5 2013-07-02

• 配送:5

生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 やすらぎ1 イニシャルPlus1 クロス ステンレス製 SUS316L 金属アレルギー ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2021-11-25

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
ダンボール紙に小箱を固定してあり、ご丁寧な梱包なので割れや汚れ等なく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

手元供養用のミニ骨壷があると知り、友人に相談してみました。 二人でお写真を拝見して、ローズを選びました。 一般的な分骨用の骨壷と異なり、七宝焼でとてもオ...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 ローズ バラ ピンク 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2021-12-03

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包も箱の中に商品を固定してあり、傷とか汚れ等なく綺麗な状態で、注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

先日、手元供養用に母のミニ骨壷を購入しました。 まだ、分骨はしていませんが、骨壷らしくないエレガントで可愛いので、とても気に入っています。 母亡き後、祭...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 アイリス ホワイト 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇

5 2015-06-27

• 配送:5
配送も丁寧で、素敵なお品をありがとうございました。

大切な大切な人が旅立ってしまい 49回忌法要の前に手元供養のお品を検討しておりました。 紫がかった落ち着いた色合いのピンク。薔薇の花が故人が好きだった ...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 青花 ブルー 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇 仏具用品

4 2022-03-31

梱包が丁寧です。カタログが入っており、他の商品も欲しいと思えるような素敵なものがたくさんありました。

5 2019-01-18

• 配送:5
実物も、写真通りで、とても良かったです。ありがとうございました。

• rhewさん
  • rhewさん

5 2018-02-28

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
しっかりと、丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
あたたかなメッセージも添えていただき、スタッフ様の真心を感じました。
本当にありがとうございました。

写真でも綺麗でしたが、実物はもっと綺麗なお骨壺です。 色もデザインもとても気に入りました。 しっかりと重量があり、蓋がネジタイプなので、安心して手元供養...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 グランブルー シャインフラワー 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

5 2016-08-20

• 配送:5
息子の納骨に合わせかなりタイトな日付でお願いしましたが(台に印字含め)非常に迅速に対応いただき間に合うことができました!御社の対応には心から感謝申し上げます!商品は皆様が記載されているように価格以上の商品です。パステルカラーも非常に気に入りました!台も迷っておられるなら頼んで絶対に間違いありません!何度申し上げても感謝しきれないくらいです。本当にありがとうございました!

2 2006-01-21

3度メールで質問をしましたが、3度とも迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。
ただ、忙しいか忙しくないかの差か、担当者の機嫌か、
文面が気持ちを配慮しているときと、本当に事務的なだけのときがあって、
メールを送るこちらが気を遣いました。
利用する理由が理由なので、もう少し考えて文面を作って頂けると嬉しいです。
それと、ペンダント2個買ったのに、お骨を入れるためのロートみたいなものは1つしか入っていませんでした。
1個だけ買ったならまだしも、2個買ったのだから、予備用として…というか、とりあえず送って頂きたかった。
西と東の差なのか…。

カロートペンダント【ハート・シルバー】遺骨納めて手元供養・キャスクに収めて卓上のお墓楽天初!中心で愛を感じて!911でも話題に
愛猫の遺骨を入れて、 キャスクに収めています。 やたら容量が大きいです。 まだ入るの?と不安になるくらい、遺骨を納めることができました。 ただ、2つ買った...

5 2024-04-23

とても素敵な商品が届きました。
スムーズなご対応もありがとうございました!

5 2024-04-22

丁寧で早くとても良かったです。
刻印のサンプルがもう少しあると良いと思います😊

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 パールブレッシング ラベンダー 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン

4 2024-04-20

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

あす楽 ミニ仏壇 仏具セット やさしい時間 祈りの手箱 ナチュラル ホワイトブーケ付 ボックスタイプ 壇 お線香 ローソク 手元供養 木製 オープン ステージタイプ モダン仏壇 水子供養 小さな仏壇 小型仏 ミニ 小さい 仏具 供養品 おしゃれ シンプル モダン かわいい

5 2024-04-13

午前中に注文したところ、刻印があったにも関わらず当日発送で翌日に到着しました。刻印も希望の内容で刻印していただけました。中身が動かないようしっかりと固定されており、段ボールも開封しやすいようテープの端が折られてたりと細部にまで心配りされていることに感動しました。早急のご対応、本当にありがとうございました。

5 2024-04-10

早い発送で助かりました。
割れないようラップで固定し丁寧に梱包されていてありがたかったです。
心優しいメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

刻印をお願いしたので 届くのは2週間後だと思っていたのに 8日後に届きました。
とても早い配送に感謝です。ありがとうございました。