前のページへ46件~60件 (全 10,504件)次のページへ

2 2024-03-24

荷物に初回と書いてあって、え?継続商品と思ってあちこち調べてしまった。紛らわしいし、あやしい会社に思えて怖くなった。やめた方がいい。

【選べる特典 送料無料】おひつ 陶器 1.5合 OHITSU Lサイズ もちもち ごはんジャー 電子レンジ対応 炊き立ての味 保存容器 日本製 引っ越し祝い スタッキング 耐熱陶器 かわいい ごはん お茶碗3杯分 暮らしマイスター おしゃれ ジャー 耐熱 ふっくら 結婚祝い

2024-03-27
COCOA ナチュラルキッチン雑貨と申します。
この度は荷物に初回と記載があったとのこと、
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
当店からはそういった記載指示などはしておりませんため、
倉庫に調査依頼させていただきたく存じます。
ご登録をいただいておりますメールにご案内をさせていただいておりますので
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
  • LG99さん
  • LG99さん

5 2024-03-23

丁寧に梱包されて すぐ届きました。

揚げ物 鍋 四角 【別注色 ヴィンテージグリーン】 ホーロー おしゃれ 天ぷら鍋 角型 スクエア 温度計 富士ホーロー 琺瑯 バット付き ミニ ih対応 ih 小型 網付き 4点セット 四角い てんぷら鍋 揚げ鍋 ガス火 [ 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 ] 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-23

迅速に対応していただき、直ぐに到着しました。ありがとうございます。

ディスペンサーラック 収納 [ フィルムフック ソープディスペンサー収納トレー タワー ] 収納ラック 洗面所 貼ってはがせる 山崎実業 タワーシリーズ tower ブラック 貼り付け 収納トレー 浮かせる 壁面収納 風呂 キッチン yamazaki ホワイト 【ポイント5倍 送料無料】

• TK先生さん
  • TK先生さん

5 2024-03-23

以前他の店でくちばしタイプを購入しましたが
すぐ、壊れてすぐに別のものを送ってもらいましたが
短期間で又壊れこちらのお店を探しました
今回はデザインも良いし快適に使用しています

自動ハンドソープ 泡【特典付き】自動 ソープディスペンサー オートソープディスペンサー おしゃれ プラスマイナスゼロ オートディスペンサー アルコール 泡ソープディスペンサー アルコールディスペンサー 電池式 プラマイゼロ ハンドソープ 液体【ポイント10倍 送料無料】

• みほ0274さん
  • みほ0274さん

5 2024-03-20

最短で発送して下さりありがとうございました!
家で作る、添加物の入らないワッフルを安価で食べたかったので購入してみました。子供のおやつのメニューも増えて嬉しいです。

すごくワクワクして焼きました。ホットケーキミックスを使い、弱火で3分づつ焼くとちょうど良かったです。何度か試すと若干、くっつきがありそうだったので食用...

ワッフルメーカー BawLoo バウルー ワッフルトースター XBW03【ポイント10倍】ホットサンドメーカー ふっ素加工 ワッフルパン ワッフル作り ガス火 おやつ作り お菓子作り おしゃれ かわいい プレゼント ギフト キャンプ アウトドア フライパン

• 8笑8さん
  • 8笑8さん

5 2024-03-20

初期不良があり、直ぐに使用できず残念でしたが、不具合にもしっかりと対応していただき安心できました。

加湿器 アロマ 6畳 【もれなく収納袋付き】 上部給水加湿機 超音波 超音波式加湿器 ルルピュア 上から給水 タイマー オフィス アロマ 卓上 PR-HF065 ミニ ダブル抗菌 LuLuPure アロマ加湿器 コンパクト ライト オフタイマー 間欠モード 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-19

迅速に丁寧に届けていただきありがとうございました。

迅速に商品を届けていただきありがとうございます。品物もしっかりしていて、大変満足です。 毎日使いに良い商品だと思います。

弁当箱 子供【選べる特典】工房アイザワ 角長ランチボックス 2段 日本製 500ml×2 お弁当箱 ポイント10倍 国産 ステンレス フードボックス おしゃれ レトロ 大人 清潔 保存容器 食洗機対応 汁漏れ防止 パッキン付き 男性 女性 女性用

5 2024-03-18

発送も早く梱包も丁寧でおまけのマステも可愛くてありがとうございました!

• happyyogaさん
  • happyyogaさん

5 2024-03-18

迅速な対応!注文からすぐに届き使うことが出来、大満足です!

片手鍋 販売店舗限定 土鍋 14cm【特典付き】耐熱 ミルクパン 片手ポット 土鍋ポット 一人鍋 一人用 北欧 カフェ かわいい おしゃれ 取っ手付き 耐熱陶器 日本製 萬古焼 グリル オーブン 電子レンジ 直火 ガス火 対応 小さい 小鍋 弥生陶園 [ ポイント2倍 送料無料 ]

5 2024-03-18

発送・梱包のいずれも問題ありませんでした。ありがとうございました。

• スガ7572さん
  • スガ7572さん

5 2024-03-17

迅速に対応して頂き すぐ届きました
ありがとうございました

ヨーグルトメーカー 容器 セット ビタントニオ【特典付き】手作りヨーグルト 甘酒 豆乳 牛乳パック ローストビーフ 菌活 飲むヨーグルト ヨーグルト レシピ付き 低温調理器 甘酒メーカー ヨーグルトメーカー VYG-60 容器 セット 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-16

手軽に用意できて、簡単に片付けができ、ストレスなしです。毎日のようにいろいろな物を焼いてます。手放せません。

3 2024-03-16

イベントに間に合わせたくて購入したので、早く届いてよかったです!ありがとうございました!

食器 皿 tak kids dish タック キッズディッシュ プレート ベアー JTN-0110 グレー ネイビー オレンジ イエロー 耐熱 レンジ対応 食洗機対応 丈夫 BPAフリー 丸皿 子供 シンプル おしゃれ コンパクト LEADフリー 耐冷 日本製 スタッキング 大人 子供用 ギフト

4 2024-03-15

商品は可愛くて満足ですが、梱包に使われたダンボールが極薄で中身が割れ物だったので少し不安に感じました…。

5 2024-03-15

ありがとうございます。
発送も早く、きれいに梱包してあり、嬉しかったです。