1件~15件 (全 18,011件)次のページへ

5 2022-01-20

サイズの相談させて頂き、丁寧な対応有難うございました。

送料無料 半額 デサント スウェット 上下 メンズ DESCENTE +5℃ アクティブスーツ 保温 秋冬用 ストレッチ ムーブスポーツ パーカー パンツ 裏フリース Move Sport HEAT NAVI ヒートナビ DMMSJF25 5/o

5 2022-01-20

発送日の変更など、とても丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
商品もとても良かったです。

デザインもお洒落で、サイズもピッタリ。防水・防寒などとても良い商品で大変満足しています。 対応も丁寧でありがたかったです。

送料無料 SALE セール デサント ウインドブレーカー 上下 メンズ DESCENTE 吸湿発熱 保温 はっ水 防風 秋冬用 ビッグロゴ パーカー パンツ Move Sport ムーブスポーツ EKS plus THERMO エクスプラスサーモ DMMSJF34 あす楽

5 2022-01-20

今回の購入も迅速な対応に満足しています。

5 2022-01-20

梱包、配送共にしっかりしてくれてました。
料金も良い感じでした。
今後ともよろしくお願いします。

通常XLサイズなのですが、大きめに2XLを買いました。 ウインドブレーカーなので、インナーを厚めに着るのですが、私の思う着心地になりました。 今は、Tシャツ...

送料無料 定番 SALE セール アシックス ウインドブレーカー 上下 メンズ asics 起毛 保温 裏トリコット 2031A898|スポーツウェア トレーニングウェア 大きいサイズ 有 シャカシャカ ピステ セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5 2022-01-20

丁寧におくて頂きありがとうございます。
商品も安く買えてよかったです。

送料無料 SALE セール デサント クロス薄手 ジャージ 上下 メンズ DESCENTE はっ水 防風 ストレッチ パーカー パンツ DMMSJF12 5/o|ルームウェア トレーニングウェア 有 ルームウェア 部屋着 高級 上下セット アウトレット スポーツ ブランド

4 2022-01-20

良い買い物ができました。また利用したいと思います。

スポーツ用品店でなかなか欲しいジャージに巡り合わず、今回注文しました。 条件は普通のジャージで、サイズが大きく、裾がボトムになっていないもの。 金額的に...

送料無料 SALE セール アディダス ジャージ 上下 メンズ adidas 吸汗速乾 ドライ 3ストライプ JKL57|ルームウェア トレーニングウェア 大きいサイズ 有 ルームウェア 部屋着 高級 セットアップ 上下セット 3本ライン サイドライン アウトレット スポーツ おしゃれ ブランド

5 2022-01-20

孫に購入しました!凄く喜んでもらえました。ママにも格好いって!!!言われました。

5 2022-01-19

レビューが遅くなりましたが、早々に送っていただきありがとうございました。

5 2022-01-19

この度、迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
量販店より、安価で購入でき、大変満足しております。

5 2022-01-19

今回も、迅速な対応で、感動しました。
これからも、利用したいと思います。
コロナ禍で大変だとは思いますが、負けずに頑張ってください。

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。 商品の品質も良く、またデザインも良かったです。画像よりも落ち着いた感じで、とても気に入りました。 伸縮性も...

送料無料 タケスポ限定 SALE セール エスラッド ジャージ 上下 メンズ ESLAD グラフィック ビッグロゴ ストロングジャージ ESM112 あす楽|ルームウェア トレーニングウェア 大きいサイズ 有 ルームウェア 部屋着 高級 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

1 2022-01-17

注文3日後に注文ありがとうございます。
メッセージからの、数時間後後
この度ご注文いただきました商品ですが、完売の為お届けできなくなって
しまいました。
再度仕入先にも手配をしてみましたが、どこにも見つかりませんでした。
せっかく心待ちにされているにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
商品欠品のためご注文をキャンセルさせていただいてよろしいでしょうか?
商品ないなら、✕にしといてください

2022-01-18
この度は貴重なお時間を頂きましてレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかくお楽しみにご購入頂いたにも関わらずご希望商品のご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

また、土日休業につきお受付が遅れてしまいましたこと、取り寄せのため直ぐ納期のご案内が出来ず結果欠品のご案内にお時間を頂戴してしまったこと、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

当店にて安心してご購入頂けますよう、在庫管理やお買い物のご案内につきまして改善を行って参ります。
ご不明な点やご不安な点がございましたらお買い物前後問わずご連絡を頂けますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-17

注文から到着までとてもスムーズにしていただきました。

168センチでジャージの上から着るのでLを書いました。少し大きいですが成長過程なので充分です。色も派手かなと思ったのですが着るとそうでもなくかっこいいです...

送料無料 新作 ダウポンチ ウインドブレーカー 上下 メンズ dalponte フットサル サッカー フード付き グラフィック 中綿入り DPZ0337|スポーツウェア トレーニングウェア 大きいサイズ 有 シャカシャカ ピステ セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5 2022-01-17

早い発送で良かったです。
速乾性もありありがたいです。

4 2022-01-16

到着も早くよかったです!
ありがとうございます。

送料無料 新作 ナイキ ジャージ 上下 ジュニア NIKE 保温 秋冬用 子供 裏トリコット DH9661 BLK|ルームウェア トレーニングウェア 男 女の子 キッズ ルームウェア 部屋着 高級 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5 2022-01-14

年末年始を挟むような注文でしたが
年明け
営業開始されたら、すぐに発送して下さり、とても信頼できる会社だと感じました。
また機会があればよろしくお願い致します。

1件~15件(全 18,011件)