前のページへ16件~30件 (全 2,198件)次のページへ
  • mcy3さん
  • mcy3さん

5 2023-12-18

早く欲しかったのですぐ届いて助かりました。

ウォールシェルフ 賃貸 取り付け frei<Frei-J> 棚板 45cm×2枚 ワイヤー(ブラックロング)×2本 壁付け 棚 石膏ボード diy 壁 ウォールラック 壁掛け 飾り棚 木製 ラック シェルフ おしゃれ 棚受け 壁掛けラック 壁掛けシェルフ 木製ラック ウッドシェルフ 壁面収納 北欧

5 2023-11-30

割れ物ですが、梱包も丁寧だし、なんの問題もありません

友達に新築祝いで同じものをプレゼントし、とても良かったので、自宅用にも欲しくなり購入。上からも光が漏れるのが素敵です。 電球別売りのものが多い中、電球...

モザイクランプ クリムト 照明 テーブルライト 間接照明 デスクライト インテリアライト 北欧 トルコ アンティーク ガラス ステンドグラス ナイト ランプ モザイクガラス リビング 寝室 おしゃれ 卓上 リラクゼーション メーカー直送品

4 2023-11-23

案内、梱包、発送等々何ら問題ありません。

4 2023-10-23

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました☺︎

4 2023-10-11

この度はご対応頂きありがとうございました。

4 2023-10-08

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。良かったです。

5 2023-09-28

対応も早く、梱包発送等問題ありませんでした。ありがとうございます。

ピッダリでした。 収納用のケースの上の畳がボロボロで、思い切って交換と思い購入してみました。 ハマり具合も良く、色合いも良かったので、とても助かりました...

樹脂畳ユニット用 天板 [幅120cm]ナチュラルorブラウン幅120cm×奥行60cm 国産 日本製 畳 買い替え たたみ タタミ 収納 ベンチ BOX ボックス 高床式ユニット畳 ユニット畳 小上がり ベッド スツール 堀こたつ 家具屋本舗 23606 23607

1 2023-09-09

発送前に、気のめくれ、木の反り具合、畳の傷は、確認した方が良いと思います

注文して6日程で届きました。早速、主人に組立てもらったんですが、木のめくれ?や裏板が変色、木の反りが激しいなどで設置したら案の定きっちり合わない。畳も...

樹脂畳 ユニットセット ナチュラルorブラウン ロータイプ Lセット 幅180cm×奥行210cm×高さ31.5cm畳 小上がり 収納 ユニット畳 掘りごたつ ユニット 畳ユニット ベンチ ベッド ボックス スツール 収納ベンチ リビング収納 収納ボックス 大容量 国産 日本製 24927/24928

5 2023-08-27

問い合わせをしたら、丁寧に答えて下さいました。
有難うございました。

5 2023-08-24

鏡なので心配しておりましたが、無事に届けていただきました!ありがとうございました!

杉 ウォールミラー 幅40cm 高さ159cm メーカー直送品 インテリア鏡 姿見 生杉ミラー 壁掛けミラー 立て掛けミラー 天然木 ナチュラル 玄関 リビング 寝室 日本製 身だしなみ お出掛け ダンス 着付け シンプルデザイン 17309

3 2023-08-09

スムーズな発送ありがとうございます。一つ気になるのですが、まな板なので見えても構わないし、簡易包装でも構わないのですが、せめて色付きの包装紙でお願いしたいです。

丁度良い大きさです。厚みはプラスチックの物より厚いですが、重さも軽く使いやすい。木製はカビとか手入れが面倒なので、ここ20年程ずっと避けてましたが、プラ...

青森ヒバ まな板 食洗機対応 木 ひば ヒバ 木工 青森ひば 横39×縦24×厚1.5cm 木製まな板 木のまな板 食洗機可 木製 日本製 国産 抗菌 カッティングボード 木 まないた キャンプ 板厚 ナチュラル 軽量 本格 34921 反り防止加工 ウメザワ 梅沢木材工芸社製 送料無料

5 2023-08-06

発送の対応も早く、翌日の昼過ぎには、届きました。早速使っています。

• tomopaiさん
  • tomopaiさん

5 2023-08-05

デザイン良かったです。チェックが細かいのでブラックでも明るいです。

猛暑の救世主!28℃以下の室温で自然凍結!心地よいひんやり感が持続します。熱中症 予防 SUO 28°ICE クール リング ネック用 クール ネック 大人用 首掛け coolring 解熱...
早めに購入していたので、暑さに負けず過ごせています。首を冷やすことで、かなり暑さが軽減されます。軽いので気になりません。

1 2023-08-04

姿見を購入しましたが、たとえ裏面であっても、新品が傷だらけでは中古品と同じだと思います。

2023-08-09
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、品質の向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

5 2023-07-10

無事に何事もなく到着しました。ありがとうございました。

小上がり 畳 琉球畳 縁なし ヘリ無し 天然い草 畳ユニット ハイタイプ 幅120×奥行60×高さ45cm 単品 高床式 収納 ユニット畳 こあがり ユニット ベンチ 収納付 座れる収納 座れる 収納ボックス スツール ボックス 収納付きベンチ 収納ベンチ たたみ タタミ 日本製 38222