総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-04

非常に容易に取り付けできました!
また、迅速な発送ありがとうございました!

スーパーカブ110PROにも適応クロスカブ用ピリオンステップ・キット◇タンデムステップ◇
スーパーカブ110プロja10 に取り付けました! 取付方法の説明書つきで、専用設計でポン付でした!

4.17 2012-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分は原付に乗るのが初めてでヘルメットはどういうのがいいかよくわからなかったのでとりあえずこれを買ってみましたがサイズはMかLで迷ったのですが自分は顔がそこまで大きくないのでMにしましたがちょっと着けてみたらきつかったのでLサイズにすればと後悔しましたがもう買ってしまったのでしょうがないです。
でも商品状態は凄く良くて視界もいい感じなんでこれを買って良かったと思っています。

4 2011-11-21

• 情報量:3
  • 配送:5
とても親切に対応して頂き、ありがたかったです。
大変満足しています。

2.83 2011-10-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃い :PCX黒とDio110で迷っていたが、PCX黒が無かったのが残念!この件はた またまですので仕方がないと思ってます。
情報量 :HPにてお得な情報が満載でした。
決済方法:HPでいろいろと調べていたので自分から提案をして決済したので良かっ たが、初めは得な方(ポイント関係)を選びそびれるところだった。
包装 :直接ショップへいったので必要なかったです。
スタッフ対応:対応した方が整備士さんでしたので仕方がないと思ってますが、保険の 内容やバイク情報など知識不足があり、任意保険の件は結局自分で全て 行った点が残念。(あい○い保険に400ccバイクで加入しているので原2 をファミリー特約へ入れようとしたが、それは無理と何回も言い合った のが残念でした。結局自分で保険加入してきました)バイクの購入・保 険の事を何も知らない客の場合は・・・と考えると評価はこのようにな ります。
配送 :家からバイクで10分程度の近くですので配送サービスがあっても良か ったかなと思いました。同じ区内でバイクを家へ持ってきてもらおうと したら8千円との事。結局タクシーに乗って自分で取りに行きました。 これは自分のわがままな意見です。
評価をまとめますと、保険の件と決済の件以外は高評価となりますので安心して購入されて良いと思います。今後のメンテナンスやバイク修理をする際の対応を期待してます。

在庫有ります。即納出来ます。盗難補償2年付き諸費用込み込み価格!!!【お買い得車市場対象車両】新発売Dio110◆新車ブラック◆
Dio110を購入して乗ってますが、乗り心地はすごく良いです。 燃費も1リットルで40kmオーバー ただ残念なのは座席下メットインを開く際鍵穴が別の場所にある...

5 2011-08-27

• 配送:5
とても迅速な対応有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.17 2011-07-04

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
いろいろと問い合わせで注文の変更などをお手間をおかけしましたが、店側からは丁寧に対応して下さりとても助かりました。

限定500台【お買い得車市場対象車両】CB400SFスペシャル◆新車・限定◆
初めての免許、初めてのバイクということでバイク選ぶのを悩んでいる最中そちらのバイクらしいデザインに対して自分好みということでこちらのCB400SFを購入しま...

4 2010-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
当初予定していたより納入が早くてよかったです。

車輌は入荷待ちです。【お買い得車市場対象車両】新発売PCX◆新車レッド◆
前は400に乗っていて125は初めてだったのでパワーは物足りなさを感じるが、125だとこんなものなのかなという感じです。 二人乗りで長距離の移動は少し辛いですが...

5 2010-09-23

• 配送:5
綾瀬駅から若干距離があったが気にならない距離だった。
やり取りも素早く、必要な書類は郵便局の遅配があったものの予定に間に合った。

【お買い得車市場対象車両】スーパーカブ110◇新色ベージュ◇
乗り出し価格等はドリーム店とほとんど同じですが、楽天ポイントが大きく付くのでよかったです。 帰り道は慣らしが不十分なためもあってギアの操作がうまくいか...

4.33 2010-09-11

• 配送:3
以前にも中古のVTR250を購入し満足していたため、今回もこちらで購入
メールの返信も早く、こちらの欲しい情報もすぐに教えていただけました。
中古車の説明もしっかりされ、店員の接客対応もとてもよかったです。
以前電車でいった時は、店が最寄の駅から遠くだいぶ歩いた印象がありましたが、
つくばエクスプレスの青井駅からだと、思ったより近くでした。

整備の行き届いたワンオーナー車スペイシー100◆中古車・コスミックシルバー◆【中古】
ちょっと古いバイクを買いましたが とても綺麗な状態でした。 購入から1週間で200kmほど走ったけど、今のところ問題なし。 満足しています。

4.17 2010-09-09

• 配送:4
購入前と納車時に店頭に伺った際、とても親切に対応していただきありがとうございました。また、購入から納車まで迅速な対応でとても信頼できるお店だと思いました。
点検等の際はまたよろしくお願いします。

4 2010-07-05

• 配送:4
親切で分かりやすい対応でした。
また利用したくなりたくなるように思えます。
メールでのやりとり等、親切でGood

• unimaniaさん
  • unimaniaさん

5 2010-04-05

• 配送:5
メールでのやりとりも過不足なく信頼できるお店です。
店頭にて受け取りだったのですが、
とても親身に対応してくださいました。

完売いたしました。ありがとうございました。【お買い得車市場対象車両】スーパーカブ110◇新車ホワイト◇
楽天ポイントの2万Pがでかい。 差し引くとg**バイク→110→関東の中では新品最安です。 楽天ユーザーなら間違いなく買いでしょう! 店舗引渡しなら慣らし運転...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-08
この度は本当にお世話になりました。バイクをオンラインで購入するには気が引けていたのですが、種々の相談に乗って頂けるので安心して購入することが...