5 2021-06-13

掛け布団を止める紐が縫い込まれてしまった不良品が届き連絡をしました。その後の対応が早く検品済みの商品を送っていただきました。
有り難かったです。中国製なので、仕方ないのかな?と思うところもありましたが…きちんとその後の対応が行き届いていたので、気持ちもスッキリと軽くなりました。ありがとうございました。

以前、アレルガードという商品を買ったことがありその商品よりも安かったので今回購入しましたが… 商品自体悪くはないのですが、アレルガードの方が縫い目も細...

防ダニカバー掛布団カバーダニコマール(R)防ダニ掛け布団カバーシングルサイズ532P26Feb16【RCP】花粉対策【布団カバーシングル掛カバー防ダニダニ対策掛布団カバー防ダニ剤不使用】fs04gm

1 2021-05-31

価格が安いので あまり期待していなかったけど お値段以上のお布団です

【日本製】フランスウール100%羊毛肌掛け布団シングルサイズ【肌掛布団羊毛布団ウール】532P26Feb16【RCP】【a_b】fs04gm

• tony624さん
  • tony624さん

5 2015-02-27

対応がいいし、
発送がはやいです。
友達に紹介したいです。

日本製 アースダウン 無地 ナチュラル 羽毛掛け布団 シングルサイズ (TCNDS) 532P26Feb16【RCP】a_b】 【羽毛布団 かけ布団 冬 軽量 シングル布団 あったか かけふとん 羽毛ぶとん 掛布団 ロング】fs04gm

4 2013-12-17

• スタッフの応対:4
早くて満足でした
また頼みたいと思いました

5 2013-12-01

• 配送:5
対応が早いので感心しました。またこの店舗で注文したいです

数量限定!【日本製】抗菌防臭加工中綿使用三層敷布団シングル(柄おまかせ)【布団ふとん敷き布団シングル敷布団アトピー厚しきぶとんアレルギー防ダニシングルロングベッド寝具フローリングしきふとん敷きふとん敷ふとんしき布団】

4.17 2013-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が届く前に電話が欲しかったです。
そのほかは特に問題ありません。良かったです。

敷布団 清潔三層敷布団 セミシングル 〜 シングル サイズ 選べるサイズ【敷き布団 敷ふとん しき布団 軽量 フローリング 布団 ふとん シングルサイズ ベッド 敷きふとん しきふとん 敷きぶとん しきぶとん 寝具】 10off

5 2012-11-26

• 配送:5
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

4.17 2012-11-24

• 配送:4
対応はすごく早いです。注文当日の夕方には発送メールが届きました。翌日には布団が手元に届きました。すぐに必要だったのでとても助かりました。収納用の布団袋が付属されていればいいなと思いました。

【日本製】ウォシュロン洗える掛け布団シングル【掛布団洗える布団掛けふとん防ダニシングルロングウォッシャブル軽量アレルギー子どもキッズ軽い子供かけ布団寝具】 10off
子供用に丸洗いできる掛け布団を探していてこちらにたどりつきました。軽いですが少しかさばります。羽毛布団のように体にフィットしません。フリース素材のカバ...

4.17 2012-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
商品購入から配送までとてもスムーズでした。

ダクロン(R)FRESH7穴中わた使用洗える肌掛け布団シングルサイズダクロン(R)FRESH7-holefiberfill(ダクロン(R)クォロフィル(R)アクア中綿)532P26Feb16【日本製洗える布団掛布団肌布団夏用肌ふとん防ダニシングルロング掛けふとん】

2.50 2011-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送までに少し時間が掛かった気がしますけどそれ以外は問題ないです

5 2011-05-29

• 配送:5
スムーズに取引できて、満足しています。
ありがとうございました!

5 2010-05-13

• 配送:5
対応がとてもスムーズで凄く良かったです。
また購入したいと思います。

清潔敷布団セミダブルサイズ532P26Feb16【RCP】【a_b】【・アウトレット】【オールシーズン対応】
今使っている敷布団が古いので購入。 まだ商品が届いてないので星4つ。 早く来ないかな〜^^。

• JYOKUNさん
  • JYOKUNさん

5 2010-04-30

• 配送:5
商品発送までが早いです。
お店の対応も満足しています。

安いです。 ただ、布団のかさ高が思ったより小さいです。 なので、値段相応なのかな。 これから暑くなるので今のところ問題なさそうです。

4.17 2009-09-19

• 配送:4
問い合わせのメールにもお返事をいただきありがとうございました。注文してからすぐに対応いただき商品到着しました。
とても快適です。

主人と私のと二枚を購入しました。 しっかりした堅さで沈み込む事も無く朝までぐっすり眠れます。朝、目が覚めても腰の痛みも無いようです。 購入して正解でした...

敷布団マットレスシングル体圧分散敷き布団プロファイルウレタンマットレスシングルサイズ防ダニタイプウエーブボディ30日間返品保証腰痛硬質極厚収納ボリューム新生活オールシーズン指圧 10off

• ACCONさん
  • ACCONさん

4.67 2009-07-10

• 配送:5
配送が迅速でとても助かりました。
次布団買うときも、同じショップにしようかと思ってます。

とても軽くて、ふわふわで寝心地がすごくいいです。 でも柄が好みじゃなかったので★4です。 まあそれでも安いので、とてもいい買い物したと思ってます。 柄も布...

【日本製】三層敷布団シングルサイズ抗菌防臭加工中綿使用(柄おまかせ) 10off 【敷き布団しき布団敷ふとん寝具フローリング防ダニシングルロング来客用ベッド厚しきふとんアレルギーロング敷きふとんしきぶとん】