フィッシングショップ風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (2,426 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
無事届きました
ありがとうございます
欲しいものがあればまた注文させてもらいます

1.00 2017-04-18

• 配送:1
在庫ないのに販売とかありえない。連絡も一向にない。皆さん気を付けましょう。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き、商品も早く手元に届きました。
機会があれば再度 利用したいと思います 今回はありがとうございました。

4.83 2017-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い掘り出し物が購入できて大満足です
商品名が他と少し違う表記で商品の情報も少なくどこを探しても無かったルアーでしかも安いので少し心配だったのですがしっかり私の手元に目当てのそれが届きました
良いショップだと思いますよ

1.00 2017-03-29

• 配送:1
詐欺ショップです。
格安で提示し、在庫があるように見せかけて客を呼びます。
実際には、在庫が無いため、格安品のキャンセルを要求します。
私の場合はすべて格安品でしたので、
全キャンセルとなりましたが、
店の儲けの高い商品があれば、それだけを売れつけられたかもしれません。
一番腹が立つのは、商品の在庫が無いのでキャンセルを要求しておきながら、
現時点でも商品ページでは在庫があるように見せかけていることです。

1.00 2017-03-24

• 配送:1
今までで最低のショップ。
在庫数に残りがあっても承諾メールの数時間後に商品欠品のメール。
商品交換 キャンセルのメールをしてもシカト。
電話も全くつながらない。
欠品メールの後に購入する予定だった商品の在庫数もそのまま。
そして今だ返事なし。
このショップで購入を考えている方は注意して下さい。

4.67 2017-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送前に問い合わせしましたが、早急にご連絡を頂き安心しました。
発送に暫し時間が掛かったのと、梱包にもう一工夫欲しかったので、星は一つマイナスとさせて頂きましたが、他店には無い商品があったので、それに関しては大満足です。

1.00 2017-03-23

• 配送:1
最低のショップです。注文後、何の連絡もなく、5日後の配送希望日の前日に、注文受付の連絡があり、電話にも出ず、その数時間後に在庫なしの連絡・・・。ポイントキャンペーンなども台無しになりました。全く人を馬鹿にしているとしか思えない対応です。楽天のショップは、ナチュ○ムを除き、ヤ○ーショッピングのショップより対応が良いと今まで感じてきましたが、この様なショップが存在している事で評価を下げますね。もう二度と購入しません。皆さんこのショップにはお気をつけ下さい。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

1.00 2017-03-16

有り得ません。
人として常識を疑うレベル。
クレジットカードで代金支払い済みにも関わらず、「欠品」「キャンセルか代替え注文しろ」との指示。
それだけならまだしも、更に代替え注文しても連絡無し。
支払った代金は???
品物は???
連絡は???
謝罪は???
天下の楽天さんで、まさか こんなショップに出会うとは思いませんでした。
ネット詐欺かと思う位です。
今後の楽天の使用も考えなければならない位です。
とりあえず、商品のキャンセルと、支払った代金 返してください(怒)!!

1.67 2017-03-16

• 配送:1
メール便が適応できるサイズを確認し、メール便指定で購入したがやはり、他の方が言うように高価な宅配便に変更するとのメール到着後、すぐに配送済みのメール到着。翌日商品が到着。たしかにメール便取り扱いの注意書きはある。それならば、受注完了メールにメール便で受けたと書かないでほしい。メール便で受けられない商品はメール便不可と明示すべき。決済額が変わるのなら支払う側の意志確認が必要。
楽天で買い物して、こんな事は初めてです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品の入荷時期、納期もすべて詳細に教えてくれて本当に親切。
入荷後の発送も丁寧かつ迅速。
本当に良いショップだと思う。

2.33 2017-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
2/26に商品発注、3/7に一部商品欠品有りのメールが来たので在庫有りの商品を送る様に依頼。3/12現在、商品はまだ届いてません。納期問い合わせに対しても返信無し。
以前はこんなお店ではなかったけど。。いったいどうしたのでしょう?残念です。2週間以上かかるなんて酷すぎです。

2.67 2017-03-04

• 配送:1
注意すべき店舗です。
商品の紹介ページにメール便で配送できると記載されていても、その後の受注確認メールでメール便配送と記載されていても、勝手に店側で高価な配送に切り替えて配送します。
確かに配送料の説明ページには、店側で配送方法を変更する旨を記載していますが、発送料まで考慮して発注する客側に対し、配送料ハードルを下げて発注を誘う詐欺行為です。
楽天に申告したところ、店側から連絡をいただけるとのことですが、今のところ店側から連絡はありません。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
Excellent shop!!!! fast shipping to Spain and excellent comunication......The prices in this shop are excellents