5 2024-04-05

お早い発送ありがとうございました!!!!!

セット割 純正テープ4本・電池付 SR-MK1 テプラ MARK スマホ専用 ラベルライター すぐに使えるラベルセット | 24mm幅まで対応 | キングジム KING JIM テプラPRO テプラプロ マーク | Bluetooth 正規品 スマホ専用

4 2023-09-20

梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

正規品 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作...
意外と大きくて存在感あります。 皆さんの言う通り最初のカット?が結構長めで勿体無いなと思いました。 デザインのセンスが無さすぎてまだ試行錯誤中ですが、使...

正規品 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成

5 2023-05-19

商品を注文してからすぐに届きました。包装も問題なく、商品もとても綺麗な状態でした!ありがとうございます!

収納ラベルと子供の入園準備のために購入しました。 300と710で迷っていましたが、 ・いちいち切るのが面倒 ・24mmも欲しい ・QRコードを印刷してWi-Fi接続を簡...

5 2023-05-03

素晴らしい商品でした!
おかげさまで書類の整理が楽しく進みました。
配送も親切・丁寧で言うことなしです。

• Payton18さん
  • Payton18さん

5 2021-07-31

迅速に手配してくださり、助かりました。
またお願いします。

ロール紙20巻付 SM-S210i スター精密 モバイルプリンター レシートプリンター 三菱製紙 58mm幅ロール紙 1箱20巻セット|SM-S210i2-DB40-JP KT584000| スマレジ エアレジ Square 楽天ペイ Airウェイト 対応|感熱プリンター サーマルプリンター iOS対応

• 1239714さん
  • 1239714さん

5 2021-07-07

商品届くのが早かったです!また利用したいです

正規品 セット割 PT-P300BT 純正テープ2本付き ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 12mm幅ラベルまで対応 Bluetooth 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成 ピータッチ P-touch

5 2020-03-05

• 配送:5
発送も質問の応答も早く、すごく満足です!

PKB-078UB エフケイシステム FKsystem プログラマブルキーボード USB接続 ブラック【 POSキーボード POSレジ フルプログラムキーボード 】
パソコンで絵を描くのに同時押しのショートカットキーを多々使うので、 何か良い物がないかと探して、こちらの商品にたどり着きました。 値段だけあって、希望以...

4.33 2014-06-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段で決めました、品物は間違いございません。

電源・ケーブル付属!更に送料無料!業界最安値に挑戦!EPSON エプソン レシートプリンター TM885US シリアル または USB接続 クールホワイト
値段で決めました、品物は間違いございません。

• >>1001さん
  • >>1001さん

3.83 2012-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:3
商品のカテゴリ分けがわかりやすく、選びやすい。
「あす楽」対応のバナーが出ているが、対応地域の表示が無く、本当にあす楽対応商品なのかがわからない点がマイナス。

【即納】【送料無料】無線式バーコードリーダーモバイル ワイヤレス バーコードリーダー Mini-1 BT 【防塵・防滴ケース付き】
軽くて、首からさげても負担にならない。 複数機器で利用すると、再設定が必要になる?特定の機器とだけで利用するなら問題ない。 専用のカバーをつけると、充電...

3.50 2012-02-27

• 情報量:2
  • 梱包:3
届くのも早かったし機能も問題なく満足です(^.^)/

【即納】【送料無料】QRコード対応バーコードリーダーがこの価格!2次元コード・バーコードスキャナーZ-3152【smtb-TK】
届くのも早かったし機能も問題なく満足です(^.^)/

3.67 2012-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包・商品到着までの時間など、対応は良いと思います。

3 2011-11-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送・梱包もスムーズでよかったです!
分別破棄を実施しているので、簡素化された梱包がとても良かったです!

• pcmm1さん
  • pcmm1さん

4 2011-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
請求書・領収書等もちゃんと指示通りに作成していただき助かりました。

【即納】【代引き手数料無料】コストパフォーマンス抜群!接続するだけですぐに使えるお手軽バーコードリーダーバーコードリーダーTSK-U 【CCDバーコードリーダUSB接続】
仕事用に購入 PCのUSB端子へ挿し、設定用のバーコードを読ませることで、 意図とした使い方ができて担当者もよかったと言ってました、 ちなみに WindowsXP...

• 宗7413さん
  • 宗7413さん

5 2011-08-17

• 配送:5
迅速・丁寧でとても安心でき良かったです。
また利用したいです。

少し大きいですが問題なし。安さ・使いやすさ納得です。

5 2011-08-10

• 配送:5
商品の購入から発送まで迅速に対応して
頂きました!

USB口につなぐと難しいこともなくすぐに使用できるようになるので PCが苦手な人でもおすすめ!