医療用帽子 春夏 バンダナ帽子 ケア帽子 夏...(自然な可愛いウィッグ店あっちパパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 涼しくていいです
  • 円形脱毛症で髪の毛がほぼなくなり、坊主にしていますが、外に出るときには帽子が必要です。夏用の生地が薄目のニット帽を使っていますが、やはり暑いです。これだと、涼しいのでとても気に入りました!見た目も可愛いので、再度購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-28
  • 優しい素材
  • 母の為に、購入しました。後ろの部分が、もう少し長かったら、くくりやすいなぁーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まいママ0101さん

5 2019-04-04

良いです
歳のせいか、髪が薄くなった姑のために購入しました。安かったですが、ちゃんとした物が届きうれしかったです。
姑も喜んでくれると思います。

5 2019-04-03

とっても自然
抗ガン剤の影響で髪が薄くなり、でもまだウィッグをつけるほどではないのでとても重宝しています。
前から見ても横から見てもふんわりしてシルエットがとても綺麗です。生地が薄手で軽いので夏にも使えそう。
医療用としてじゃなくても普通に可愛く着用できそうなので今度は柄物をリピートしました。

5 2019-07-28

着け心地がとても良かったので洗い替えをリピしました。

5 2019-07-27

涼しくていいです

5 2019-05-31

抗がん剤が始まったのでこれから活躍してもらいます。

5 2019-05-18

買ってよかったです。
頭が大きくて、通販で買うと大抵きついのですが、こちらはゴムがいいのか、ゆったりかぶれて楽です。買ってよかったです。

5 2019-05-18

抗ガン剤治療が始まったので脱毛に備えて購入しました。まだ毛は無事(¬_¬) なのですが脱毛前に使用しても可愛い感じになりそうです。

5 2019-05-08

抗がん剤治療のため髪の毛がないので
家で寛ぐ用に購入しました。
ニット帽は暑くて蒸れるのでこの帽子は軽くてとても良いです。
就寝時にも被っていますが朝になっても被ったままで違和感ないです。
洗い替えとしてまた購入したいです

• yume-totoroさん
  • yume-totoroさん

5 2019-02-09

柔らかい
柔らかい素材です。被った感じもふんわりしていて可愛いです。1日中被っていても頭がキツくなく楽です。

5 2019-01-10

注文番号:209447-20190101-00027719(ショップへ注文番号を知らせる)のチェック欄がないのでこちらに記載します。髪を束ねるのに薄手のものを探してました。とても満足してます。ありがとうございました。

5 2018-10-09

とても満足しました
リーズナブルなお値段で布地の質感、デザインともとても満足できました。

• tae06さん
  • tae06さん

5 2018-07-18

良い感じです
後ろ部分がゴムになっており、簡単に被れます。
しめつけ度も丁度いいし付け心地も良いです。
デザインもかわいいし、買って良かったです。
お店の方の対応もすごく良くて、無理なお願いも聞いて下さいました。
オススメです。

• YUPYさん
  • YUPYさん

5 2018-07-15

プレゼントに。
抗がん剤治療中の母へのプレゼントでした。
とても使いやすく、気に入って喜んでます。
洗い替えで追加注文しようと思っています

5 2018-07-11

お気に入りで色違いで愛用
抗がん剤治療で髪が抜け入院中は帽子でしたが見た目がいかにも癌患者で家ではかぶれませんでした。このバンダナ帽子は自然で夏場は特に涼しくて洗い替えに色違いで愛用してます。

5 2018-07-05

涼しい
プレゼントしたんですが、涼しくて 快適だそう。色違いで 2枚購入しましたが、無地で 他にも色があったら いいなぁーと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他