スポーツダイアリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-16

注文してから直ぐに届いたし、商品が良かったからなお満足してますよ。

CRAFT クラフト Tシャツ 長袖クルーネック2.0 1904495 メンズ ACTIVE EXTREME 2.0 ディープヴェガ<店頭在庫限り>
大変気に入って使用してます。クラフトは矢張り違うね。とっくにレビュー書いてたと思ってました。遅くなってごめんなさい。

• soran124さん
  • soran124さん

5 2020-08-23

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

プロモンテ PuroMonte リザーブパンツ メンズ PL147M ベージュ トレッキングパンツ
とても軽くて動きやすいので快適です。ただ、生地が薄いので汗でべたべたになったとき透けないか心配はあります。

• zanba_3710さん
  • zanba_3710さん

5 2020-07-22

配送や梱包もしっかりしていた。注文から発送まで早く、迅速であった。

【取寄品・納期未定】PowerBlock パワーブロック スポーツ Sport50 SP50 2個セット 10-50ポンド 最大約23kg/片方

5 2020-07-12

送料無料で迅速な対応ありがとうございました!

YONEX ヨネックス バドミントン ノースリーブシャツ UNIユニセックス 44103 ドライインナー ホワイト
ゴルフのアンダーシャツとして購入しました。 襟元もVでポロシャツの下にはちょうど良い。

2 2020-07-02

商品がブルーではなくブラックが届きました。返品するのも面倒なのでそのまま受け取ります。
梱包は丁寧で、早さは迅速でした。

2 2020-06-21

商品到着に日数がかかるなら、途中経過の連絡が欲しかった。コロナでやむを得ないのかなと思いましたが、やはり゛ほうれんそう゛が有ったら安心感も違います。商品は良かったですが、商品を入れているビニール袋に穴が開いていた。クシャクシャで返品の品なのかな?とあまり良い気がしません。検品しっかりお願いします。

Buff バフ 多機能ヘッドウエア クールネット MOUNTAIN COLLECTION COOLNET UV+ AYERS 386779
中山先生のコロナ時のコメントを見て購入しました。メイドイン バルセロナと書いて有り、色の配色が気に入りました。 着けてみると涼しくて、uv対応もあり、いろ...

4 2020-06-16

2,3日後の出荷となってましたが、オーダーした翌日には出荷され満足です。

MERRELL メレル ラン シューズ BARE ACCSESS FLEX KNIT ベアアクセスフレックスニット LIME 12533 メンズ<店頭在庫限り>
メレルのサイズ感がよくわからなかったのですが、在庫限りとの事で多少のリスクを取り購入。 サイズぴったりでデザインが個人的に好みなので良い感じです。 靴が...

5 2020-05-23

梱包はきちんとしていて、配送面も満足しています。

プロモンテ PuroMonte ゴアテックス グラデーションハット HA002 ネイビー
サイズがちょうどよくて、天気が心配なハイキングの時にはかぶって出かけたいです。

5 2020-05-01

決済から発送までが迅速でした。GWの連休にかかると到着が遅くなるので心配していましたが直ぐに届いたので助かりました。

• kabibibiさん
  • kabibibiさん

5 2020-04-21

速やかな発送助かりました。またお願いします。

Schiek シーク 筋トレ ウエイトトレーニング リストラップ付リフティンググローブ モデル 540

3 2020-04-20

ずっと探していました
とてもフィットして揺れないので走りやすいです

5 2020-03-12

• 配送:5
ありがとうございました、商品無事に届きました。
近くで手に入らなくなり困っていたので助かりました。

5 2020-03-08

• 配送:5
スタッフの対応、発送共に最高です。何かありましたら、必ずリピートします。ありがとうございました。

【取寄品・納期未定】PowerBlock パワーブロック ウレタンコート Pro EXP 90セット 2個セット 5-90ポンド最大41kg/片方 荷重可変式ダンベル
スポーツダイアリーの、スタッフの方の対応が良くて、発送も、私の希望通りにしてくれました。ありがとうございました。パワーブロックウレタン実物は、造りもし...

• p53さん
  • p53さん

5 2020-03-02

• 配送:5
とても丁寧な対応で、配送も迅速にしてくれました。
梱包もきちんと発泡スチロールで囲われていて安心でした。

15年ほど前に金具タイプのピンのパワーブロックを持っていた。 そのパワーブロックは動作時にプレート同士が微妙にずれてカチャカチャ音を立てていた。 今回のウ...

4.50 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
敏速な対応、配送に感謝しています。
機会があれば再購入を考えたいと思っています。

asics アシックス デュアルサーモパンツ XA756N ウインドブレーカー ブルー<店頭在庫限り>
色、デザイン、サイズ共に大変満足です。 安価でいい買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-25
とても迅速に対応していただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。信頼のおけるショップさんだと思います。