前のページへ61件~75件 (全 16,411件)次のページへ
  • gida1990さん
  • gida1990さん

5 2024-01-22

購入前に商品について質問したところ、丁寧かつ詳細な回答をいただきました。

天然石 勾玉 スモーキークォーツ パワーストーン 現代勾玉 勾玉Mサイズ バラ売り / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
前回購入した勾玉スモーキークォーツが気に入ってるので、追加でもう1つ購入しました。紹介ページにあるような綺麗な勾玉が届きました。

5 2024-01-21

注文受付から発送までが早かったです。メール便でしたが中身に何の問題も無かったです。

オニキスを選びました。画像通りの物が届きました。武田信玄と天然石が好きな友人にプレゼントします。浄化用に使う水晶も付いていました。

戦国武将ストラップ オニキス/水晶 金彫り家紋 武田信玄 パワーストーン携帯ストラップ 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-01-20

リピートですが、いつも素敵なものを選択していただき、感謝しかありません。信頼と安心できるショップ様です。

龍 龍紋メノウ手彫り玉・銀色入り 10mm 【彫刻 一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り...
12mmは以前購入していましたが、この度10mmを購入して、12mmと変わりない綺麗な彫りと色で、とても満足しています。こちらのショップの商品はどれも満足で...

龍 龍紋メノウ手彫り玉・銀色入り 10mm 【彫刻 一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-01-19

丁寧な梱包で、すぐに届きました。きれいな球状で色も美しいパワーストーン。買って良かったです。

5 2024-01-18

大満足 可愛い箱に入って なおかつ さざれ石も一緒に入っており、布の入れ物もあり良い買い物したという感じです。到着も早く 日の良い日に下ろしますね。

梵字入り 梵字 水晶金彫り 数珠 ブレスレット 風水 パワーストーン
手持ちの水晶ブレスレット達も大分くたびれて来たので新しいものを購入したいと思い サイトを見ていたところ此方の商品が気になり購入しました。とても気に入り...

5 2024-01-17

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。
水晶のさざれ石ありがとうございました。

臆病な気持ちを抑えて、目標達成へのエネルギーを授けてくれる という意味があるようなので購入しました。 スマホにストラップとして使用します。

ひょうたんストラップ M カーネリアン パワーストーンストラップ ひょうたん携帯ストラップ ひょうたんスマホピアス 瓢箪 ひょうたんイヤホンジャック パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-01-16

送っていただいたビーズのサイズが違う件で交換を依頼しましたが、年末年始であったにも関わらずとても丁寧かつ迅速に対応していただき、大変感謝しております。

5 2024-01-14

コンパクトだけど丁寧に梱包してあって驚きました。
おまけも頂いてしまって…ありがとうございます!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2024-01-10

丁寧な梱包、素早い発送で助かりました。
またよろしくお願いします。

ラッキーセブン ストラップ 携帯ストラップ 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
今年厄年の知り合いへのプレゼントに購入しました。小さいながらしっかりした作りでとても喜ばれました。同時に購入した自分の物も含め大満足の買い物でした。お...

5 2024-01-06

迅速にご対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-01-05

迅速丁寧な発送でした。おまけもありがとうございました!

• kyon4202さん
  • kyon4202さん

5 2024-01-01

早く着いたのでありがたかったです。
感謝です。

三面大黒天様は、 豊臣秀吉が守本尊として持ち歩いたとか? なので珠でないか探していたところ いいものを見つけました。 今は天珠と組んでつけてます。 ありが...

【浮彫】三面大黒天 12mm 柘植 横穴 【穴あり一粒売りビーズ】 / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-12-31

この度はお世話になりました。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2023-12-31

発送早く、梱包も問題なくまた何度でも利用したいと思うお店です。

パワーストーン ネックレス/磁気ヘマタイトのぐるぐるネックレス 選べる8種類のパワーストーンのネックレス 訳あり 天然石の厄除け祈願のお守り メンズ・レディース用/パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-12-30

購入してから配送までが迅速で、丁寧な梱包と共に商品への対応が親切であり、感謝している。

勾玉 グリーンメノウ パワーストーン 古代勾玉 勾玉Mサイズ バラ売り パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なストラップで満足しています。おまけの、さざれ水晶が入っていたのも嬉しかったです。また機会があり...