総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な取引で、丁寧な配送をしてくれるショップでした。次回も取引したいと思っています。

【使用期限2029年8月】【消える魔球2個セット】 消火ボール 投てき消火用具 消火器 ボール型消火用具 投てき型消化器 投げる消火器 ボール型消火剤 防災 家庭

5 2024-03-10

注文して思ったより早く、というかすぐに着きました。ありがとうございました。
他と比べても60KHzでは一番お安い値段でした!!
両親は、同じようなもの売ってるのかな〜?心配してましたが、同じ寸法で長府製作所さんは新しいものを作っているし、それを給湯器とガスコンロのお店さんは安く提供してくれてましたよ!!
めでたし、めでたし。

☆ 長府製作所 CH2S-6 マキ焚兼用ふろがま バーナー・オイルタンク付き 風呂釜 屋内設置形 50Hz/60Hz 石油ふろがま 薪【CH2S-4の後継品】〈離島販売不可〉
実家で長府製作所製の風呂釜を使ってました。高齢の両親二人暮らしなので、薪は使わず灯油で風呂を沸かしてました。夜に訪問すると丁度風呂を沸かしていたのです...

5 2024-02-21

早急なご対応・発送をして頂き、ありがとうございました。

【2024年製造分】YAZAKI 矢崎 YF-005N 取付板付 電源コンセントタイプ 電源コード2.5mプロパン ガス漏れ警報器 [YF-005Kの後継品] ガス 警報器 ガス漏れ リース 節約 防災 簡単取付 警報器LPガス プロパンガス用

5 2023-12-06

迅速な対応に感謝いたします。さっそく交換し、今日からお風呂に入れます。ありがとうございました。

〈リモコン単体販売用/沖縄・離島販売不可〉 長府製作所 YST-2205 音声なしふろリモコンセット〈リモコンコード別売〉

• 1-fumisanさん
  • 1-fumisanさん

5 2023-11-27

注文してから届くまでが早くて助かりました

十川ゴム 3m兼用ガスコード JIS規格 都市ガス プロパンガス 12A 13A LPG接続用 柔軟 安全 コンロ ストーブ
求める商品が、お安く買えて助かりました。

2023-11-30
弊社では、少人数で多くのお客様対応をしておりご不便をおかけしてしまう事もございますが、できる限り丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。
  • hana1024さん
  • hana1024さん

5 2023-10-22

注文したすぐ商品が届きました。早い対応ありがとうございました。

矢崎エナジーシステム YF-814 キャッチャー 都市ガス 警報機 単体音声型 壁掛け式 100Vタイプ
何処で購入したらよいかわからない商品だったので、ネットで簡単に検索出来て購入できて良かったです。

2023-11-30

5 2023-05-24

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

矢崎エナジーシステム YP-774 スーパーキャッチャー 住宅用火災 都市ガス 警報器 音声型 CO警報器 壁掛式 煙検知式 100Vタイプ

2023-06-08
  • macoi40さん
  • macoi40さん

5 2023-01-19

直ぐ直ぐに到着しました ありがとうございました

2023-03-22
弊社では、大切な商品がいち早くお客様へお届け出来るよう今後も心がけてまいります。

5 2022-10-08

早々に送っていただきました。助かります。

2022-10-24
  • hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,071

5 2022-08-03

「安心・確実」な対応をしていただきましてありがとうございました。

2022-08-22
弊社では少人数で多くのお客様対応をしておりご不便お掛けしてしまう事もございますが
出来る限り丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。

5 2022-07-15

迅速かつ丁寧な対応して頂きました。
信頼できるショップです。

一体型流し台 Kシリーズ コンタクトキッチン*丸南工業*KGS170S[R/L] 流し台 Kシリーズ キッチンコンポ〈間口170cm〉
迅速かつ丁寧な対応して頂きました。 信頼できるショップです。

2022-07-22
  • T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

5 2022-06-16

【使用後のコメント】
お店、メーカー様の対応共に親切にフォロー及び対応頂き、大変安心できる物でした。有難うございました。
【初回コメント】
承知しておりましたが、商品到着まできっちり1週間かかりました。途中メールでの問い合わせに対しましては、迅速で丁寧な回答を頂き、大変安心できました。有難う御座います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

日本のライフスタイルにあわせて開発した、ガス缶を使ったポータブルガスグリル5年保証 Weber ウェーバー ガス バーベキューグリル スターターセット 赤 BBQ 焼肉 キャンプ...
【使用後暫くの感想】 商品は「両サイドの開きトレー」が樹脂製で、継続してお皿など少々重い物を載せて使用すると、重みで多少斜めに。また今後継続して使用す...

2022-06-27

5 2022-06-09

ありがとうございました
またご縁がありましたらよろしくお願いします

長府製作所 SW1-233 太陽熱温水器 エコワイター 自然循環形 高温薄型タイプ〈離島販売不可〉【SW1-231の後継機】

2022-06-10
出来る限り丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-05-21

今日昼に届きました
ありがとうございます

*タカラスタンダード*DY-165[L/R] 流し台 [エマーユ]
昨日設置しました。実物の方が色味が良かったです。 ただ、引出しの1段目と2段目の裏側が、わずかに錆で色浮きしていたのが残念です。

2022-06-10
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-04-08

注文から入荷までスムーズで問題はありませんでした。

メーカー:メディプラン【使用期限2027年8月】【送料無料】【消える魔球2個セット】 消火ボール 投てき消火用具 消火器 ボール型消火用具 投てき型消化器 投げる消火器 ボー...
薪ストーブの緊急消火用に購入させていただきました。ストーブの近く、かつての届くところに備え付けました。これで安心感があります。

2022-04-14