1件~15件 (全 1,186件)次のページへ
  • Kai2343さん
  • Kai2343さん

4 2024-05-02

ピクミンアクアリウムを大人買いしました。
コンプリート版がお安く買えて良かったです。

• mike9628さん
  • mike9628さん

5 2024-04-27

店頭で発売される日以降に届くものだと思っていたので、もう届いて早くてビックリしました!
ありがとうございました✨

4 2024-04-27

特に不満に感じることはありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料!】 ドラえもん ブロックタワーゲーム10
子供がドラえもんとジェンガどちらも好きなので丁度良い商品でした😊店舗さんの対応に問題はありませんでしたが、ジェンガがプラスチック製で重さが足り...

【送料無料!】 ドラえもん ブロックタワーゲーム10

5 2024-04-11

ちゃんとしてて満足 また使わせてもらいます

【送料無料!】 シナぷしゅ あらえるネックポーチ ぷしゅぷしゅ
可愛かった 画像のまんまでしっかりしてた また使いたいとおもった 娘もお気に入り

• bob1678さん
  • bob1678さん

5 2024-04-09

すぐに届きました!ありがとうございます。

【送料無料!】 チャチャキューブ ベーシック ChaChaCube Basic
透明なタイプと悩みましたが、お手頃価格になっていたのでこちらにしました。 カードの問題は保育園児には難しかったですが、かちゃかちゃと動かして、動物や船...

5 2024-04-01

発送早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料!】 サウンド×アクション 叫ぶ!ウルトラマンブレーザー フィギュア
息子の誕生日プレゼントに。普通のソフビより少し大きめで稼働箇所も多いので本人は満足しているようです

• hn6496さん
  • hn6496さん

3 2024-03-26

到着早かったです。
ありがとうございます。

【送料無料!】 パウ・パトロール ベーシックビークル(フィギュア付き) スカイ フライングヘリ

3 2024-03-10

購入して次の日に届きました。
早い発送でよかったです。

【送料無料!】 【特典 ぷにカード 付属】 ぷにるんず ぷにともつーしん パープル
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。かわいいといいすごく喜んでいます。

5 2024-03-01

発送も早く、梱包も綺麗にして頂けました。
またよろしくおねがいします。

【送料無料!】 すみっコぐらし シークレットプチすみっコマスコット (ふとした瞬間のすみっコ)【全6種セット 1BOX】 AB18101

5 2024-02-27

注文確認のメールも発送も早かったです、ありがとうございます!

【送料無料!】 リーメント ようこそ茶の世界へ 京都 宇治茶 伊藤久右衛門 BOX 【全8種セット(フルコンプリートセット)】
大変可愛らしいシリーズ、手元に届いて大満足です! どうやって飾ろうか、わくわくしております(*^^*)

5 2024-02-17

息子の誕生日にギリギリ間に合うかどうかのタイミングでしたが、商品の確認、出荷とても早くて助かりました。

• 10Rico23さん
  • 10Rico23さん

5 2024-02-14

祝日が重なる連休に注文をしたので、配送が遅くなるのは覚悟していたのですが、連休明けすぐに発送していただき、ショップからの連絡もとても丁寧でまたこちらで購入したいと思いました。

【送料無料!】 カーズ トミカ ディズニー・ピクサートミカコレクション ゲイル・ビューフォート

5 2024-01-31

発送も早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料!】 Minecraft マインクラフト 水筒 超軽量 ロック付きワンプッシュダイレクトステンレスボトル 580ml SDC6N

5 2024-01-27

迅速なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料!】 劇場版 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM Chibiぬいぐるみ キラ・ヤマト

5 2024-01-25

梱包も丁寧で、発送準備に入りました。もうしばらくお待ちください。と連絡を頂きとても感動しております。
息子にもいつ届くよ〜って伝えられるので、待ちわびてる子にはとてもありがたい連絡をありがとうございました♪

【送料無料!】 トミカワールド トミカポリス出動! ポリスキャリアカーセット (キャリアカー + トミカ4台セット)
息子がずっと欲しがってたのですが、周りのお店はどこも売り切れで😭 こちらにあってよかったです。 届いてからずっと遊んでます! ありがとうございまし...