1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

5 2024-04-09

先日から利用させて頂いております。
注文した品の品の良さも去ることながら、大した買い物をしている訳でもないのにいつもオマケを送付して下さり、お店の方の心遣いに心が暖かくなります。

レッドジャスパー 10mm玉 【穴あり一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-16

注文してしばらく待つのかなと考えていましたが、翌日には届きました。早いご対応ありがとうございました。

ストーンヘンジの石 ブレスレット プレセリブルーストーン 10mm L (シリアルNo入り証明書付き) イギリス産 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-06

梱包も物も満足しています。
また 何かありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

八大梵字 赤メノウ (金色)セット 横穴貫通 12mm 手作りにオススメ!天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト ...
今つけている数珠のオニキスの金文字梵字が 薄れてきたのでオニキスの梵字入りを探していたのですが 色を変えるのもありと購入してみました。 綺麗な朱色で満足...

八大梵字 赤メノウ (金色)セット 横穴貫通 12mm 手作りにオススメ!天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-12-23

梱包の丁寧さとおまけを付けて頂き
次買う予定の石もお願いしようと思います。

天然石 勾玉 ルチルクォーツ (EX) 高級品 パワーストーン 現代勾玉 勾玉Sサイズ バラ売り 勾玉ルチルクォーツ 勾玉 勾玉パワーストーン パワーストーン パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-12-12

注文してすぐに発送してくださり感謝します。ありがとうございました。ショップさんの素敵な心遣いにも感謝します。

【彫刻ビーズ・彫りビーズ】風神 水晶 金彫り 16mm 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
風神の彫刻があるパワーストーンを探していて、デザインが一番すてきだったこちらを購入しました。16mmですこし大きいですが、上手に活用したいと思います。

5 2023-12-08

配送も早くて、過剰包装もなく、さらにさざれ石までおまけで頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。

普段から天之御中主神様へのお礼を意識して言葉にもするようにしています。小さくて可愛いビーズです。持ち運びもかさばらないので楽に出来ます。小さいから無く...

天之御中主神 (あめのみなかぬしのかみ) 柘植玉 彫刻ビーズ 横穴 12mm 【穴あり一粒売りビーズ】日本の神様シリーズ / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-11-25

素早い発送 しっかりした梱包でした 安心できます

NEWブレスレットデザイナー オールサイズ 製作キット 【 プロ仕様 】 製作板 手作り 自作用品 ビーズデザインボード 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-11-14

少しでも早く欲しかったので、発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

国産 高品質 オペロンゴム (20m) 1個 白 薄型 製作用品 手作り 自作 / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-11-07

本日無事に届きました。
この度はおまけまでいただき、どうもありがとうございました。

5 2023-11-04

注文から到着まで物凄く早かったです。
おまけもありがとうございました。

龍 龍紋メノウ手彫り玉・金色入り 12mm 【彫刻 一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

• 和啓さん
  • 和啓さん

5 2023-10-27

袋で送ってくれましたが、完璧な梱包でしっかり商品を守ってくれてました。

誕生日プレゼントに購入しました。 金色で見た目がとてもかっこよく、武田信玄好きな子だったので、とても喜んでもらいました。値段もちょうど良いので子どもの...

金運武将御守り/武田信玄 家紋 ネックレス、ストラップ、キーホルダーとしても使用できます 戦国武将 天然石 風水 パワーストーン プチギフト 転勤 退職 お礼 母の日 ギフト / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-07-24

丁寧な梱包ありがとうございました、またの機会の折りにはよろしくお願いいたします。

皇帝の五爪龍 シトリンクォーツ 素彫り 10mm 黄龍 【彫刻 一粒売りビーズ】 / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-07-15

価格の安い商品購入にもかかわらず、とても素早く親切に対応してくださり、迅速に発送していただけましたm(_ _)m
また利用させてもらいます。

【モチーフビーズ】桔梗 14mm ブルークォーツ 風水 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-07-13

迅速に発送していただいたうえに、素晴らしい気遣いをしてくれた対応に感謝しております。

5 2023-06-30

売れ切れと表示された商品について問い合わせしたら、
2つだけ残っていたとの事で注文を受けてくれたし、
小額の注文だったにも関わらず、
ローズクォーツのさざれがおまけで付いてきた。

リトアニアアンバー 4A サファイアブルー リトアニア染め ブルーカラー カット【天然琥珀バルト海産】約6-6.5mm前後珠 1珠売り パワーストーンリトアニアアンバー 4A サフ...
ブルーの天然石等を集めています。 それらを使い、ブレスレットを自分で作ったりもしています。 この商品は素晴らしい濃い青でした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なストラップで満足しています。おまけの、さざれ水晶が入っていたのも嬉しかったです。また機会があり...