• rontsumoさん
  • rontsumoさん

5 2023-07-23

注文後素早い発注でたいへんありがとうございました

AMERICANINO EDWIN アメリカニーノ エドウィン 靴 スニーカー スリッポン メンズ 黒 紺 茶色 防水 軽量 シューズ おしゃれ ブランド 履きやすい 歩きやすい 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm 29cm 30cm

2023-08-22
この度はLONGPSHOE(ロンプシュー)をご利用いただき、また、レビュー投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
指定日のないご注文に関しましてもご対応できるものはなるべく早くお届けできるようにしておりますので、お褒めいただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

父の日のプレゼントで購入しました
これからの時期に大活躍しそうです!

メンズ サンダル 革 レザー 本革 つっかけ 歩きやすい ブランド おしゃれ メンズサンダル 茶色 ネイビー 春 夏 春夏 25cm 26cm 27cm VIVA GRAFFITI ビバグラフィティ

5 2023-03-29

迅速にご対応頂きありがとうございました。

【 期間限定ポイント5倍 4月23日 19時59分まで 】 lady worker レディーワーカー ローファー レディース 大人 学生 靴 痛くない 柔らかい 疲れない 履きやすい 黒 茶色 幅広 17570 3e相当 21cm 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm

5 2022-06-27

しっかりしていて、長持ちしそうな靴だと思っています。今回はじめてマジックテープタイプの靴にしてみました!!どれだけ履けるか楽しみです!!

アシックス商事 アシックス 安全靴 新作 おしゃれ スニーカー テクシーワークス プロスニーカー マジックテープ ローカット メンズ 白 赤 青 靴 シューズ 幅広 3e相当 eee 軽量 防滑 耐油 小さいサイズ 大きいサイズ

5 2022-06-17

早い発送ありがとございます♪♪(´ε` )

【 期間限定ポイント10倍 4月23日 19時59分まで 】 におい消しパウダー 3本セット MENAGE NATURAL LIFE メナージュナチュラルライフ 爽 SOU 靴 除菌 消臭 清潔 嫌なニオイ対策 日本製 足靴のニオイ 靴の匂い 粉末 送料無料 ポイント消化 靴の匂い消し 【 あす楽 】

5 2022-02-08

対応が早く、お手紙まで同封されていて丁寧にありがとうございます。

AMERICANINO EDWIN アメリカニーノ エドウィン 靴 スニーカー メンズ 紺 茶色 グレー 防水 軽量 シューズ おしゃれ ブランド 紐 紐靴 歩きやすい ローカットスニーカー 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm 29cm 30cm

• mayu2398さん
  • mayu2398さん

4 2022-02-01

配送も問題なく届きました。
とても良かったです。

アシックス商事 アシックス 安全靴 新作 ハイカット マジッククテープ おしゃれ テクシーワークス 作業靴 滑らない ワークシューズ スニーカー メンズ 靴 シューズ 黒 黄色 カーキ 幅広 3e相当 eee 軽量 防滑 耐油 反射材

• Kaz4485さん
  • Kaz4485さん

4 2022-01-07

軽くてデザインも非常に良い。インナーソールのかかとのクッションが気に入りました。後は耐久性に期待します。

• dk0103さん
  • dk0103さん

5 2021-04-30

靴を通販で買うのにサイズが不安でショップに直接問い合わせをしたのですが、問い合わせたらとても丁寧な対応をして頂き、もしもの時のサイズ交換や返品のやり方、在庫の確認などを速やかにして頂きました。とても助かりました。商品もすぐ届きました。またこのショップで購入したいなと思いました(≧∀≦)

サイズは普段履いているスニーカーと同じサイズと同じで大丈夫だと思います^_^見た目より軽くて足が場のところがしっかりしていました。サイドジップはやっぱり...

アシックス商事 アシックス 安全靴 新作 ハイカット マジックテープ おしゃれ テクシーワークス サイドファスナー 作業靴 滑らない 紐 ワークシューズ スニーカー メンズ 靴 シューズ 黒 ベージュ 幅広 3e相当 eee 軽量 防滑 耐油 反射材

4 2021-03-22

とても早い対応ありがとうございました!
またリピートしたいと思います!

Meteo MOUTON SNEAKER MENS メテオ メンズ スニーカー ムートン スニーカー ムートンスニーカー ハイカット カモフラージュ 迷彩 白 ホワイト 黒 ブラック 革 スエード スウェード ムートンブーツ

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2020-12-24

タイミング良く半額セールで買うことができました。ショップの対応も満足です。

mlb-1201 mlb1201 1201 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm 小さいサイズ 大きいサイズ MAJOR LEAGUE BASEBALL ニューヨーク ヤンキースMLB スニ...
まさか半額で購入できると思いませんでした。野球好きでデザインも気に入りました。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

シーブリーズ sea breeze 中敷き インソール ジェル クッション クッション性 靴 サイズ調整 メンズ レディース 男性 女性 立ち仕事 冷感 冷感インソール 清涼感 ビジネス 営業 子供 子ども ジュニア ポイント消化

5 2020-06-14

【 メール便対応商品 】 靴紐 靴ひも ラメ 120cm 平型 平紐 スニーカー用 おしゃれ かわいい シューレース かえひも 替え紐 ポイント消化
シューズ紐が届き通してみました。 シューズとの色合いが中々良い感じで大変気に入りました。 紐も種類が豊富で助かります。

5 2020-06-04

迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【 メール便対応商品 】 靴紐 靴ひも 丸紐 丸型 平紐 平型 120cm スニーカー用 おしゃれ かわいい シューレース かえひも 替え紐 無地 バイカラー リバーシブル ポイント消...

【 メール便対応商品 】 靴紐 靴ひも 丸紐 丸型 平紐 平型 120cm スニーカー用 おしゃれ かわいい シューレース かえひも 替え紐 無地 バイカラー リバーシブル ポイント消化

5 2020-04-22

迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。