1件~15件 (全 6,634件)次のページへ

5 2023-04-21

配達日をしていして時間は指定できなかったので
9-17時まで待っていたがまったく来なかった
いつの間にか翌配達に変わっている時は腹が立って
ここはボロくそ書こうと思っていましたが
質問からのクレームに真摯に対応して頂けました。
実に素晴らしかったです。
よって大変満足しました
素晴らしいショップ様でした。

■バーコ 8段引き出し ロールキャブ カーマインレッド ゴムマット仕様天板 K1475K8PSV(4461592)[法人・事業所限定][直送元]
実に素晴らしい造りで感動ものです。 新型の見た目から安物っぽい物より数段良いですね ちょっと自宅ガレージでも作業をしょうと思ったら 一瞬にして工具が溢れ...

1 2007-11-08

誤表記による注文取り消しについては仕方ないと思いますが、意味不明なメールでの一方的なキャンセルには正直、納得しかねます。

1 2007-12-23

注文したのに商品がいまだに届いていない
何通もメールしたのに返事もなし

5 2012-08-30

初めての購入でしたが
早い到着でしたので
これからも購入の際はよろしくお願いします。

【在庫有り】鉄部・木部用ラッカースプレー油性カラースプレー【スプレー】 ラッカースプレー (クリア/透明) バラ/1本【在庫有り】
この商品は1点を吹き付けましたので かなり遠めから吹かないとダレてしまいました。 塗り2する際は スプレーごとに試し吹きで 確認することをおすすめします。

1 2011-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定より配送がかなり遅い。ホントに届くか不安。。。高いものなので。

• nasdakさん
  • nasdakさん

1 2006-06-07

送付先を指定したにも関わらず、注文者住所に荷物が届いてしまいました。

1 2005-09-23

おすすめ度は本来「0」です。取扱説明書は日本語バージョンが同封されていなく、中国語です。
中国国内向けを直接輸入で販売しているものだと店長自ら話していました。
全く日本向けではないようです。保証書も無く、PL法対策の注意事項書も添付されていません。
このショップの他の製品も同様らしいです。
HPの仕様書も間違いが多く、自他とも認めているます。
掲示板やレビューの書き込みを眺めて、じっくり検討いた方がベターです。中国のメーカーへメールしましたが、リターンメールもありません。

電気マルノコ ブレーキ付180mm
パーゴラ作製に使用の予定です。取扱説明書の日本語バージョンが同封されていなく、中国語です。 日本向け商品ではないようです。保証書も無く、PL法対策の...

5 2014-02-24

• 配送:5
明日楽対応でスコップを送って頂きまして
有り難うございました。
軽くて使い易いので重宝しています。
お世話様になりました。

硬い雪に最適。雪切れ抜群。金象印 雪スコ A柄パンチャースコップ #3 (10丁) [代引不可商品]
●<新雪から根雪まで ●<除雪作業に最適!! ●<特殊鋼板は極薄タイプ 穴があいているのでその分軽量化 雪に差し込みやすくて雪を押し上げ持ち上げる時も スコ...

5 2011-07-26

• 配送:5
とても素晴らしいショップだと思います。
震災後大変な中、問い合わせの対応はとても早く信頼して注文できました!
情報量も多く親切なショップです!

• zseawqさん
  • zseawqさん

1 2006-05-11

付属品が足りなくて、後から送ってもらいました。

スプレーガン FW71S-1.5-N18  下カップ600CC
付属品が足りなくて、後から送ってもらいました

5 2017-02-08

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとう御座います。
地元のホームセンターより安く買えるので、
まずはこちらで価格を調べてから買うようにしています。

5 2011-08-02

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。包装も丁寧で好印象でした。トラブルがありましたが真摯にご対応頂けました。

京葉光器 フィールドルーペ1枚 FIW-01 ※画像は3枚用を代用しております。
小径レンズと高倍率のため視認範囲は狭いですが細かいものもよく拡大してくれます。本体はアルミ製なのかとても軽くほとんどレンズの重さのように感じます。ただ...

2.67 2010-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズを間違えて注文してしまい返品交換依頼のメールを商品到着後1週間以内にしましたが完全無視されました。もう二度とこのショップは利用しません。

2.33 2010-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
贈り物なのに、お買い上げ明細書が、届け先に同封されていた。 更に、届けられた品は、返品された品(返品交換依頼の記入された前購入者の明細書が、一緒に入っていた)であった。誠に問題の店舗である

5 2022-06-24

噴霧器を購入しました。
23日オーダーで24日に佐川急便で到着です。
思った以上に早い対応でした。
梱包も問題ありませんでした。

◆藤原産業 セフティ−3 ハイパワー電池式噴霧器 3L SSD-3H
庭のバラその他の薬剤忌避剤噴霧用に購入しました。 このシリーズを使っている方が4年くらい使えているとの事でこちらにしたのですがもっと早く買えば良かった、...