総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MENZ KAKAさん
  • MENZ KAKAさん

5 2015-09-19

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

【楽天スーパーSALE】 Kyoritsu CM-2000 ケーブルつき ((激安マイク cm2000 キョーリツ マイクロフォン マイク))
ずっと欲しかったので購入させていただきました。

3.50 2014-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送も早く、梱包も綺麗にされていて安心してまた購入できます。

5 2014-03-30

• 配送:5
全部☆5つにしたのですが、適当に入れた訳では無く本当に☆5つあげたくなるショップでした(^ ^)
と言うのも今まで色んなネットショップで買い物をしてきましたが、お礼状は結構いただいてます。
ですがこちらのお店はお礼状の中に担当の方から直筆での文章が添えてあり、とても良い気持ちになりました☆
正直今回は最安値だったのでこちらで購入したんですが、安さよりもお店の心遣いにとても感動しました!
また機会があれば最安値じゃなくてもこちらを利用したいと思います!
本当にありがとうございました(^ ^)☆

4.83 2013-01-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ギターを購入したのですが。対応が早く、実物の写真も載せてあったりするので、木目もわかり良かったです。また利用したいお店です。

• DE4759さん
  • DE4759さん

2.17 2012-07-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップの対応が非常に雑に感じた
注文した後に箱無しということが分かったあげく、別の人の商品と入れ間違えて配送するなどとやる気あんのか?と思う
お詫びの言葉も軽薄、客をなめてるね、アホか

3.67 2011-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えはレアなものもありよかったです
決算方法はまぁ普通に一通りありましたね
梱包は普通のプチプチでしたので普通の3評価で
情報量は動画もあり分かりやすい
スタッフの応対は長期休業もあり遅かったので普通
配送は西濃さんがちょっと荒かったので普通の3

今話題のSHIGEMORI入荷しました!!【即納】【送料無料】 SHIGEMORI RUBY STONE
【デザイン】 色目や質感など個人的に素晴らしい! 青LEDも強い発光で暗くても分かりやすい 【耐久性】 これは使っていかないと分からないですが… おそらく...

• natu-さん
  • natu-さん

3.50 2011-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品はよかったのですが新品で購入したのに箱が潰れてボロボロだったのが残念です。
それ以外は満足でした。

【数量限定・半額セール】【半額】【即納】 MXR M-108 10BAND GRAPHIC E.Q 【ACアダプター付】
この商品は大変いいものでした。 音域が幅広くここまで音が変わるとは思いませんでした。 まず買って損はないと思います。 ただ専用の18Vのアダプターでしか使え...

2.17 2011-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの対応が少し遅かったです。普通のショップならもう1日早く届いていたと思います。ショップには関係ないですが、運送屋を変えたほうがいいと思いますよ。せめて佐川急便とか。

5 2010-10-21

• 配送:5
特に大きな感激はなかったのですが、何も無いのが一番良いのでは?と思う僕だけに良いお店だと思いました。また何かある時は利用したいと思っています。

DAWとの連携、幅広く活躍する最新デジタル MTR !!【即納】【送料無料】 BOSS BR-800
僕の人生4個目のMTRです。 とにかくかっこいいです。

5 2010-09-12

• 配送:5
商品も対応も良く気持ちの良い買い物ができました。

5 2010-01-08

• 配送:5
即納というだけあってすぐに届きました。ポイントも沢山ついてお得ですし、非常に良い買い物が出来て満足してます。有難うございました。

【ポイントギフトカード3500ポイント分プレゼント】【P3500】【即納】【送料無料】Paul Reed SmithSE Custom24 (BT) 【実際に販売する商品を撮影し掲載中】
ブルーマテオ最高!!「実際に販売する商品を撮影掲載」ということが決め手となりこちらにしましたが、実物は画像で見ていたものよりもっと綺麗な木目&色合いで...

4.33 2010-01-01

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速でよかったです。
また機会があれば利用します。

【ポイントギフトカード1500ポイント分プレゼント】【P1500】【半額】【送料無料】 Cooder TCP-560 (VTS) 【ソフトケース付属】
事情があり、このギターを購入することになりました。 値段にあったギターという感じです。 初心者にはお勧めですね。

• full310さん
  • full310さん

4.50 2009-10-25

• 配送:5
注文から発送までの対応が素晴らしかったです!
また、質問の返答も早く、しかもその情報をすぐにショップ内の商品説明に加える所はとても素晴らしい対応だと思います。

【44%OFF】【即納】【送料無料】LP LPA1331 【LPロゴ入りカホンバック付き】
値段が安いから…と、あまり期待をしていなかったのですが、流石LPと言った所でしょうか、とても綺麗に仕上げています。座面も滑り止めの塗装がされており、滑る...

4.83 2009-10-24

• 配送:5
Thanks for your help! I was looking for this item a long time ago. The price you offered is really good!

ストラップとギターをしっかり固定!Schaller ロックピン CR
The price of the memtioned item is cheap. The service is efficient. The attached letter obviously shows the passion and sincerity of the shop towards ...

• lenon6004さん
  • lenon6004さん

5 2009-10-18

• 配送:5
素早い発送、時間指定にも応じてくれました。
梱包も丁寧ですし、大変満足です。

OFC銅を使用した伝導体で高音質を約束!!【半額】【本数限定】VOXVGS-50 【S-L/5m】【ギター専用シールド】 【エンタメ0828】
ケーブルに柔軟性があって取り回しが楽です。 今回半額ということで買ってみましたが、正解でした。 L字ジャックにVOXと大きくデザインされているところも気に入...

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 4.17
  • 2015-10-19
届いた時、箱がボコボコなのでびっくりしました。ちゃんと梱包されてましたが、配送業者の方が丁寧に輸送できなかったんでしょう〜ね。わんわんさんの...