1件~15件 (全 2,231件)次のページへ

5 2024-04-25

予定通り無事に荷物が届きました。
食べるのは来週なので、荷物が無事届いたことを
取り急ぎご報告いたします。

5 2024-04-14

初めての
買い物でしたが
素早い対応で
品物もよく
とっても
良かったです。
ありがとうございます。

北海道 海鮮 花咲ガニ 花咲蟹 (ボイル 姿700g〜1kg選択可能) ギフト 贈答用 花咲がに 根室 はなさきがに ハナサキガニ 北海道物産展 内祝い・ 送料無料 新春 母の日 父の...
大切な友人に お誕生日プレゼントで 贈りました☺️ めっちゃ❗ 実入りよく たいへん 喜んで頂けてました😃✌️ ありがとう...

北海道 海鮮 花咲ガニ 花咲蟹 (ボイル 姿700g〜1kg選択可能) ギフト 贈答用 花咲がに 根室 はなさきがに ハナサキガニ 北海道物産展 内祝い・ 送料無料 新春 母の日 父の日

5 2024-04-12

さすが日本産。良かったです。家族も満足してました。

海鮮丼セット 特選 五種盛り 4人前 北海道 海鮮 ボタンエビ イクラ ホタテ サーモン ズワイガニ ご贈答用 オホーツク 海の幸 いくら 特大 ほたて ぼたん海老 本ずわい蟹 刺し身 送料無料 海鮮丼 ギフトセット 新春 母の日 父の日

5 2024-02-29

開店の日から確認メールがあり、その翌日には届きました。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

以前、別海町に住んでいた時にこの味を知ってから虜になっています。 引っ越した後も絶対食べたくなるので定期的に注文しようかと思っています。 やっぱりエビミ...

北海シマエビ シマ海老 特選北海しま海老 500g パック M〜2Lサイズ 北海道産 北方四島産 しまえび エビ えび 特大 オホーツク ギフト 贈答用 お取り寄せグルメ 内祝い 北海道 海鮮 新春 母の日 父の日

5 2024-01-31

しっかりと梱包していただき、無事にとどきました。
楽しみにしていたので嬉しかったです。
有難う御座いました!

他にはない、個性が魅力の鉢。 買うことができて嬉しいです。 自分にとって特別なハオルチア、エケベリアを植えました。 これからも良い作品を作ってくださいね...

イーヴィックス Pinot Noir Mサイズ (3.5号鉢 相当) 限定スポット作品 IIIVIIX ピノ・ノワール ワインレッド 陶器製 植木鉢 一点物 コーデックス アガベ 塊根植物 多肉植物 グラキリス エケベリア パキポディウム 亀甲竜

5 2024-01-30

対応もとても早く好感が持てました!
指定日に間に合うように早すぎるくらいの発送を
してもらい、逆に早すぎ違う?と思うくらいの発送でした。
ちゃんと指定日時に届きました。
また利用しようと思います。

5 2024-01-28

日付の変更もして頂き梱包もしっかりしてありました。解凍後、ホットプレーで焼いて食べました。ちょうど良い塩味でとっても美味しかったです。身はふっくらとしていました。1箱では足りなかったので今度は2箱注文したいと思います。

5 2024-01-25

解凍の方法も同梱されて記載通り回答している食しました。

北海道産 特選 ボイル 毛ガニ 500g (堅蟹一番手)北海道 オホーツク 雄武 けがに 甲羅 けがに 毛蟹 毛がに かにみそ カニミソ 送料無料 新春 母の日 父の日

5 2024-01-19

今回初めて利用しましたが、発送までの迅速な対応に満足です。

新巻鮭 時鮭 特選 甘塩姿造り (切り身6分割1尾分) ときしらず トキシラズ 甘口 甘塩鮭 ときさけ ときしゃけ 天然 天然鮭 北海道 本チャン 送料無料 新春 お年始 母の日 ...
急に時鮭が食べたくなり注文しました。 季節物なので、この時期に大丈夫かとも思いましたが、期待しすぎました。 これまで食べた時鮭とは違いすぎ脂も乗っておら...

新巻鮭 時鮭 特選 甘塩姿造り (切り身6分割1尾分) ときしらず トキシラズ 甘口 甘塩鮭 ときさけ ときしゃけ 天然 天然鮭 北海道 本チャン 送料無料 新春 お年始 母の日 父の日

• ayum32さん
  • ayum32さん

5 2024-01-08

早々の対応ありがとうございます。
大変美味しかったです。

北海道 海鮮 最高級 たこ脚 タコ脚 特大 ボイル 800g〜 刺し身用 タコ刺し 北海道産 ミズダコ みずだこ たこ脚 たこ足 タコ足 ゆでダコ 茹でだこ・ 送料無料 新春 母の日 父の日

• nh183さん
  • nh183さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2024-01-08

毎年お世話になっています。いつも期待通りのお品をいただいております、ありがとうございます。

美味しいです! 元旦、これを目当てにやってくる孫もいます。いくら丼が人気ですが、色どりに出しておくといつのまにかなくなるので、2パック買ってます!

いくら 北海道 天然鮭卵100% イクラ 醤油漬け 味わい出汁仕立て 200gx2パック:合計400g 合成添加物不使用 献上鮭 しょうゆ漬け いくら醤油漬け 醤油いくら ikura・ 送料無料 新春 母の日 父の日

5 2024-01-08

ネットでのご案内どおりで、安心して注文できます。

孫たちにご馳走したくて、ネットで調べ注文しました。身も入っていて、大変美味しくいただきました。またお願いしたいと思います。

5 2024-01-04

とても美味しい商品、今年も満足でした!今度は他の商品も購入してみたいです。

5 2024-01-03

余計な添加物が入っていない海産物を購入出来るお店は少ないので大変ありがたいです。
安心で美味しいイクラでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

年末年始用に購入。余計な添加物が入っておらず安心して食べられました。臭みもなく美味しかったので、またリピートしたいと思います! ありがとうございました...

イクラ いくら 醤油漬け 特選 献上イクラ 昆布醤油造り 230g 瓶入り (北海道 天然鮭卵100% 添加物不使用プレミアムタイプ 浜造り)イクラ醤油漬け 醤油いくら いくら醤油漬け 送料無料 新春 母の日 父の日

2 2024-01-02

蟹しゃぶ 刺し身 1キ期待外れ、今まで食べたことないミニ10センチほど。特大4L?期待外れガッカリ

蟹しゃぶ 刺し身 特大4L 生 ズワイガニ 1キロ (2P計35-40本) ポーション カット済み かにしゃぶ カニシャブ カニしゃぶカニ ずわい蟹 ズワイポーション ずわいポーション ずわいがに 生 ずわい蟹 むき身 送料無料 新春 母の日 父の日