総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-08-05

到着待ち遠しにしておりました!
国際便にして迅速なありがとうございました!!

オスター ブレンダー ミキサー クローバー型 プラスチックジャー 10スピード Oster 6706 6-Cup Plastic Jar 10-Speed Blender Black 家電
勝手にガラスだと思っていた部分はプラスチックでしたがかえってかるく使用しやすくよかったです!私は音はさほど気になりません! 何よりパワフルでスムージー...

5 2019-05-06

• 配送:5
ネットで購入操作後、すぐにメールが届きました。
製品もとても丁寧に梱包されていました。
大満足です。どうもありがとうございました。

Vitamix Pro 750 バイタミックス ブレンダー ミキサー 【日本語説明書付】 家電
高価なものなので購入を迷いましたが、本当に購入して良かったです。 自動洗浄機能が優秀で、忙しい朝でも半年以上毎朝スムージーづくりしています。お手入れも...

• a1a1queenさん
  • a1a1queenさん

4.50 2018-03-20

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていたのがとっても嬉しかったです!

【訳あり】ノスタルジア レトロシリーズ 3-in-1 朝食準備セット オーブン トースター レッドNostalgia BSET300RETRO Retro Series 3-in-1 Breakfast Station
すっごくよいです^ ^可愛いし、毎日テンション上がります!!!私はたまたまお安く手に入りましたが、それでも梱包もしっかりしていました。 いざ使おうとしたらプ...

4.33 2017-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
配送まで時間が掛かると書いてありましたが、1週間以内に届きました。
クリスマスプレゼントになりました。
ただ、商品が入っていた箱が開けた瞬間に接着面が取れて、すぐに壊れてしまいました。
箱は取っておくつもりはなかったので良かったですが、一度開封をするのであれば、そこまで検品してもらえたら良かったのにと思いました。

【30日間返金保証】【レビューを書いて2年保証】おうちデトックスで冷え知らずヒーター機能付 ジェットとバブルでお好み設定 静かなフットバス 足湯器 フットスパ マッサー...
病気になってから、足が異様に冷えるようになった父親の為に購入しました。 最初は、熱くて嫌そうでしたが、段々と気持ちよくなってきたのか、よく入るようにな...

• moco5578さん
  • moco5578さん

5 2016-06-08

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。また機会があったら利用したいです。

• sassy0987さん
  • sassy0987さん

5 2016-06-05

• 配送:5
すごく、迅速で丁寧でした
また利用したいです

オスター オスタライザー ブレンダー ミキサー ラウンド ガラスジャー ツヤなしクロム Oster Classic Beehive Blender 4242 【日本語説明書付】 家電
This is good for shakes the ice breaks very well..im so satisfied for this product..and im surprise that i can use this in japan even this was made fr...

3 2015-12-29

• 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

• tiranonoraさん
  • tiranonoraさん

5 2015-08-13

• 配送:5
海内発送のため少し心配していましたが
配送も商品がどこにあるのか明確にわかるようなシステムで安心でき、
梱包もとても丁寧でした。
お店の方も親切、丁寧、迅速で信頼できるご対応ありがとうございました。
(一度ほかの個人輸入をしている業者さんから購入したのですが
途中で荷物を紛失し、Tracking No.のお知らせもなく、連絡もとれないまま
ご返金頂いた事があったので、アルファエスパスさんで購入できweb shopこそ
安心、信頼は大切だな〜としみじみ思いました^^)
また機会があればよろしくお願いします♪

【デザイン】 シルバー×ブラックのカラーがスタイリッシュ! アイコンもシンプルで無駄がなくとても良いです。 コンテナ部分もガラスではなくアクリルのような...

4 2015-05-19

• 配送:5
お店を選んだのはレビューを書くと10年保証という特典が付く点です。
高価な商品だったため保証が良いところが決め手でした。
入力間違いでレビュー書かないとしてしまうミスをしてしまいましたが、お店に問い合わせしたところ早急に対応していただけ、保証をつけていただくことができました。
商品梱包も良く商品発送も早く、暖かみのあるお手紙も入っていて良いお店だと思いました。

なめらかで美味しいスムージーが飲みたくて1年以上悩み、今年の春になって数週間悩み悩み抜いて購入を決定! 去年買った安価なミキサーは1シーズンでこわれてし...

3 2014-11-16

• 配送:3
配送時間も梱包も普通な感じです
まだ食べていませんが、包みにチョコが残りそうで心配です

ここでしか手に入りません!【チョコレート選手権優勝】【初回限定】 ジョエル フォンデュ用 手作り チョコレート 送料無料お試しセット ミルク スイート ホワイト 30g X 3...
味比べができて良かったし、普通に美味しかったです☆ ただパックにチョコが残るのがもったいなく感じてしまいます…

4.33 2014-04-29

• 情報量:4
  • 配送:3
人気商品の様で入荷待ちとの事でちょっと届くのを待ちましたが、憧れのバッグが手に入ってよかったです。
梱包もしっかりしていてよかったです。
バッグ自体少し重かったですが、たっぷり入る容量なので、小旅行でも役立ちそうです。

5 2014-03-05

• 配送:5
The store has an excelent customer service.The product arrived fast and its great. I highly recommend the store.

【日本未発売】【30日間返金保証】【レビューを書いて3年保証】【送料無料】ブレビル スマートグラインダー エスプレッソ フレンチプレス 豆挽きBreville BCG800XL Smart G...
Breville is really good. Great quality and the manual is really easy to read and understand

5 2014-01-29

• 配送:5
I am really happy with the staff.The delivery is fast.

家庭用 エスプレッソマシン ブレビル シングルボイラー Breville BES840XL the Infuser Espresso Machine 家電
12日で届きましてすごく早いでした。 外国からのマシーンですので、プラグが必要になります。 It arrived really fast, took 12 days.A plug may be necesary.

4 2014-01-14

• 配送:5
お店側の親切な対応が梱包にあらわれていました。

【安心保証価格】【送料無料】シャンタール バブル ステンレス 笛吹きケトル ヤカン Chantal Brushed Stainless Bubble Teakettle SL37-BUB BRS【smtb-k】【kb】 【RCP】
蓋が開けづらいのは確かだけど、それを補う可愛さがあります。

• y0usさん
  • y0usさん

4.17 2013-09-19

• 配送:4
きちんと包装されていたのでよかったです。ただ海外からの発送などもあり時間がかかるため無事発送されたのか、また遅れているかどうかなどの知らせについての情報が問い合わせをするまでなかったので少し不安になりました。商品自体は本当にばっちりです。

テイラー 体重計 ガラス&クロムデジタルスケール バススケール Taylor Glass and Chrome Digital Scale 7506
海外のホテルで使用して以来、家にもこういったものがほしいと思っていました。e-bayでも販売されていますが輸送費を加えると余り差はなかったので納得して購入...