フィッシングショップ風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

商品の注文から到着まで、とても早く大変信頼出来るショップです。今後も機会があればお願いしたいと思います。

OGK 探リキワキワTG 130 SKKT130M
子供の落とし込み用に購入しました。まだ使用していないですが、とても軽く気にいってます。

OGK 探リキワキワTG 130 SKKT130M

3 2021-03-25

発注から納入までとてもスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします。

Pazdesign(パズデザイン)/ ラッシュアームガード3 SCR-016 ブラックグレー M
夏のサーフでの釣り。外洋での釣りで購入しました。満足です。

• ruchan01さん
  • ruchan01さん

5 2021-03-21

到着が早くて助かりました。釣行に間に合いました。ありがとうございました。

DUEL(デュエル)/ HDカーボンプロ100S 5号 H1120
以前から使っているのですが、最近、近所の釣具屋さんに売ってないので通販で購入。

• dai70928さん
  • dai70928さん

1 2021-03-04

注文と違う商品を送り付けた上、電話で返品対応を話したにもかかわらず、その後全く対応しようとしない最悪のお店です。
二度とここで買い物をしないし、このショップで何かトラブルがあると事後の対応に気分が悪くなるだけです。

2 2021-01-28

配送がめちゃくちゃです。まず注文時の送料は地域別料金になり、サイトトップに表示の金額から上がりました。まぁ宅配便だから仕方ないと思いました。しかし、届いてみるとヤマトのネコポス!これ全国一律で しょ!それにポスティングだし。発送完了には佐川急便とかいてあって、問い合わせたら登録なしになるし。そりゃネコポス、ヤマトだから登録ないわな。不信感のかたまりです。もう使いません。

その後ショップから謝罪と返金の申し出がありました。返金はいいので送料設定と実際の送付を客に不信感を抱かさないシステムにしてほしいと思いました。

オリジナル ビッグレジャー用水栓
商品は想定通りで問題なしです。排水栓を無くして途方に暮れていましたが、単品で購入できてありがたいです。ショップの方は配送に問題が有りましたが、商品はば...

オリジナル ビッグレジャー用水栓

5 2021-01-22

問題なく届きました。また宜しく御願い致します。

TOHO ケイムラコート 10ml
特に問題なく届きました。まだ使っていないのでわかりません。でもこれで釣れるんじゃないかと想像しながらの作業が楽しいですね。 冬のほうがお金かかります。

TOHO ケイムラコート 10ml

5 2021-01-18

いつも行くところより。安くかえました。ありがとうございます。

【楽天SPU】で毎日ポイント最大7倍♪ルミカ/水中集魚ライト L型 マルチ1灯カラーチェンジ【RCP】
いつも行くところより、安くかえました。満足です。

5 2021-01-02

品揃え豊富で、他店に在庫無しでもこちらは凄い在庫数、安心してお買い物楽しめますよ♪

5 2020-12-26

迅速な対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

カハラ 6.5 HDアルミプライヤー シルバー/パープル
すごく欲しかったカラーだったので、早く使用したいです。

カハラ 6.5 HDアルミプライヤー シルバー/パープル

5 2020-12-07

迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

OB MZCP-410 mazume 畳メルメッシュCAP ネイビー
生地は柔らかくかぶり心地が大変いいです。

5 2020-12-04

迅速な発送に感謝です。自分の希望の配達店舗にも対応して貰えて助かりました。

Pazdesign(パズデザイン)/ ウィンドガードパンツ4 SPT-012 ダークグレー M
到着した時、外の気温8度で風があり、仕事着で犬の散歩をしたら寒すぎましたが、これに着替えて外にでたらまったく寒さを感じませんでした。 裾は絞ってあり風が...

1 2020-11-30

在庫状況をタイムリーに載せられないのなら出品しないで欲しい

5 2020-11-07

注文から受け取りまでも迅速で翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。

EG フェイスマスク EGブラック
この夏にうっかり日焼け止めを塗らずに釣りをして日焼けというより火傷をしました。 昨今の紫外線の強さは物凄いです。 これは首まですっぽり隠れますしサングラ...

EG フェイスマスク EGブラック

• rockpopxさん
  • rockpopxさん

4 2020-10-22

迅速な対応で、すぐに送っていただきました。

デュエル タコヤン3.0号 MCL
波止からのタコ釣り用に購入。根掛かりしにくく、タコの当たりも多く使いやすい点が気に入ってます。

デュエル タコヤン3.0号 MCL

1 2020-10-13

購入後、在庫が無いためキャンセルか他の商品にしてくださいとメールがきた、在庫もないのに販売するってどうゆうことか理解できない。