前のページへ16件~30件 (全 4,264件)次のページへ

5 2024-03-13

こちらのショップ様には何度か御世話になっておりますが、電話での問合せにも親切に対応して下さり、今回も予想以上に早く品物を届けて下さるので凄く助かりました。梱包も丁寧で、品物の品質も良く是非又、リピートで買い物をしたくなる、おすすめのショップ様だと思いしました。

5 2024-03-09

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-09

発送は早いです。梱包は簡易ですが何も問題ありません。

【9/10(金)発売・お取り寄せ商品】【New Balance 2024.SS】New Balance CM996GR2(ニューバランス CM996GR2)GRAY【メンズ レディース スニーカー】24SS-I
30cmは他の店で売り切ればかりだったので買えてよかったです。

• ynmsさん
  • ynmsさん

5 2024-03-07

何度か利用したことがありますが安心して買い物できます。

【1/28(金)発売・お取り寄せ商品】【CONVERSE 2022.SS】CONVERSE STAR&BARS LEOPARDSUEDE(コンバース スター&バーズ レパードスエード)LEOPARD【メンズ レディース スニー...
一目惚れです!少し大きめを買いました。履き心地も良くとにかくかわいい!たくさん履きます。

• KATSUJIさん
  • KATSUJIさん

5 2024-03-03

サイズが合わず、交換をお願いしました。多少時間がかかりましたが、丁寧な対応で安心して取引が出来ました。商品には満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-29

初めて利用させていただきました。とても早い対応、きれいな梱包、ありがとうございました。欲しくて探していた商品が、こんなに早く購入できるとは思いませんでした。とてもいい商品です。また、素晴らしいショップさんを見つけました。また、宜しくお願いします。

1 2024-02-22

商品購入後に在庫の有無について問い合わせしましたが、質問に対する返答はなく、質問内容とかけ離れた規約のコピペを貼り付けられて返信されました。
担当者の対応があまりにも悪く商品が届くまで不安であったため、次回からこのショップは利用しません。

5 2024-01-25

今回初めてスニーカーを買い物させて頂きました。迅速、丁寧な対応で電話での問合せにも親切、丁寧に対応して頂き、予定していた納期よりも、かなり早く届けて下さり感謝致します。しっかりした梱包で品物も品質が良く綺麗でした。とても良い買い物が出来ました。スタッフの皆様方に御礼申し上げます。大切に履かせて頂きます。誠に有り難うございました。

1 2024-01-23

福袋内容はとても満足しましたが、Tシャツ一枚に汚れがありました。
内容が良かっただけに残念です。
今後の対応次第で星は変更します。

5 2024-01-19

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
注文受付、商品発送メールもありよかったです。
ヤマト運輸からの配達予定メールから日時変更してスムーズに受け取れました。

【お取り寄せ商品】【asics 2022.FW】asicsGEL-LYTEIIIOGAGEDMAP(アシックスゲルライトスリーオージーエイジドマップ)ICEGREEN/MIDNIGHTBLUE【メンズレディーススニーカー...
久しぶりにチェックしたらセール価格に。 グリーンの発色が良くきれいなカラーです。 お気に入りの一足になりました。

3 2024-01-14

梱包等丁寧でよかったです。ただ、atmosさんは楽天、yahoo、atmosアプリで商品構成が違うのはやめてほしい。値段はともかく、商品はどちらからも買えるようにして欲しい。

【8/11(木)発売・お取り寄せ商品】【SHOES MASTER 2022.FW】Sneaker Heritage by SHOES MASTER "NIKE AIR FORCE 1 40th Anniversary" Special Book(スニーカーヘリテージ ...
芸術的な写真が多く、好きな人もいるかと思いますが、個人的にはイマイチでした。表紙の様なaf1の40年分の辞典のようなものが欲しかったです。

5 2024-01-12

とても気に入っている商品です。

【お取り寄せ商品】【adidas 2024.SS】adidas SUPERSTAR 82(アディダス スーパースター 82)CLOWHI/PREYEL/OWHITE【メンズ レディース スニーカー】24SS-I
とても気に入っています。 ありがとうございました。

• hiiiii6930さん
  • hiiiii6930さん

4 2024-01-12

箱も中身もしっかりと放送されていてよかったです

【8/31(木)発売・お取り寄せ商品・atmos Exclusive】【PUMA 2023.FALL】PUMA Cali Wedeg Wns ATMOS PINK(プーマ カリウェッジ ウィメンズ アトモスピンク)【レディース ス...
すぐ届きました 厚底めっちゃ可愛いです!

• japaneezさん
  • japaneezさん

1 2024-01-10

質はお値段(セール価格)なり。元値6,900円はぼったくり価格です。ここのオリジナル商品は買わない方が無難だと思いました。それに加えて、店頭品だったようで全体が薄汚れて毛羽立っています。

【お取り寄せ商品】【atmos pink 2020.SPRING】atmos pink カッティングミニスカート(アトモスピンク カッティングミニスカート)YELLOW【レディース スカート】20SP-I at20...

5 2024-01-05

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。