総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• okajima_mさん
  • okajima_mさん

3 2023-11-08

早急に対応していただき有難うございました。
磁石が付くのが弱いですな・・

5 2023-06-14

自宅用に購入いたしました。大変有難い商品です。

通学路の交通安全標識 飛び出し注意看板 飛び出しぼうや 飛び出し君 注水タンク型 標識:Bタイプ 一体型メッセージ(表裏:男の子/女の子) 【A129】【自社在庫品◎】

• yuz7さん
  • yuz7さん

5 2023-02-07

壁に穴あける必要もないのでキッチンコーナーに貼り付けてますが、効率的でよいなと助かりました

壁に貼ってはがせるホワイトボードシート ラクスルー 子供部屋の勉強やお絵かきに! 会議資料を映写しながら記入! 食品衛生管理が必要な場所に!壁に貼れる ホワイトボー...
ちょこちょこメモしたり子供達のお知らせを貼る場所を作りたくて購入しました。壁にペタッとくっついて本当に便利ですね!サイズもちょうどよかったです! 壁に...

• sky7979さん
  • sky7979さん

5 2021-02-17

はじめて利用させてもらいました。対応も良くスムーズな買い物ができ満足が出来ました!

【額縁・ポスターパネル・ポスターフレーム】 美しい木目調のインテリア額 ニューアートフレーム ポスターサイズ(610×915mm) 【A047】【メーカー直送1】

2.17 2020-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品も送料もとても高い。まとめて購入すればよいが、品ぞろえもそれほど多くないので他のショップを利用しなければならない。
普通の段ボールに人差し指程度の商品が梱包されており、違和感を感じる。
メール便等、検討をしてもらえませんか?

リーガルプライス L型 10個入り (本体のみ/マグネット別売)【T048】【メーカー直送1】
高級感があってよいのですが、食品用なので出来ればSサイズが欲しいです。 マグネットも高いし、とてもお金がかかります。

2020-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の取扱い商品は自社出荷品とメーカー(商社)直送品の2通りございます。

過去を含めお客様よりご愛顧いただいております商品ラインナップは当店からではなくメーカー・商社契約の委託物流倉庫より直送しております商品でございます。

そのため発送方法や梱包資材等に関して当店から指定をすることができません。これは当店のみならず同様に直送対応しております他店様においても同様でございます。(当店に限らず出荷倉庫は同じです)

販売価格や送料に関してはメーカー・商社契約との一時代理店・二次代理店などにより販売店の提示価格も異なるります。その点は当店の努力が至らず誠に申し訳ございません。

当店から出荷する自社在庫品に関しては商品サイズに適した資材の利用をしております。廃棄するゴミがなるべく出ないよう、輸送途中で破損しないこと、小さなものの場合は輸送途中で破損や紛失されない最低限の適度なサイズとしております。

お客様ご指摘のとおり、メーカー・商社契約の委託物流倉庫からの出荷品は商品に対して大きな梱包となっておりますことは当店でも把握しております。

これらの考えについては直送出荷しておりますメーカー・商社を通して契約委託物流倉庫に対してかねてより改善の希望を出しておりますが、全体的に大型貨物をメインに扱っていることもあり良き返答を得られておりません。

ご愛顧いただいております商品を直送ではなく一旦当店に取寄せて出荷すれば
梱包の問題は即時解決でき、直送よりは多少はお安く対応することも不可能でもなくはありません。

ただその反面、月に1度の頻度しかメーカー・商社からの取寄せの機会がございませんことからお客様ご注文とのタイミングの問題、数あるご注文の中から個別対応のオペレーションがミスなく行なえるか、取寄せの際に弊社もある程度まとまった商品を手配しなくてはならない等、多くの問題がございます。そのため個別対応はご対応いたしかねます。

また、大変恐縮ではございますが楽天市場の要求する配送設定等の問題もあり、メーカー(商社)直送品の販売価格見直しや取扱いそのものの終了の可能性もございます。

ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

3.33 2019-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早く発送してもらい助かりました。
ただ、送料が高すぎるので注文を躊躇します。

商品の価格や説明ポップに スタンド型のPOP・プライスカード立て【個人宅配送不可/配送先名に屋号必須】ツインリングスタンド ゴールド H50mm(TW-50-G) 59485GLD 【T048】...
以前、購入したのと同じものを探して購入。 商品が増えたので、大量にほしいが高すぎるので悩みます。

5 2018-01-20

• 配送:5
とてもしっかり梱包されてきました。
使い方の説明書も入っており、十分気をつけて取扱できました。

マグネットや磁石が付くスチールシート 素材 スチールペーパー (強粘着) 900mm幅×長さ1M (※幅/長さ:余幅あり)【L029】【自社在庫品◎】
ホームセンターで、450mm×900mmのボードを購入して貼り付けて使用しています。 レビューにもありましたが、磁力の弱い磁石じゃくっつきません。 最初1...

• bird1969さん
  • bird1969さん

5 2017-07-29

• 配送:5
注文をして、すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

ビジネスマンの長距離移動に最適なガーメントバッグ。旅行・出張用品に スーツケースをコンパクトにするガーメントバッグ ワンツーフィニッシュ ハンガーケース改良品コン...
Sサイズのスーツケースにピッタリ収納できました。薄手のジャケットとスラックスだったかもしれませんが、シワはほとんど気にならないレベルでした。

5 2017-07-21

• 配送:5
この度は丁寧な接客、迅速な対応をありがとうございます。
サイズの変更もして頂き、寸法も良い具合です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

この度は丁寧な接客、迅速な対応をありがとうございます。 サイズの変更もして頂き、寸法も良い具合です。 又、機会がありましたら宜しくお願いします。

クイックロックバースタンド ( バナースタンド ) QS-60 片面表示用 什器本体バナー有効サイズ:W600×H300〜1800mm(※上下17mm隠れます) 受注生産品(変更・返品交換不可) 【F030】【メーカー直送1】

• 5190shinさん
  • 5190shinさん

5 2017-07-10

• 配送:5
届くまで早かったですね。ありがとうございました。丁寧な梱包で良かったです。

5 2017-05-17

迅速でした。
梱包も丁寧でしたし、状態も良好でした。

ダストレスチョーク(ホワイト6本・蛍光色6本)/ラーフルMサイズ(黒板消し)のセット 【T048】【自社在庫品A】
ラーフルが昔を思い出させてくれます。 しばらく使ってみましたが、蛍光のチョークも使えるし、チョークケースがあるのもいろいろと便利。

5 2017-02-26

• 配送:5
対応がとても早く満足しています。ここで購入して良かったです。

• nanaha**さん
  • nanaha**さん

5 2017-01-12

• 配送:5
迅速に配送して頂きました。ありがとうございました。

ホワイトボード シート (強粘着) クリーンスチールペーパー 0.2mm厚 幅900mm×長さ1M(※幅/長さ:余幅あり) [L029][自社在庫品◎]
イケアのイーゼルに貼りました。折れやすいので、注意しながら取扱いました。空気は入るし、綺麗にはるのは難しいです。金額的にも高くなったな〜と後悔しました...

• enopon-msさん
  • enopon-msさん

5 2016-12-28

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届き、梱包もしっかりしていて安心して購入できました。有難うございました。

交通安全運動用 手旗 横断旗 指導旗 立哨旗 P4201(横断中・天竺) 350×410mm(棒600mm) 1本入 【Z064】【自社在庫品B】 ※新仕様(2021.11.9〜になりました)
2本目を購入しました。小学校の休み以外ほぼ毎日使用しています。柄の部分が木であること、また旗のサイズがちょうどよく、使い勝手の良い商品だと思います。気...

4 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々の発送ありがとうございます。助かりました