5 2023-11-29

迅速丁寧な対応でよかったです。
リピート間違いなし!

財布 レディース 二つ折り 財布 【メール便OK】本革 財布 レディース カードケース ミニ財布 レディース 女性 おしゃれ かわいい グレージュ ミニウォレット 革 レザー 折りたたみ ギフト ママ バイカラー サイフ 小さい アビアント 薄い

5 2015-06-06

• 配送:5
良かった。良かった。良かった。良かった。

5 2015-05-27

• 配送:5
本日届きました。とても気に入りました。
自分用で使わせて頂きます。

シュリンクレザー フラップコインケース カードケース ミニポーチ【メール便OK】 本革 レザーコインケース 小銭入れ ミニ財布 チビ財布 レディース 小物入れ 名刺入れ 女性用 おしゃれ かわいい ピンク オレンジ カード コイン入れ コンパクト

4.33 2015-05-18

• 配送:3
プレゼントのラッピングを一緒に買い忘れてしまったのですが、あとからきちんと対応してくださったようで、助かりました。
サイトの商品画像も沢山載っていたし、説明も細かく載っていて、わかりやすかったと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

長財布も入るミニトート。ななめがけにしても可愛い【tote_bag_ss】【tote_bag_aw】トートバッグ レディース トートバックキャンバス トートバッグ/Sサイズ(ミニバッグ レ...
離れて暮らす母に直接送ってしまったので、実物は見ていませんが、 とても喜んでいたので良かったと思います。 「肩に掛けられるベルトが付いていていい」と言っ...

• beachedasさん
  • beachedasさん

4.83 2015-05-04

• 配送:4
簡素だけどしっかりした素材の封筒に入れて届けてくださいました。

バッグチャームしても◎!【scarf】ハーネス×チェーン柄プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ バッグ バッグチャーム 持ち手 カバー ミニスカーフ 夏 レディース チャーム...
プリントスカーフは、色がくっきりしていると派手になってしまい、一昔前のバブル期のフライトアテンダントみたいになりますが、(それはそれで素敵なのですが)...

5 2015-04-26

• 配送:5
また、お得に購入できる機会などあれば、利用させて頂きたいと思います。

訳あり/Outlet/アウトレット/Outlet!訳ありレザートート訳ありOutlet! レザーシンプルトートバッグ/Lサイズ(ベージュ×ピンク)
妻が商品を見つけて購入したいとのことで買いましたが、OUTLETでお得に購入できて、かわいいバッグのため、大変喜んでおります。購入して良かったです。

• MAKOTO88さん
  • MAKOTO88さん

3.17 2014-12-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
初めての購入でクリスマスラッピングをお願いしたんですけど確認の返信メールもきたのに普通に箱詰めで届きました。残念です。

クロア型2WAY Sサイズ 25cm 本革 バッグ 小さめ レディース レザー グレージュ スワロデコ 本皮 アビアント 入学式 卒業式 七五三 ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way ブラック 黒 白 ホワイト 斜めがけ ミニバッグ デコバッグ 入園式

• k329さん
  • k329さん

3.33 2014-12-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文後、すぐに対応して頂き助かりました。
梱包も丁寧で、好印象でした。

発色も美しいイタリア製。品格のあるナッパレザーグローブ手袋 グローブ 秋冬 手袋 グローブ おしゃれ グローブ 手袋【ALPO】アルポファー付き キルトデザイン ナッパレザ...
妻へのクリスマスプレゼントとして、購入しました。 とってもオシャレで暖かそうです。 きっと満足してもらえると確信しています。

4.33 2014-06-07

• 配送:4
多数あった中からこちらの商品をプレゼント用に購入。色々迷いましたが価格と商品のバランスがよかった。
もう少しがっちりしたダンボールが良かった。エコ配?はじめて聞いた名前。せっかく中身は丁寧なんだからもう少し厚めのダンボールだったら受け取った時にも高級感がでると思いますが。

仲良しのお友達とおそろ持ちはいかが?お値段も可愛くてプレゼントにもピッタリのキャンバストート。【tote_bag_ss】【tote_bag_aw】スクエアボトム キャンバストートバッ...

5 2014-05-11

• 配送:5
丁寧なショップという印象を受けました。梱包も綺麗、他の商品が何点かきちんとカラーで印刷された用紙まで入っており、知人などにもサッと見せやすいです。品質がいいものを販売されているし、信頼できるお店だと思います。

本革 ハンドバック レザーキューブバッグ Petit プティ 春夏 おしゃれ かわいい プレゼント ミニバッグ 赤 ピンク 黒 本革バック シンプル ブラック 軽量 母の日
私には理想の青でした。革もしっかりしており、特に底の仕上げは丁寧で、必要なものをすべて入れてもヨレたりすることもなく使えました。小さめですが、ちょっと...

4.50 2014-02-18

梱包がとても丁寧でした
カスタマイズを頼んでいましたがそれでも結構思ったより早く発送して頂きました
素敵なデザインのバッグも多いし
他のも欲しくなりました

娘の習い事の送り迎えの際や、 ちょっとした買い物の際に 小さめのバッグがずっと欲しいなと思っていて このデザインに一目惚れしたので購入。 色ですごく悩みま...

• sei1975さん
  • sei1975さん

3.33 2013-12-06

• 配送:1
残念ながら配送希望日を指定したのに1日遅く着きました。
1日遅い結婚記念日のプレゼントになってしまいました。

3 2013-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応していただきました。また宜しくです。

フランス発 キラキラベゼルウォッチ ラバーベルト キラキラ ベゼル 腕時計 レディース 女性用 ウォッチ 可愛い 大人カジュアル ギフト 時計 ブランド 女性 ラバーベルト ラインストーン デザインウォッチ 星 スター

4.17 2013-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
プレゼント用に購入したので、簡単なラッピングをお願いしたところ、快く受けて頂きました。もちろん無料なんですよ!とても助かりました、ありがとうございます。
到着までの時間も早く、とても良いお店だなぁと思いました。

4.33 2012-12-27

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く到着して、嬉しかったです。
情報も沢山掲載されていて、選びやすいサイト構成でした。

【デザイン】カジュアルにもフォーマルにも両方使えるデザインです。 【機能性】デザイン重視、機能は多くないですが、最小限あります。 【操作性】操作性は悪く...