総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-13

もう少し送料が安かったら満足です。発送まで早くよかったです。

[ヴァラサン] ウェザードウッド アクセラレーター 946ml【エイジング塗料 木材 グレー 風化 再現 水性 古材 低臭 塗装 仕上げ 手入れ diy 木製品 木工 家具 壁板 おすすめ...
かなり古材風に変化してくれます。 ホームセンターで購入した杉板です。 1枚目は塗装後1時間。2枚目は塗りたての写真です。1時間経ってもまだ閉まっています。...

[ヴァラサン] ウェザードウッド アクセラレーター 946ml【エイジング塗料 木材 グレー 風化 再現 水性 古材 低臭 塗装 仕上げ 手入れ diy 木製品 木工 家具 壁板 おすすめ】

• 初Ipadさん
  • 初Ipadさん

5 2023-08-16

商品は想像以上に良いものでした。それと、とても驚いたのは非常に丁寧な梱包をしてくださったことです。この梱包一つをとっても顧客を大切にしている事がわかる信頼できるショップさんです。

ウッドカービング ブルテリア (Male:お父さん) (アンティークブラウン)【 木彫り 犬 ドッグ ペット 動物 アニマル アンティーク 木製 オブジェ ディスプレイ リビング インテリア 雑貨 かわいい 小物入れ 】

• tommon88さん
  • tommon88さん

5 2023-03-13

商品発送が迅速で、しっかりと梱包されていて満足です。

7505-34 プレーン ドア プル ハンドル※1個ずつの販売です。2個セットではありません。【 ドア 取っ手 取手 引手 アンティーク 扉 建具 店舗 インテリア diy 金具 真鍮 ゴールド ブラック シルバー】

• Keef6800さん
  • Keef6800さん

5 2021-12-08

迅速な対応心から感謝いたします
これからも注文させて頂きますの、末長いお付き合い何卒宜しく御願い致します。

5 2021-09-02

あまり出回ってないようなものでも、こういうふうに売ってるっていうのがまず感謝です。
Amazonにはない物が結構あって良かったです。

イューって人気商品らしくてどこにも売ってませんでした。 でも楽天さんに有って良かったと思います。 今は、まだ使ってないので満足度は書けませんが、これから...

[ブライワックス] ウォーターベース ウッドダイ (250ml)【水性ステイン 木材 着色 浸透性 塗料 ブライワックス下塗り ブラウン ブラック 黒 グレー 色見本 壁 床 家具 塗り方 diy】

• ヘタケさん
  • ヘタケさん

5 2021-02-06

迅速な対応をありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

ズシっとした安定感があります。マイナスねじであることもヴィンテージテイストに一役買ってます。形状に若干の個体差があるのは、ヴィンテージテイストを演出す...

7505-47 スクエア キャビネット プル【 引き出し 取っ手 家具 扉 収納 ドア キッチン アンティーク DIY 取手 金具 真鍮 ブラス リメイク ビンテージ 交換 ゴールド ブラック シルバー 】

4 2020-12-25

年末に頼んだのに早く届いて嬉しかったです。
輸入外材なのでしかたないけど
材料が古い粉が付いていて気持ち悪かったので マイナス1に。
あとは 満足です。

ヘリンボーン張りが可能な無垢パーケットフローリング。赤みを帯びたブラウン系の色で滑らかな木目のチーク材です。壁材やDIYテーブルの天板材料にもおすすめ。[ポイント10...
外材だけあって清潔に梱包されてるとはいえません。材料出すとき 古い粉が付いていて少し気持ち悪かったですが 色や雰囲気はいい感じです。 食卓テーブルをヘリ...

• jrtrobinさん
  • jrtrobinさん

5 2020-07-10

こちらからの問い合わせに臨機応変に、とても丁寧に対応していただきました。商品もすぐ到着しました。このショップで購入して本当に良かったです。またぜひ利用したいとおもいます。

• jerry's29さん
  • jerry's29さん

5 2020-04-17

豚さんの表情が愛らし苦、とても可愛く大満足

ウッドカービング ドアストッパー (ピッグ)【 木彫り 動物 アニマル こぶた 豚 アンティーク 木製 オブジェ ディスプレイ 玄関 扉 ドア 解放 リビング お部屋 インテリア 雑貨 おしゃれ かわいい 室内 】

4.83 2018-09-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回色々な形を購入しましたが、こちらのお品は大きいsizeで、ビスもマイナスネジの少々長めが付いており、しっかりした物ができました。ありがとうございました。

少々大きいsizeですが、マイナスネジも長めが付いており、しっかりした品だと思います。 素敵なフックで購入して良かったです。

7505-28 コート&ハット フック【 壁掛け 洋服 帽子 ハンガー 金具 アンティーク ウォールハンガー 真鍮 ブラス diy インテリア おしゃれ 玄関 店舗 試着室 飲食店 ドア 扉 ゴールド ブラック シルバー 】

5 2018-08-06

• 配送:5
迅速対応です。梱包も丁寧。すぐに配達されます。個人的には満足です、

【入荷時期未定】[ブライワックス] シェラック サンディングシーラー 500ml【シェラックニス セラックニス 木部 家具 棚 板 フレンチポリッシュ たんぽずり メンテナンス 塗装 ギター バイオリン 楽器 販売】

5 2018-04-09

• 配送:5
取り付けました。とてもステキな取っ手で気に入りました。マイナスネジもお洒落。

5 2017-07-14

• 配送:5
迅速対応です。すぐに届きました。梱包もていねいです。

5 2016-12-15

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物ができました。

[ブライワックス] オリジナル ワックス (400ml)【Briwax 塗り方 色 使い方 ジャコビアン クリア ウォルナット 木材 塗装 家具 仕上げ アンティーク diy 蜜蝋 艶出し 板 棚】

5 2016-07-07

• 配送:5
迅速な対応でした。またの機会があれば購入したいと思います