルロングテイジン4層敷きぶとん腰痛】 ssoff

5 2023-05-13

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございます!

急遽私の就職が決まり、末っ子の保育園も決まり、お昼寝の敷布団が必要だったので近くの西松屋で購入したのですが、いざ広げてみるとかなりペッタンコ...。いい...

お昼寝布団洗える敷き布団ウォシュロン中綿使用 【日本製保育園お昼寝布団お昼寝ふとんベビー布団敷布団アレルギー対策敷ふとん洗える布団子供しき布団子供用布団丸洗いokキッズ寝具】 10off

5 2023-05-10

発送早く、質問に対する返答も早かったです。手元にすぐ届きました

圧縮されて届いてコンパクトになってました。袋を開けたらすぐ分厚くなりましたが、思っていたほどではなく、、1日たてばもう少しふかふかになるかな??あとは...

敷布団四層ボリューム敷布団ミニサイズ70×180cm日本製アクフィット帝人TEIJIN防ダニ敷き布団抗菌防臭吸汗速乾固綿4層敷ふとんテイジン中綿通気性コンパクト収納臭いも抑えヘタリにくいマット ssoff

5 2023-04-20

触ると涼しげなカバーが4種類届きました!子ども達がそれぞれ好きな柄を選んで楽しそうでした。ありがとうございます。

• miyu3322さん
  • miyu3322さん

1 2023-04-20

不良品の交換をお願いした所、対応があまりよくありませんでした。

5 2023-03-24

コンパクトに圧縮してあって、そんなにかさばらず、良かったです。簡易包装でしたが、プラスチックバッグとカミバッグの二重包装なので問題ありませんでした。

大満足です。丁度良い分厚さ!あと、園から2つおり指定があったのですが、持って行くには3つ折りにしたいところだったので、色々な形に折れるのは大変便利です。

5 2023-02-09

とても早い対応でした、ありがとうございました。

ふっかふかで子供がよく眠ってくれるのでリピート購入です。 3年前に購入したものは新品に比べててへたっている感がかなりありますがまだまだこれからも使います...