総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2013-03-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
時間がたつにつれて髪がボワンと広がってしまい頭でっかちんに…朝と夕方ではスタイルが違うくなってしまいいかにもズラ!って感じになってしまうこと、結構髪が絡まるって抜けてしまうことが非常に残念でした。短期間で使うなら良いと思いますが長く使う私にはちょっと無理でした。別のかつらの修理の時に使用したいと思います…。

2 2012-11-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
カットは左右も全体的にもガタガタで改めて他の美容院にカットをお願いして使えるようになりました。
対応のいい加減さにも疲れました。
不要な物も入れないでほしかった。

• jstampさん
  • jstampさん

4.83 2015-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて、よかったです。また機会があれば、是非再購入したいと思います。

『シャイニーウルフロング』医療用ウィッグ ロング 人毛100% 子供 自然 フルウィッグ つむじ 夏用 人毛ウィッグ (シルクワイド皮膚)
友達に頼まれて買いましたが、とてもいい製品だそうです。まだ機会があれば別の商品も買いたいです。

5 2021-08-13

何度もお世話になっています。配送も早く品物もいつも
満足しています。病気のため助かります。

5 2020-06-10

商品が多くてよかったです。
帽子も可愛くて辛いであろう治療も乗り越えられそうです。

『ビッグリボンベレー帽04』 医療用帽子 春夏 おしゃれ ケア帽子 秋冬 抗がん剤 脱毛 入院 帽子 かわいい りぼん ベレー帽 夏用 冬用 レディース ニット帽 コットン 外出用 薄毛隠し 白髪隠し 円形脱毛症 あっちパパ

4.67 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度もお世話になり、大変信頼できるショップさんです。
次も必ずコチラで購入したいです。

5 2019-04-03

• 配送:5
出かける予定があったので、配送が早くて助かりました。

抗ガン剤の影響で髪が薄くなり、でもまだウィッグをつけるほどではないのでとても重宝しています。 前から見ても横から見てもふんわりしてシルエットがとても綺...

バンダナキャップ 無地 医療用帽子 就寝用 帽子 春夏 夏用 抗がん剤 帽子 おしゃれ 秋冬 室内用 ナイトキャップ バンダナ帽子 入院 ルームキャップ 通院 三角巾 ゴム付き 大人 冬用 円形脱毛症 抜け毛 薄毛隠し 白髪隠し 抗がん剤帽子 飲食店 あっちパパ 『ふわっと帽子1』

2.83 2018-10-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
最悪です!コンビニ支払いに行ったら、送金先の確認画面におもいっきり「楽天かつら専門店」の文字がバーンと出てて恥ずかしい思いをしました!!かつら専門店の表記が出るならコンビニ支払いなんかにしなかったし、前もって伝えて欲しかったです!配送される時は個人名にしてても、対面支払いのコンビニで「かつら専門店」が出てくるなら今後利用するのを考えさせてもらいます。いつも手書きのメッセージや対応が丁寧だと思っていただけに残念です。

5 2018-03-07

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な対応。とても感謝しています。これからもずっと利用したいと思います。

質問にも丁寧にお返事いただき、ありがとうございます。ウィッグも脱毛症で困ってる私には、とても素敵な商品です。これからもずっと利用したいと思います。

部分ウィッグ 人毛 通気性リアルスキン3L へアピース 人毛 頭頂部 ウィッグ トップカバー 幅広皮膚 つむじ 女性 女性用 抗がん剤 総手植え レディース 白髪隠し 薄毛隠し 円形脱毛症 医療用 ポイントウィッグ

3.33 2017-09-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用しましたが
細かいところまでいろいろと配慮したメールを頂きました。有難うございました。

5 2017-03-16

• 配送:5
すべてにおいて、満足の、お店です、カットも、オシャレだし、裏地もちゃんとしてる。
いつもの、医療用を語った、安いだけのしょーもない、お店をえらんでいましたが、結局、すぐ、ダメにもなるし、もっさいので、、、
こちらのお店は、コスパが、高すぎる、接客にしても、親切だし、希望の通りしてくれ、大変満足です。、こちらの、お店は、かなり、オススメできます!
必ずまた、リピートします。

5 2012-10-12

色々な調整の要望(カット、毛量、ネットのだぶりetc)を
快く受けて下さいました。
親切で調整の具合も良かったです。
また購入したいと思います。

3.50 2009-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応はとても早く商品到着も早かったです。有難う御座いました。

5 2009-04-25

• 配送:5
いつもあたたかくご丁寧な対応には感謝するばかりです。また、お客さんを最大限信頼してくださるスタンスにも脱帽のショップで、絶対的な信頼感があります。絶対オススメしたいショップです!

かわいい人毛ウィッグ♪お手頃ウィッグ レイヤーミディ(人毛ウィッグ)
抗がん剤治療などで脱毛してしまう副作用の方への医療用ウィッグです。この商品はとてもお手ごろ値段にもかかわらず、非常にしっかりしたつくりになっており、ま...

4.33 2008-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても素晴らしいと思います。
突然の子供の脱毛でどうして良いのかわからない状態の中
とても親切にアドバイス頂き
早急にウイッグも送って頂いたことに感謝します。
本当にありがとうございます。