• littleMeeさん
  • littleMeeさん

5 2023-06-14

初めての利用でしたがスムーズにお手続きして下さいました

ヴィンストを購入したのですが、ほぼ画像通りの明るい色でした。 滝汗族なので当初は登山&ダンス用と思っていたのですが、一度使用したら汗と髪をしっかり止め...

Halo headband(ヘイロ ヘッドバンド) 目に汗がはいらないヘッドバンド Halo バンディット JP H0028 頭 汗止め ランニング トレイルランニング トレラン ジョギング マラソン 登山 アウトドア

• 3730918さん
  • 3730918さん

5 2021-10-13

迅速丁寧な対応をしていただき、大変感謝しております^^
また機会があれば是非こちらから購入したいなと思いました。

5 2021-06-15

昼に注文して、3時間後には発送の連絡が入り次の日には届きました!
こちらの店舗で購入してよかったです♪♪
ありがとうございました♪♪

トレイルランニング大会レースに最適な超軽量トレランシューズadidas アディダス トレイルランニングシューズ テレックス スピード プロ TERREX SPEED PRO TRAIL RUNNING ...
旦那に購入しました! とってもとっても可愛いです♪♪ 他の店舗の方が値段は少し安かったのですがコチラにしか希望のサイズが無かったのでこちらで購入しました...

4.33 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この度は、迅速、丁寧な対応、有難うございました。

2014年春夏 登山・トレッキングウエア 吸汗 速乾 吸湿、軽量Musshu ムッシュ PPαレディースブラフロントファスナー 10436 Oネイビー 日本製高品質ブラジャー
色ちがいのピンクを持っていて、今回はネイビーを購入。前がファスナーなので、脱着がめちゃめちゃ楽!!速乾性もあり、締め付け感もなく、つけ心地も良い!!取り外...

4.17 2015-07-16

• 梱包:2
  • 配送:3
箱に破損がありましたが中身は問題ありませんでした。

空気入れはバルブを開けるだけ 自動膨張プロモンテ PuroMonte キャンピングトレッキングエアーマット165 GMT34 インフレータブル
到着時、箱に破損がありましたが中身は問題なかったです 初めてのキャンプに使用するのが待ち遠しいです。

4.50 2015-04-20

• 配送:4
ずっと欲しかったシナノのポール...ついに購入しました。
次の山登りが楽しみです。ゴールデンウィークあたりに初使用してみるつもりです。(冬以外は、月一で山登りしてます)

シナノ サントレース 登山・トレッキング用ステッキ・ポール フォールダー BC 120cm 2本一組 ブラック 冬用
良く確認せず、サイズ間違えて注文したにも関わらず、柔軟にご対応頂きました。本当にありがとうございました。 ずっと欲しかったシナノのポール...ついに購...

4.67 2014-09-30

• 配送:5
対応も良く4つ纏めての購入だったので揃うまで少し時間が掛かりましたが、無事に届いて安心しました。

2013FW秋冬スイミング パンツARN-2304Pと上下セットがオススメarena アリーナ 水泳スイム ユニセックス スウェットパーカー ARN-2303 ネイビー
息子が選びシンプルなarenaのパーカーが欲しかったようで購入しました。気に入ったようで良かったです♪

4 2014-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫切れや在庫について書かれていないお店も多い中、探していた商品に在庫ありの記載が!商品レビューがないし、正直、申し込んだ後に売り切れと言われたらどうしよう…と少し不安でしたが(すいません…)、翌日には早々に発送していただきました。プレゼントとして購入したので、大変助かりました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】国内正規品扱いPolar正規販売店 活動を記録、一日の運動量を把握POLAR ポラール スポーツウォッチ活動量計 ループ LOOP 90052535 アクティビティ・トラッカー ...
時計としてもオシャレだし、楽しく運動できるできるかなと思い、マラソンが趣味の方へのプレゼントで購入しました。喜んでくれました。使用感などは、また話を聞...

5 2013-11-20

• 配送:5
発送もスムーズに行われ梱包もしっかりしていました!問題ないと思います。また利用してみたい店ですね

【31%OFF】特価品 2013年秋冬 asics ウォーマーコート【sale品につき返品・交換不可】アシックス 中わたロングコート XA738N メンズ・ユニセックス ウインドブレーカー カ...
174センチ・83キロのちょっと?小太りの筋肉質な主人が購入★ 黒を買いました。 そんなに太く見えない上に生地もしっかりしていてかなりの防寒です!値段も一番...

• simi_ttiさん
  • simi_ttiさん

4 2013-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
外箱は綺麗でしたが、よく新品の靴に貼ってあるサイズ表記のシールが箱内側に貼ってありました。返品された商品?と疑問をかんじましたが、ブーツ自体は問題なさそうなのでそのまま使用する予定です。

Columbia コロンビア ジュニア子供用ブーツ チルドレンパウダーバグプラスII BY1302 サテンピンク
スニーカーサイズ20センチを履いている子供に購入しました。ちょっと大きいみたいで2シーズンは履けそうです。昨シーズンはソレルのブーツを購入しましたがコ...

5 2013-10-01

• 配送:5
登山中の転んで曲がってしまいました。自力で戻して使ってます。意外とタフにできているんですね。

• yoshimu-さん
  • yoshimu-さん

2.83 2013-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。 また利用したいです。

【38%OFF】日本製レインウェア がんばろう東北 岩手・秋田製プロモンテ PuroMonte GORE-TEX ゴアテックス レインパンツウィメンズ SB008W チャコール
小さくて持ち運びに便利です。 何にでも合わせやすいいい色です。

• 910panさん
  • 910panさん

5 2013-03-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品も満足しています。

4 2013-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は注文の翌々日に到着。きちんと連絡もくれていいお店だと思います。

【33%OFF】超軽量199g 折りたたみ椅子DOPPELGANGER Outdoor ドッペルギャンガー アウトドア ウルトラライトマイクロチェア C1-54
子供と出かける時に利用したいと思い購入。思ったより小さくて軽かったです。旦那さんが座るには窮屈そうですが女性や子供がちょっと座るには十分だと思います。

4 2012-12-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
同梱で送っていただけました。
発注後の納品に関する連絡等対応良かったです。

【33%OFF】ハグできる寝袋・シュラフ 大きめサイズDOPPELGANGER Outdoor ドッペルギャンガー アウトドア ヒューマノイドスリーピングバッグ DS-11 Henry ver.4.0
暖かいけれど丈サイズが合わないとチョット動くには不便です。 じっとしている時間だけなら日常使用も有りです。 ウエストだけで迷っている方にはお薦め難しいで...