5 2024-02-18

大変良かったです。また機会があれば是非ご利用したいと思います。

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 パステル ホワイト 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

2024-02-28
商品レビューへのご投稿とともに、ショップレビューへもご記入くださり誠にありがとうございます。

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-04-05

早い対応ありがとうございます。到着まで時間がかかると思っていたので届いた時にはちょっと驚きました

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 パステル ピンク 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇 仏具用品

2023-04-11
当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
可能な限り、早くお手元へお届けできますよう努めております。
ご不明な点などございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

1 2022-03-12

間違えて購入してすぐに間違えたので変更して下さいとメールしたが無視された!

店側にミスがありお詫びの電話があり、新たに商品を送り直しますとのことでしたが商品自体はとても良く気に入ってるのでお断りさせて頂きました!稀にみる良い会...

生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 やすらぎ1 イニシャルPlus1 クロス ステンレス製 SUS316L 金属アレルギー ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺

5 2021-12-22

迅速な対応ありがとうございました
大切にします

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 青花 ブルー 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇 仏具用品

5 2021-05-13

デザインのいいものがいっぱいあって、
迷いました。他のとこでみないようなデザインのものがいっぱいありました。
発送もスムーズでした。

ミニ骨壷 分骨用 手元供養 ピクチュアリスフィア ピンク 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

とても優しかった母を亡くしとても悲しく、こちらの商品を知り購入しました。母も傍にいられると喜んでくれるのではと思っています。素敵なものだと思います。

• なお0736さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
遺骨ペンダント|お骨ネックレス|メンズ|刻印できます|アークブラックを購入しました。
* アマゾン、実店舗での写真はプラスネジ
* 購入日7月13日時点の写真
プラスネジよりシンプルでスタイリッシュな仕上がりだったので、マイナスネジを希望しておりました。
ネジ穴に隙間なくピッタリ収まっているのも気に入りました。
マイナスネジを使用している製品を入手するため、以下3点の事を行いました。
1)アマゾンでの価格が一番安かったが、念のため、楽天で購入
2)事前に電話にてマイナスネジであることを確認してから購入
3)刻印前に電話を入れていただけるように備考欄にその旨を記載し、その電話中で再確認する予定だったが、電話なし
ここまで念を入れたにもかかわらず、プラスネジの商品が届きがっかりでした。
なぜここまで念を入れたかというと、一番よいと思ったもので最期を飾ってあげたかった事と、2)の事前の電話確認で声のトーンから怪訝な印象を受けたため、3)のように再確認という念を入れました。
プラスネジのものが届いたと連絡しますと、返品対応するとの事でした。
通常の製品ならそれでよいと思います。
が、故人の名前や故人を悼んだ刻印がされているものを戻したり、再度購入したりするような心情になれるかどうか、配慮不足と言わざるをえません。
なお、3)で依頼した、刻印前に電話を依頼したにもかかわらず電話をいただけなかった理由が、「もうすでに電話では話したので、また電話するのは迷惑だと思った。」でした。
依頼した内容を意図的に無視したことになります。
購入される方でこだわりのある方は、念には念を入れる程度では足りないようです。

本製品ですが、楽天、アマゾン、実店舗と多店舗で販売されており、楽天で取り扱っている製品だけは、マイナスネジが使用されている写真が載っておりました。 * ...

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 ARK アーク ブラック ステンレス製 SUS316L 金属アレルギー ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル

5 2015-12-13

• 配送:5
兄妹を亡くし、分骨というものを知りこちらを見つけました。
種類も豊富で驚きました。
ショップの方の対応も丁寧で安心して、注文できました。
包装〜発送も良かったです。

• miwa7592さん
  • miwa7592さん

5 2015-05-17

とても気に入っています
ありがとうございました

4.67 2014-04-17

• 配送:5
迅速対応で次の日に届きました。きちんと梱包されていて好印象です。

遺骨を自宅で保管できる分骨用の小さくて華やかな骨壷自宅納骨|ミニ骨壷|送料無料|手元供養七宝シリーズ・青花
思った通りの色でとてもきれいで満足です。

• 0金麦0さん
  • 0金麦0さん

4.17 2013-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
出荷前 再点検して欲しい!!!!!!!!!!!

5 2013-07-02

5 2013-06-30

• 配送:5
対応も良くすぐに届きました。また利用したいと思います。

ネジタイプのふたが、湿気や万が一倒れてもお骨を守りますミニ骨壺・オリエンタル(金属製)
形も良く思った以上に良かったです。また、何かあれば利用したいと思います。

• mymj.mさん
  • mymj.mさん

5 2013-03-25

• 配送:5
思っていたより小さく邪魔にならず満足しています。

4.83 2010-07-01

• 配送:5
発送が早くて、海外出張が迫っていたので助かりました。おかげで一緒に連れて行くことが出来ました。わがままを言うならば、お線香もおいてくれると一緒に注文できてうれしいなぁ・・・と。

[送料無料][代引手数料無料]カロートペンダント●【ARK[アーク]】チタンボールチェーン(60cm)遺骨納めて手元供養・ペットロスケア商品
主人用に購入しました。私もつけさせてもらいましたが結構重いです。男性向きだと思います。でも開口口が広いので中に入れやすいのは良い点。カロートには文字を...