給湯器とガスコンロのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aheahe86さん
  • aheahe86さん

1 2021-02-19

商品は問題ありませんがお店の対応がよくない
と訳の解らないメールが来ました。
たかがリモコンコードなのですが・・・
メーカー直送で西濃運輸で送られてきました???
> > この度は【給湯器とガスコンロのお店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
> >
> > ご選択頂きましたメーカー直送便に関しては下記条件がございますので、ご確認ください。
> > ・時間指定不可
> > ・土日祝配送不可
> > ・配送日当日在宅必須、不在対応不可
> > ・再配達不可
> > ・ご希望日に間に合わない場合最短手配となること
> > ・1階軒先渡し
> > ・商品手配後、納期が確定した段階でのキャンセルは不可
> > ・当日配送前にご連絡いたしますので、必ずご連絡がつくお電話番号をお知らせいただくこと
> >
> > メーカー直送を希望されない場合は、宅配便でのお届けとなり、送料が別途1,240円かかります。
> > 上記すべてご確認いただき、ご返信いただきますようお願いいたします。
> >
> > ご連絡後、メーカーへの手配を進めさせていただきます。
> > タイミングによっては、ご注文商品が欠品または完売になっている場合がございます。
> > その際は、別途メールにてご連絡させていただきます。
> > (完売の際はキャンセルとなります。予めご了承ください)
> >
> > 尚、こちらのメールを送信後、1週間を経過してもご連絡いただけない場合も
> > 一旦キャンセルとなりますので、ご了承ください。
> >
> > よろしくお願い申し上げます。

*パロマ*K-2BW リモコンコード 8m
商品は問題ありませんがお店の対応がよくない 配送料無料と書いてあるにも関わらず宅配便で送ると送料が別途1,240円かかります。 と訳の解らないメールが来まし...

*パロマ*K-2BW リモコンコード 8m

5 2021-02-10

購入後すぐに発送してくださり、助かりました。
また配送の件などで何度も電話のやりとりをしましたが、その都度丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございます。

• pei123さん
  • pei123さん

5 2021-02-09

注文確定後、配達指定日までに商品が間に合いそうにないと連絡が来ました。それならば大体いつごろになりそうか目処を聞いて欲しいと言うと、そうしますと言っていただきました。指定日前日に連絡をいただいたのですが、メーカー直送で今日、発送できることに急遽なりましたと言われました。
送られてきた商品に少し気になる点があったので電話してみると、それについてもすぐに調べていただけ、とても対応がよかったと思います。

5 2021-01-24

商品が、手元に早く到着して助かりました。

*長府工産*S-027SS サブリモコン
メーカーに問い併せたら、リモコンは、もう製造されていなく困っていたが、助かった

*長府工産*S-027SS サブリモコン

5 2021-01-18

都市ガスがない貸倉庫で10年となります。冬場は水を使うのが辛くて、以前からこのような物を探していました。取付は簡単で、温かいお湯が出ることに社員も喜んでいます。入荷日より早く入荷して頂きありがとうございました。

5 2020-12-26

注文した時の通りに商品が届いて、しかも丁寧に包装されていて、大変満足しています。ありがとうございました。

〈送料無料〉*YAZAKI/矢崎*YF-005N[D] LPG プロパンガス用 ガス漏れ警報器 電源コンセントタイプ ガス 警報器
取り付け方がわかりやすかったです。警報機の色もデザインもすっきりしていて、大変満足しています。ありがとうございました。

• 夏N先生さん
  • 夏N先生さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-25

此の商品ずつと取り扱って下さい‼️ガス炊飯器のおしゃれで実用的なもの紹介下さい

*大阪ガス*[N]610-1003型 業務用ガスコンロ ガス薄型ナベ物用一口コンロ 都市ガス12A13A
30年前良く似た商品を使ってお気に入りで最近迄(部品が大会退化して古過ぎてなし)使っていて探してましたその時も少し値段は高買ったが長持ちしたので今回もそ...

5 2020-12-21

無事に此方で指定した駐車場で商品の受け取りが出来ました。勝手な注文を受けて頂いたことに感謝してます。ありがとうございました。機会が有りましたら再度の取引き宜しくお願いします。

5 2020-12-09

対応が早く、注文した時は、予定の機種がなかったのですが、対応が良くって安心しました。

5 2020-12-06

これからも、日本の腕のたつ家具職人さんの手による設備用具を世に出し続けてください。

*丸南工業*WD90S[R/L] 流し台 WDシリーズ らくらくタイプ〈間口90cm〉
脚付き流し台を探していましたが、今回購入できて喜んでいます。既存のキッチンキャビネットとは異なり、ゴキブリは住みつかず、台所スペースを広く使えます。日...

5 2020-12-01

出荷も早めで、よかったです。リピートの予定も有りますので、よろしくお願いします。

• akobobさん
  • akobobさん

5 2020-11-27

ただコンセントに差し込むだけww楽
また5年後にリピさせていただきます☆*°

ただコンセントに差し込むだけww楽 5年前の旧形リコピットを固定するやつが今の新しいタイプと同じなのではめ替えできて楽でした(・∀・) また5年後にリピさせて...

〈送料無料〉*愛知時計電機* リコー製 APH-30N[L] リコピット プロパンガス用 アイレックス AIREX 単体型 家庭用 ガス漏れ警報器 ガス警報器 ガス 警報器 LPガス キッチン もれ 漏れ 防災 災害 対策 電源コード250cm

5 2020-11-18

「出来るだけ早く」との希望を書きましたら、予定日より一週間近く到着し、お蔭で当日からお風呂に入ることができました。本当にありがとうございました。

☆*長府製作所*CK-136S Cトップ付 (60HZのみ)(20Lタンクなし)石油ふろがま 灯油専用ふろがま 屋内外浴室外設置形 13.6kW[CK-110Sの後継品]【送料・代引無料】〈離島販売...
同じ長府さんのCK-110Sが故障(寿命)したので今度も長府さんにしましたが、前の風呂釜が10年以上もったので今度も期待しています。

☆*長府製作所*CK-136S Cトップ付 (60HZのみ)(20Lタンクなし)石油ふろがま 灯油専用ふろがま 屋内外浴室外設置形 13.6kW[CK-110Sの後継品]【送料・代引無料】〈離島販売不可〉

5 2020-10-31

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2020-10-29

信頼できる日本製でしたので、購入しました。
使用期間についても丁寧な対応や分かりやすく教えて頂き、安心して使いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-07-30
ほしかった品がとても安く手に入ったので、大満足です。ありがとうございました。