総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,038件)次のページへ
  • gurunPAさん
  • gurunPAさん

1 2022-01-12

こちらから希望はできず購入しましたが、いつの間にか日にち指定をされていました。発送完了メールの日時指定欄は空欄のままで事前に確認できず、平日指定で送られてきました。在宅していたから良かったものの、不在であれば宅配業者の方にご迷惑をおかけするところでした。(大雪の日の夜に届けてくださいました)
せめて発送完了メールに記載されていれば在宅したり日時を変更したりしたのに、と思いショップレビューを見たら同じような事を書いてる方が他にもいました。商品は楽しみにしてたので残念です。

1 2021-12-26

熨斗の名前を間違えられた。贈り物なのに、絶望的な間違いです

稲庭干饂飩 稲庭饂飩 御歳暮 御中元 御祝【送料無料】八代目 佐藤養助 稲庭饂飩 紙化粧箱入り(うどん:80g×3、つゆ:80g×3)WY-15
熨斗のふりがなが間違っており、出産の内祝にと外出出来ない為急いで頼んだのに、困り果てています。熨斗だけ送り直してもらえないかと思いますが、年をまたがず...

• SSSsさん
  • SSSsさん

5 2021-05-29

早々の発送助かりました。ありがとうございました。

天井に貼ってイヤ〜なカビを減少【送料無料・ネコポス便発送】コジット バイオ お風呂のカビきれい×2個
新居で使いたくて購入。2週間は閉め切るというのはちょっと大変ですが…(笑)試してみます

• keco*さん
  • keco*さん

5 2021-03-15

質問への返信が早くてビックリしました(^^)
39ショップですし、買いやすいです。
また利用させていただきます(^^)

純粋無添加 固形石鹸釜出し一番石鹸 坊っちゃん石鹸 (坊ちゃん石鹸)175g
家族4人の髪の毛、顔、身体。 果ては愛犬までも、こちらの石鹸で洗っています。 使い心地はというと、サッパリした洗い心地です。 余計なものが入っていないの...

5 2021-01-10

年末にも関わらず発送が大変早く、実家に来た兄妹に渡すことが出来ました。

秋田 万能調味料 めんつゆ 麺つゆ 味道楽【送料無料】味どうらくの里 1800ml×3本
2度目の購入です。1本使い切った後少し高めなので購入を躊躇していましたが、やっぱりこれがあるだけで全然違います!なんにでも使えるし他の調味料であれこれ味...

5 2020-11-25

配信も早く大満足です。

ブリタカートリッジ ブリタマクストラカートリッジ ブリタマクストラカートリッジ日本仕様 ブリタジャパン正規品 ボトル型浄水器のオマケつき【送料無料】ブリタポット...
ブリタ浄水器、4個でお買い得。 お犬様にも、このお水を飲ませています。

5 2020-11-06

素早い出荷に感動しました!
有難うございます。

湿気をとってカビ退治!大事な衣類を守ります【送料無料・ネコポス便発送】コジット バイオ 押入れのカビきれい×2個
到着の速さにおどろいています。 結露できになるこの季節に購入しました。 効果が楽しみです。またこちらのお店で買いたいです。

5 2020-10-02

めちゃくちゃ早かったので大満足です。
箱を潰してメール便で送料を安くしてくれるのも嬉しいしいです!

湯の華 冷え性【送料無料!ネコポス便発送】秋田名湯 玉川温泉の華 10g×10包
アトピーです。乳白色で良い湯でした。ほんのぉり硫黄臭。 もっと強いかと思ってたので少し残念。 リトマス紙で調べてたら中性。せめて酸性くらいにミックスして...

3 2020-08-26

商品はすごくお得感があり良かったのですが、最短で届けて欲しいから日時指定をしなかったのに、発送時に勝手に日付指定をされると困ります。そのまま発送して頂ければもっと速く受け取れたのに、日付指定をされてしまったせいで運送会社で無駄に保管されて到着が遅れました。万が一配達時に在宅でなかった場合、運送会社の二度手間になり「指定しといて何で居ないの?」と思われるかもしれません。わざわざシールを貼って日付指定をする必要はありますか?私の地域はあす楽不可能なので、指定される意味が本当に解りません。

オマケもついていて嬉しいです。消耗品なのでとても助かります。

4 2020-08-11

スピーディーな発送、無料での個包装対応(まとめての包装も対応していました)で大変助かりました☆

稲庭干饂飩 稲庭饂飩 秋田 饂飩【送料無料】八代目 佐藤養助 「稲庭うどん」 切り落とし徳用 550g KT-10×5袋
田舎への贈り物。毎年夏に佐藤養助の稲庭うどんを送っており、今年は切り落としに出会えたのでこちらにしました。 個包装対応に感謝です。稲庭うどん、気に入っ...

5 2020-06-09

発送も迅速で、梱包もとてもしっかりしていました。

佐々木希さんがSNSで紹介していて、気になって購入。まだ使用していませんが発送も迅速で大変満足です。使用するのが楽しみ。

5 2020-05-30

配送はやかったとおもいます 機会があればまた

歯を白くする歯の消しゴム!【ネコポス便対応品】歯の消しゴム トゥースティック 交換カートリッジ付
コロナで気軽に歯医者へいきにくくなったので、ちょっとした汚れは自分で落とすために購入

1 2020-05-23

父の日のプレゼントを事前に早めに注文。日にち指定がまだ先でできなかったので、備考欄に、その旨記載して、父の日近辺に送付して欲しいと明記したのに、何の連絡も無く、即、父のもとに届いてしまいました。届いた側も、これって、父の日?かな?と言っていました。最悪でした。

秋田県 地酒 父の日 御中元 御歳暮 日本酒ギフト 祝酒 樽酒 開店祝秋田 日本酒 高清水 菰樽(こもたる)セット
商品については、何の不満もありませんが、ショップの対応が不満なため。

• KYON5116さん
  • KYON5116さん

5 2020-05-20

すぐ届いて助かります!またよろしくお願いします

浅利佐助商店 秋田 味噌【送料込】福寿 百年蔵みそ 500g×1個
良いお味噌なのでおすすめです!健康に続けたいですね

• skm775さん
  • skm775さん

5 2020-04-27

注文してから2、3日で届きました。
母にも同じものを頼みました。

母が秋田の出身で昔から使っていたのでうちでも使っています。 これとみりんで豚肉と大根の炒め煮を作ったり、冷奴やお刺身、勿論、めんつゆとしても使えて万能...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-21
8/14注文〜8/20クロネコDM便で何の問題もなく届きました。封筒にプチプチで丁寧に包まれてました。有難う御座いました。また送料がメール便で105円は...