限定ジャージスウェットのタケスポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (15,223 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
体操競技をしているため上下のサイズが違うセットが欲しいとワガママを言ったのですが、快く対応してくださり翌日には商品も届き、とても嬉しく思います。感謝いたします。

• 1639102さん
  • 1639102さん

4.67 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入時の備考欄に 早く欲しいと書きました。
予定では1週間後に到着と表示がありましたが、実際は2日後に到着。感謝しています!!
配送も梱包も何も問題ないです。
品揃えも豊富で、お値段も良心的なので、
またこちらで購入したいと思います(^0^ゞ
この度は迅速な対応、ありがとうございました!!

5.00
ホワイト×ネイビーを購入しました。チームのベンチに入る親さん用に購入しました。 商品画像のブラックを見る限り、ホワイトは予想が出来ませんでしたが、着て...

SALE セール ミズノ ジャージ 上下 メンズ Mizuno NXT グラフィック S M L XL XXL 野球 N-XT 送料無料|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-06-14

• 配送:5
いつも、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

• ブル1252さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日のプレゼント梱包で注文して、
プレゼントの場合は値札を切った状態での出荷となります。
父の日プレゼント承りました
とメールがあったにも関わらず
今日父宛に届いた商品を開けてビックリ
茶封筒の中に値札もそのままの商品一つ。
父の日まで時間があるので自分で梱包しますが
念のために開けて良かった・・・。
対応としてはがっかりでした。

1.00
父の日のプレゼント梱包で注文して、 プレゼントの場合は値札を切った状態での出荷となります。 父の日プレゼント承りました とメールがあったにも関わらず 今日...

定番 ナイキ コンプレッションシャツ メンズ NIKE ハイネック モックネック 加圧 加圧シャツ ドライ ナイキプロ 長袖 NIKE PRO|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-06-14

• 配送:5
サイズもぴったりで、物もしっかりして
また、利用したいです。

4.00 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから、商品の到着までの対応は早かったです。
コンパクトにパッケージされて届きました。
商品は説明どおりなので、次も安心して購入できそうです。

• 配送:5
注文から、発送、到着まで、スムーズでよかったです。

新作 アンブロ Tシャツ 上 レディース umbro 春 夏 ドライ 吸汗 速乾 UVカット 半袖 Active Lifestyle|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 大きいサイズ 有 ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

• 配送:5
注文当日の発送で満足です。送料は650円かかりましたが、お値打ちの商品が購入出来ました。
簡易でゴミが出にくい梱包も良いと思います。
配送会社はヤマト運輸、指定時間に届き良かったです。

5.00
1980円で購入しましたが、商品に6千円のタグがあり、ビックリ。 ファスナーにもナイキのロゴが付いていておしゃれです。 軽くてサラッとしていて、ちょっと羽織...

半額以下 ナイキ ウインドジャケット 上 メンズ NIKE 訳ありアウトレット あす楽|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ウーブン woven 大きいサイズ 有 シャカシャカ ピステ スポーツ おしゃれ ブランド

• 配送:5
良い商品がお買い得な価格で、リピートしました。
到着も、梱包も問題なく、大変助かっております。
これからも宜しくお願い致します。

• 配送:5
安いので、いつもチェックしております。
とても良いお店と思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
購入しようと思ったら在庫がなく再入荷メールを待つていたら2日後位にメールが来て即購入しました。注文してすぐに商品も届き大変満足しています。購入も2回目ですが何の問題もありませんでした。また利用したいです。

5.00
アディダスが好きでジャージも好きで普段使いのジャージを探していたら今回の商品を見つけ購入しました。身長181センチでサイズはXOです。サイズも良く着心地も...

SALE セール アディダス スウェット 上下 メンズ adidas 春 夏 パーカー 吸汗 速乾 フード付き・半袖/ハーフ あす楽 アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 スエット セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-06-11

• 配送:5
今回は良い買い物ができました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文してすぐ対応して頂き、商品も早く届きました。
荷姿、梱包状態も特に問題ありませんでした。良かったです。

1.50 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回タケスポで購入したのが結果として不愉快極まりない思いをした!

半額以下 プーマ ジャージ 上下 メンズ PUMA あす楽 アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

• cooscooさん
  • cooscooさん

3.33 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
少しだけパンツが大きめでしたが、
デザインはとても気に入りました。
梱包も丁寧でした。
セールなどありましたら
また購入したいです!

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,546
  • 5.00
  • 2018-01-30
迅速で丁寧な対応有り難うございました。安くて良いお品が多いので今後もお世話になりたいです。