前のページへ31件~45件 (全 20,190件)次のページへ

5 2024-04-15

これからも沢山買い物します!
NIKEの種類を増やして欲しいです。

新作 ナイキ ロングパンツ 下 メンズ NIKE ジャージパンツ サッカー フットサル 裾ファスナー FN2386| 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

5 2024-04-15

注文後に直ぐに配送されて満足してます。次回は通常のサイズで注文したいと思います。レビューのとおりワンサイズ上頼んだらダブダブでした。

168センチ76キロ、がっちり体型で他のレビューにならって通常のエルからワンサイズ上を注文しました。いつもタイトな感じのウエアが好みだったので、少し大きく...

SALE セール アディダス ジャージ 上下 メンズ adidas 吸汗速乾 ドライ SERENO セレーノ IZA33| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速乾

4 2024-04-14

被災地ですが
早い配送ありがとうございました。

5 2024-04-14

すぐに配送いただけました。梱包も丁寧でした。

• joy popsさん
  • joy popsさん

5 2024-04-14

迅速且つ丁寧で、思ったよりも早く届いたので、とても嬉しかったです。
また、リピートしたいと思いました。

新作 アディダス ロングパンツ 下 メンズ adidas ジャージパンツ トラックパンツ 3ストライプス 吸汗 速乾 KNA77| 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速乾

5 2024-04-14

梱包丁寧、発送迅速で良いショップさんだと思います。
商品ページには、パンツ裾の紐やファスナーの事まで書かれているなど、商品情報が詳しく書かれていてわかりやすいです。
ただ、1点・・・
男性モデルさんの姿勢が悪すぎます。
オラオラ系なのかわかりませんが、おなかを突き出して、横から見ると「く」の字姿勢なのでしょう。
サイドの腕は垂直に地面に向かっていたり、ポケットに向かっているので、背中が反っていることもわかりづらく、サイズ感を錯覚してしまいます。
過去に何度か購入させていただきましたが、ゆったり目の物が欲しく、写真を見て「これだけおなかが出ている人が着て、これだけゆとりがあるなら・・」と思っていましたが、毎回着てみるとほぼぴったり。
着れますが、自分の欲しいサイズ感とは違ってしまっています。
実際にはモデルさんは太ってないですよね、たぶん・・・
どうしてもそういう立ち姿になるのなら、モデルさんを変更した方がよろしいかと。
購入する方も、そういう目で見た方が良いと思います。

• Kiui2281さん
  • Kiui2281さん

3 2024-04-13

丁寧に梱包されていて、早めにとどきました。

アディダス 新作 スニーカー レディース adidas カジュアル シューズ 3ストライプス サイドライン GW9263 白 ホワイト| かわいい 大きいサイズ 有
靴の形は同じに見えますが、届いた商品は中敷が写真と違っていました。 本当に写真で見た商品だったのか疑問が残ります。 出かける予定があったので、使用してい...

5 2024-04-13

早い対応でありがとうございます。早速着用させて頂いています。

早速届きました。生地がサラサラで着心地が良いです。希望サイズが無くXLを購入しましたが丁度良くワンサイズ上で良かったです。デザインのオレンジが少し薄く...

SALE セール ミズノ Tシャツ 上 メンズ Mizuno 長袖 吸汗 速乾 抗菌防臭 ロンT N-XT 32JAA740| 大きいサイズ 有 プラクティスシャツ プラシャツ スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速乾

5 2024-04-13

注文からのスムーズな対応、ありがとうございました!

上下セットがセール中でお安く購入できて、良かったです!!可愛い!!女性で普段ユニクロLサイズの方はLでジャストサイズだと思います(^^)

送料無料 SALE セール アディダス ジャージ 上下 メンズ adidas 裏トリコット起毛 3ストライプ トラックスーツ ECS77 あす楽| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

1 2024-04-13

すみません!トレーニングウェアで、防雨、防風の生地のものはなんていうのかしら?

風や雨などを通さない所謂ウインドブレーカー的なトレーニングウェアが欲しかったので、速乾とあったので、これだと思い注文したのですが、生地を見てガッカリし...

新作 ミズノ ジャージ 上下 レディース Mizuno 吸汗 速乾 ストレッチ 32MCA325| セットアップ 上下セット かわいい 大きいサイズ 有 ウォーキング ウェア スポーツウェア トレーニングウェア 速乾

2024-04-15
限定ジャージのタケスポ カスタマーサービスです。
この度は貴重なお時間を頂きましてレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
また、この度は商品説明が至らずご理解いただき辛いご案内となってしまいまして誠に申し訳ございません。

当店では風や雨などを通さない商品は「ウインドブレーカー」としてご紹介しております。
当店で取り扱いのある「ウインドブレーカー」はトレーニングに適しているものが多くございます。
(ウインドブレーカーでも伸縮性があるものと伸縮性が無い商品がございます、商品説明に記載しております)

また「ウインドブレーカー」素材であっても汗を発散させる通気性がある商品もございますので
その旨を記載させていただいております。

防雨型となりますと完全に通さない商品はレインウエアとしてご紹介しており、現在あまり取り扱いが無いのですが
多くのウインドブレーカーが小雨に対応可能で、その機能がある場合"はっ水"と表記しております。

また、商品到着より7日以内の返品のご連絡を頂いたもの・タグが付いた状態でご試着までの未使用品に限り
届いた商品がイメージと違うご事情でも返品をお承り致しております。
もし宜しければ当店までメールかお電話にてお問い合わせ下さいませ。
(※メーカーによるタグ付け間違いや商品不良の場合以外はお客様都合でのご返品とさせて頂いております。ご了承下さい。)

この度は折角ご注文頂きました商品の説明が分かりづらく、ご希望に添うものではなく大変申し訳ございません。
今後、商品説明の記載確認を改善し、より良いスポーツウェアをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
ご不明な点やご意見があれば賜りたく存じますのでどうぞ、お気軽にご連絡下さい。

以上、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。最高です。

新作 オークリー ジャージ 上下 メンズ OAKLEY パーカー パンツ フルジップ 吸汗 速乾 ストレッチ UVカット リフレクター テーパードパンツ FOA406266| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

5 2024-04-12

とても迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

スキニータイプではなく程よくゆとりがあり、何よりカッコいいです。 ウエストもサイズ表記よりもさらに大きい腹回りなのですがキツくもなく良い感じです。 生地...

新作 アディダス ロングパンツ 下 レディース adidas ジャージパンツ トラックパンツ 3ストライプス 吸汗 速乾 ドライ SERE KOI87| かわいい 大きいサイズ 有 ボトムス ウォーキング ウェア スポーツウェア トレーニングウェア 速乾

5 2024-04-12

また利用させていただきます。

送料無料 半額以下 プーマ ジャージ 上下 メンズ PUMA ビッグロゴ 584632 あす楽 5/o| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

• nana.labさん
  • nana.labさん

5 2024-04-12

注文から発送までとても早かったです。
また、ダンボールを止めているガムテープの端が、剥がしやすいように少し折られていて、小さな気遣いに嬉しくなりました。

タケスポ限定 タケスポ別注 フィラ ロングパンツ 下 メンズ FILA ジャージ UVカット ジョガーパンツ 443901| 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア
162cmの女です。Mサイズを購入しました。 大きいかなと心配していましたが、程よいゆとりで、足首が絞ってあるのでずり落ちてくることもありませんでした。

5 2024-04-10

発送もとても早くありがとうございました。