総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

発送も迅速で梱包もしっかりしていて満足してます

4 2024-03-08

商品660円で送料440円、ただのネジなので、ネコポスじゃなくて、普通郵便で送ってもらえたらいいのに、と思ったので、星マイナス1。

4 2024-02-25

発送も早く梱包もしっかりされていて良かったです!^ ^

物はとても良かったのですが、新居の外壁につけるには付属のネジは短すぎるため、同じショップ様で長いネジを買ったのですが、穴のサイズが合わず使えませんでし...

7505-46 ハウスナンバー 「7」[ネコポス可]【 切り文字 ナンバー レター 数字 真鍮 ブラス アンティーク ビンテージ ゴールド ブラック 金属 表札 住所 番地 看板 ドア サイン プレート DIY 】

4 2024-01-13

もう少し送料が安かったら満足です。発送まで早くよかったです。

[ヴァラサン] ウェザードウッド アクセラレーター 946ml【エイジング塗料 木材 グレー 風化 再現 水性 古材 低臭 塗装 仕上げ 手入れ diy 木製品 木工 家具 壁板 おすすめ...
かなり古材風に変化してくれます。 ホームセンターで購入した杉板です。 1枚目は塗装後1時間。2枚目は塗りたての写真です。1時間経ってもまだ閉まっています。...

[ヴァラサン] ウェザードウッド アクセラレーター 946ml【エイジング塗料 木材 グレー 風化 再現 水性 古材 低臭 塗装 仕上げ 手入れ diy 木製品 木工 家具 壁板 おすすめ】

• peachyloveさん
  • peachyloveさん

5 2023-12-27

間違った商品(別のワックス)が届いてしまったのですが、迅速に交換に対応していただけました。

イタリア製のチーク材の古材を使ったテーブルを買っていましたが、ワックスが劣化してきたので、サンダーで一皮むいてからこの商品を塗りました。 良い色が出ま...

[ラスティンズ] チーク オイル 500ml[WEB限定 2缶以上のご注文で550円OFF!]【オイルフィニッシュ 木材 家具 塗装 保護 つや出し テーブル 椅子 アメ色 ナチュラル DIY 屋内 屋外 浸透】

5 2023-09-28

質問へのご対応、発送、梱包、最後まで丁寧で気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

5 2023-09-22

Youtubeでギャラップを知りました。趣味性が似ているのでいいお店が見つかった感じです。

• 初Ipadさん
  • 初Ipadさん

5 2023-08-16

商品は想像以上に良いものでした。それと、とても驚いたのは非常に丁寧な梱包をしてくださったことです。この梱包一つをとっても顧客を大切にしている事がわかる信頼できるショップさんです。

ウッドカービング ブルテリア (Male:お父さん) (アンティークブラウン)【 木彫り 犬 ドッグ ペット 動物 アニマル アンティーク 木製 オブジェ ディスプレイ リビング インテリア 雑貨 かわいい 小物入れ 】

5 2023-04-25

お忙しい中、希望の「最短到着希望」通り
即日発送していただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-03-21

夜中に注文したけど翌日には届いた。
めちゃくちゃ早くてビックリ。
梱包は内側にエアキャップの貼った封筒の中に直接商品が入っていた。
配送中に他の配送品に潰されて壊れてなくて良かった。

Blazaball Lighter ブレイザボール ライター【アウトドア キャンプ BBQ 焚火 火起こし 火付け 着火 ターボライター 充填式ライター ガストーチ ガスバーナー blazaball 】
暗いとこでないと炎の長さは分からなかった。 ガスを充填した時に どのくらい充填されたか透き通って見える箇所があれば良かったんだけど。 あとは、ぶら下げら...

• tommon88さん
  • tommon88さん

5 2023-03-13

商品発送が迅速で、しっかりと梱包されていて満足です。

7505-34 プレーン ドア プル ハンドル※1個ずつの販売です。2個セットではありません。【 ドア 取っ手 取手 引手 アンティーク 扉 建具 店舗 インテリア diy 金具 真鍮 ゴールド ブラック シルバー】

5 2023-03-04

発送が早く、欲しい物がすぐに届くので嬉しいです。

5 2023-02-27

いつもスムーズなお取引で、配送も敏速で助かっております^^
ハンガーフックは、シルバーとゴールドと両方10個以上購入していますが、とても素敵でお値段もお手頃でかなり気に入っています。

こちらの商品はとても気に入っていて、2度目の購入です。 シルバーとゴールドと合わせて12個購入させていただきましたが、しっかりしていて素敵です。 お値段も...

7505-08 ヴィクトリアン フック【 壁掛け フック コート 帽子 ハンガー 金具 アンティーク ウォールハンガー 真鍮 diy インテリア おしゃれ 玄関 キッチン ドア 扉 ゴールド ブラック シルバー 収納 】

• bqkq225さん
  • bqkq225さん

5 2023-02-02

商品を急いでいたのですが、早速に手配して頂き最短よりも更に早く到着しました☻対応がとても丁寧で商品も写真で見るより実物はとってもカッコよくインパクトありです!写真でみるより大き!と感じこの値段でこのクオリティーは凄いです♪またリピートしたいと思いました!ありがとうございました。

7505-38 ドアサイン 「PULL」[ネコポス可]【 引く ひく プル ドアプレート サインプレート トイレ 店舗 入口 ドア 扉 建具 部屋 押板 ノブ 押す PUSH 真鍮 ブラス ゴールド ブラック シルバー】

5 2022-12-03

梱包も丁寧で迅速に発送して頂いて本当に満足しています!