5 2024-02-12

丁寧な対応メールで誠意を感じられる対応で良かったです。

レインウエア 上下 定番 アウトドア レインウェア メンズ レインスーツ ゴルフ イージーレイン ブランド コヤナギ EZ-55 上下セット レディース 合羽 カッパ 通勤 通学 台風 登山 ハイキング おしゃれ レイングッズ 雨具

5 2023-06-25

発送が早く、商品もとても良く助かりました

173cm63kg W30L30が最良だと思っていたが想像通り! L30は無かったのでW32を買ったがロールアップで楽しみつつ裾上げも検討しようと思います ウエストは若干余裕...

ペインターパンツ メンズ 定番 作業着 大きい ブランド ゆったり おしゃれ 50代 40代 30インチ 32インチ 作業服 ブラック 黒 シンプル ワークパンツ ズボン アメカジ パンツ W28 W29 W30 W31 W32 W33 W34 カーハート B11

1 2023-03-09

商品のチェックもしないで送るのか。酷い店だ。

カラビナ 時計 定番 ハンギングウォッチ ハングウォッチ カラビナウォッチ アナログウォッチ アナログ時計 アナログ 防水 5気圧防水 ハンギングウオッチ アナログウオッチ TELVA テルバ CB-A272 アウトドア スポー

5 2023-02-14

とても迅速丁寧な対応でした、ありがとうございました。

締め付け感は無くサイズいい感じでした。ロゴのところが床とかに引っかかる?感じするけど良きです。消臭具合は今後履いてみて試します。

靴下 消臭 定番 ショートソックス くるぶし ソックス メンズ レディース スニーカーソックス くるぶしソックス ベリーショートソックス シンプル 無地 ボーダー 通勤 通学 スポーツ 部活 運動 体育 アウトドア キャンプ レジャー 日本製 Breeze Bronze ブリーズブロンズ S-21

4 2022-12-09

配送も早かったです。匂い等も無かったです。
またお願いします。

150cmで丈感こんな感じ。もう少しピッタリしてる方が好みだったけど…トップスは大きめ! 暖かそうだし生地もしっかりしてるから普通に満足です。

レディース ルームウェア 上下セット 長袖 定番 パジャマ 冬 秋冬 プルオーバー トレーナー ラインパンツ スウェット 上下 おしゃれ シンプル カジュアル 裏起毛 あったか ルームウエア ナイトウエア ルームウェア 部屋着

4 2022-03-23

送料無料の企業努力に感謝してます。対応も問題なし。これ以上値上がりしませんように。

otto キャップ 定番 帽子 ミリタリーキャップ ワークキャップ メンズ オットー ぼうし 定番 おしゃれ 夏用 冬用 レディース 無地 シンプル サバゲー 日除け 作業着
簡易梱包による多少の型崩れは直ぐに直ります。この値段なら品質も十分です。何よりキャップが似合わない私にも適応してくれます。サイズ調整もマジックテープな...

3 2022-02-18

注文から配送までの対応がとても早いです。

おにぎり型 定番 おむすび型 おにぎりメーカー おにぎり達人 お弁当 型抜き 三角おむすび 日本製 抜き型 ぬき型 便利 弁当 運動会 行楽弁当 ライスボールメーカー オニギリ 料理型 おむすび F-5367 調理器具

• 14088664さん
  • 14088664さん

3 2021-09-27

迅速な発送でした。が届いた商品に少し残念なところがありました。

白と黒の二着を購入しました。 白の方はまぁまぁ縫製が雑でいとが飛び出てはいたものの許容範囲の品質でしたが黒の方は袖口のリブの編み目がガタガタて少しでも...

tシャツ メンズ 長袖 定番 ブランド プロクラブ 黒 ブラック アメカジ おしゃれ リブ 長袖tシャツ 大きいサイズ シンプル 無地 厚手 トップス サーマル 白t ロングスリーブ グレー ビッグサイズ Sサイズ 小さめ 大きめ XL 大きなサイズ 115 メンズファッション

5 2021-09-24

すぐに届けてもらえました。また頼ませてもらいます

ビジネスバッグ メンズ 定番 ナイロン 40代 2way おしゃれ トートバッグ 大容量 ブラック 30代 ショルダーバッグ B4 シンプル ブリーフケース 通勤 リクルートバッグ 手提げ てさげ かばん 鞄 バッグ バック 就活 肩掛け 肩かけ

5 2021-07-05

迅速にご対応いただけました。
満足です。

【期間限定・150円OFFクーポン付】ブックカバー フリーサイズ 定番 b6 a5 文庫 四六判 単行本 読書 本 カバー タイベック おしゃれ かわいい プレゼント 本好き ブランド アーティミス ギフト ARTEMIS 電車通勤 高校生 大学生 30458 文房具

5 2021-06-28

5 2021-05-30

商品も比較的早く着いて助かりました。また購入したいです。

芳香剤 ジョンズブレンド Jhon's Blend 定番 フレグランス 3個 セット 3枚 エアフレッシュナー ×3 ルームフレグランス 吊り下げ ペーパーフレッシュナー おしゃれ 車 カー 部屋 ルーム インテリア トイレ 消臭剤

• 梅酢03さん
  • 梅酢03さん

5 2021-05-08

支払いから配送までがめっちゃ早くて、商品も満足できる良いお店です!

リバースウィーブのしっかりした生地感で着心地も良く、サイズもいい感じにオーバーサイズで他の服と合わせるのも楽です。リバースウィーブ探してる人にめっちゃ...

チャンピオン トレーナー メンズ 定番 s サイズ 無地 おしゃれ アメカジ カジュアル スウェット しっかり 紳士 男性用 シンプル パジャマ 大きいサイズ トップス リバースウィーブ チヤンピオン チャンピョン

5 2021-04-27

すぐに届いてよかったです!
また利用したいです。

オーバーオール メンズ 定番 大きい ジーンズ ブランド ジーパン おしゃれ 50代 40代 30インチ 32インチ 作業服 作業着 ブラウン パンツ ズボン アメカジ おしゃれ W30 W32 W34

4 2021-01-06

商品到着のメールより、1日遅れての到着でした。

私は静電気に関しては、基本的に気合いで乗り切っていましたが、このブレスレットを購入してからは、まだ1度しか、パチッと来ていません。 妻からは、「コタ...

静電気除去ブレスレット 定番 ノーブランド NO BRAND リストバンド 静電気防止グッズ 静電気抑止 ブレスレット 除電 レディース メンズ 男女兼用 おしゃれ シンプル 放電 柄 プチギフト プレゼント アクセサリー 小物 EB-14