前のページへ46件~60件 (全 3,710件)次のページへ

5 2024-01-16

とっても良かったです。新しく買いたかったので、とっても良かったです。

スニーカー レディース 白 黒 緑 青 紺 ネイビー ブルー グレー ピンク デニム 紐 通学 キャンバス コットン コーデュロイ 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm ダンスシューズ キッズ unaatadura 送料無料 ロンプシュー

5 2024-01-12

発送速かったので助かりました。梱包も丁寧でとても良かったです。

至急必要になり、あす楽で購入。発送も速く助かりました。普段よく靴擦れするので、大きめとのことでしたがいつものサイズを購入。幅は丁度よく、つま先はだいぶ...

アシックス商事 アシックス 安全靴 新作 テクシーワークス プロスニーカー スニーカー ベルクロ マジックテープ ローカット メンズ 靴 シューズ 黒 赤 黄色 幅広 3e相当 eee 軽量 防滑 耐油 おしゃれ ロンプシュー

5 2024-01-12

迅速にステータス報告を下さり、丁寧な梱包にも感謝申し上げます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

注文より届くまでが早くて大満足です。ありがとうございました。

普段のサイズ28cmがピッタリでした。見た目が予想以上に良く早速遠出に使用しましたが履き心地も大満足です。価格的にもラッキーな買い物でした。

カジュアルシューズ メンズ ローカット 軽量 ラウンドトゥ サイドジップ コンフォートシューズ 幅広 4E 紐 ブラック ダークブラウン タン アシックス商事 ブランド Texcy 3016 大きいサイズ 28.0cm まで ロンプシュー

5 2024-01-08

商品届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-01-08

商品届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

4 2023-12-30

注文してから発送まで早く、助かりました。ありがとうございました

足が小さい上に幅広なので靴選びが難しいのですが、レディワーカーを取り扱っている店舗で22cmを試し履き。しっくりこなかったので、21.5cm3Eをこちらで購入しま...

アシックス商事 アシックス ASICS lady worker レディワーカー パンプス 痛くない 柔らかい ローヒール ストラップ 太ヒール ブラック 黒 ハイヒール 脱げない 仕事 立ち仕事 疲れない 幅広 新生活 ロンプシュー

5 2023-12-15

注文してすぐに届きました。二足セットで購入しましたが値段も安いのでリベートしたいと思いました。

2足セット スニーカー レディース スリッポン 紐靴 白 黒 青 紺デニム ネイビー グレー 通学 学校 シンプル 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm ダンス ダンスシューズ 靴 シューズ 子供靴 くつ unaatadura ロンプシュー

5 2023-12-12

梱包が稀に見る丁寧さ。それだけで好感が持てました、信頼できるお店だと思います。

5 2023-12-12

返品交換の対応をしていただきました。
初めてのことで不安がありましたが、とても丁寧でスムーズに進み、対応していただきよかったです。

オールブラックを注文したつもりが、ブラックを注文してました。丁寧な対応をしていただき、返品交換を経て、現在オールブラックを着用して数日経ちます。どうい...

スニーカー レディース 2足セット 紐 紐靴 白 黒 青 紺 ネイビー グレー 通学 学校 無地 シンプル 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm ダンス ダンスシューズ 靴 シューズ 子供靴 キッズ 男の子 女の子 unaatadura ロンプシュー

• _manjuさん
  • _manjuさん

5 2023-12-10

梱包丁寧!同梱のファイルにさりげなくお店情報(笑)おかげで後輩にも紹介しやすかったです。

接客業でリピ買いして8足めです! 今回は24センチ、4センチヒールを買いました。幅広(4E)甲高の足です。 ダイアナは24センチ、オリエンタルトラフィッ...

5 2023-12-09

とても早く届けていただいて、とてもありがたいです。届いたその日から早速使いました。

アシックス商事 アシックス 安全靴 新作 テクシーワークス プロスニーカー スニーカー 紐 ローカット メンズ レディース 靴 シューズ 黒 紺 赤 グレー カーキ 迷彩 幅広 3e相当 eee 軽量 防滑 耐油 おしゃれ ロンプシュー

• kckyさん
  • kckyさん

5 2023-12-05

フォーマルパンプスが急遽必要になり、その旨を備考欄へ記入しましたら最短で届けてくださいました。
本当にありがたいです。
丁寧な連絡もスムーズな発送も助かりました。

普段24.0cmを履いており幅広。 いつも通り24.0cm注文。 つま先にいくにつれて多少窮屈なかんじはありますが 長さはぴったり(ゆったりめ)といった感じです。 サ...

ロメオバレンチノ Romeo Valentino パンプス 痛くない ローヒール ストラップ 太ヒール ブラック 黒 ハイヒール 脱げない 歩きやすい 葬式 お葬式 スーツ 仕事 ビジネス 立ち仕事 オフィス 疲れない 走れる 幅広 3e サテン ロンプシュー

5 2023-12-05

発送早く、梱包も綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2023-12-03

とても丁寧に対応してくださり、不安なく購入できました。
また機会がありましたら購入させていただきたいです。