総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2015-10-19

• 梱包:4
  • 配送:1
届いた時、箱がボコボコなのでびっくりしました。
わんわんさんの「デリケートな商品なので...」表示シールには感心しましたが、配送業社には関係ないか?ってぐらい酷く箱が潰れてました。
SN運輸さん、仕事は丁寧にね!!
わんわんさん、指導よろしくです。

【即納】【ちょいキズ特価】【送料無料】 Blackstar HT-5TH Combo ギターアンプ
フルチューブアンプってこんな音なの? っていうくらい音がクリアで綺麗です。 > 30数年ぶりにエレキギター弾きだしたんですが、真空管の音に感動です。 ここ数...

5 2013-11-02

• 配送:5
発送も早いし、対応も良かった。
いいお店です。

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 PICK BOY ORIGINAL FOLK BRIDGE PIN BP-150 【ブリッジピン】
細かったです。弦は一応とまってますが、俺のギターには細いみたいです。

4.67 2009-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送状況をこまめにメール連絡していただき、商品到着まで安心して待っていられました。明細書と共に配送担当者の一言も添えられていました。大変丁寧な店舗です。

• 山猫0127さん
  • 山猫0127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2009-08-28

• 配送:5
購入や質問に対する回答など迅速である。また店長さんがとても親切で信頼できる店だと思います。

弾き心地最高!音も最高!【即納】【送料無料】 K Yairi RF-85 (RB) 【専用ハードケース付属】
独身時代バンドで経験したカントリーミュージックが懐かしくなり、国産で評価が高いKヤイリのアコースチックギターを購入。評価通りの製作で品質、音など満足し...

2.33 2008-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ミキサーを注文しましたが、配送拒否扱いとなり、その点についての連絡も全くなく、こちらから電話して催促。結局埒があかないというのでキャンセルしました。もうちょっとましな運送会社を使ったらどうですか。今日から使う予定だったのに、それが不可能となり、ガッカリです。

• sprb26さん
  • sprb26さん

4.83 2015-04-10

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で送られてきました。機会があれば また、利用したいです。

練習用アンプとして最適!YAMAHA GA15II ギターアンプ
コンパクトですが、素直ないい音です。満足してます

5 2013-09-06

• 配送:5
ピックを注文させて頂きました☆
初心者なので色々試したい!けどバラ売りしてる所があまり
無かったので利用しました。メール便対応も嬉しい☆
また機会があれば利用させて頂きます^^v

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 FERNANDES HIDE SCANNER オレンジティアドロップ
リラックマのティアドロップと一緒に購入しました☆ リラックマのよりちょっと小さめで先が丸っこいです。

5 2012-10-18

• 配送:5
無事に商品が手元に届きました。有難う御座いました。

BG120専用・ボンゴヘッドです!Kyoritsu BGH-120【BG120専用・ボンゴヘッド 】
和牛かな?。知人のボンゴの為に購入。 厚さは薄く強く貼れないけど、ちゃんと鳴ってくれます。 写真とは違って、スキンワイヤーに巻き込んでテンションを保つタ...

2.17 2011-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショップの対応が少し遅かったです。普通のショップならもう1日早く届いていたと思います。ショップには関係ないですが、運送屋を変えたほうがいいと思いますよ。せめて佐川急便とか。

4 2011-06-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
【良かった点】
連絡と、発送が迅速でとても良かったです。
ショップオリジナルの試奏動画が用意されている商品がある点。これは特に引き続き力を入れて欲しい部分です。
【悪かった点】
比較的、高額である商品でしたが梱包が簡素でした。もう少し気を使っていただきたい。
残り1個となっていたので、急いで買ったのですが、一度は「売り切れました」の表示がでた数時間後に、また「残り1個」と表示され販売が開始されていました。常に「残り1個」と表示する事によって購入をせかしているのでは??と不快に思いました。本当に残り1個しかないのですか?本当はもっと在庫があるのではないですか?

4.67 2009-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、専門店としての楽器へのこだわりが感じられ、とても信頼できるお店だと思います。また価格も一番お安い設定なのも購入の決め手です!

4.17 2009-10-10

• 配送:5
迅速な対応で満足度の高いショップさんでした。
メールの文面もわかりやすいです。

5 2009-10-01

• 配送:5
商品が昨日届きました、迅速な対応で大変満足しました。
有難う御座いました。

• 最豚さん
  • 最豚さん

4.50 2009-09-25

• 配送:4
迅速な対応を頂き、誠に感謝しております。
また、休日をまたぐ配送でしたが、予定配送日時を前もってお知らせ頂き助かりました。

ハイクオリティかつ幅広いサウンドスタイル!Vox VT-15 ギターアンプ
下位機種のPathfinder10からの乗り換えですが、とても満足しております。 音の多彩さ・太さ・艶やかさ・音作りの幅等、桁違いに良いです。 最初からこちらを買っ...

4.33 2009-09-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても満足してます。
ただ、梱包が少し不安なところがありましたが、
総合的によかったので、また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 4.17
  • 2015-10-19
届いた時、箱がボコボコなのでびっくりしました。ちゃんと梱包されてましたが、配送業者の方が丁寧に輸送できなかったんでしょう〜ね。わんわんさんの...