5 2017-10-17

• 配送:5
評価遅くなりましたが、丁寧な梱包ありがとうございました

【即納】【SALE】ミノウラ グラビティスタンド2 壁立て掛け式
ロードバイク専門店の人に「あんまり教えたくないけど…」と 内緒で教えてもらったスタンドです。 お店で買うより安く、とてもスッキリしていて格好良いです。

• .croak.さん
  • .croak.さん

5 2013-10-04

• 配送:5
配送もとても早く丁寧でした!ありがとうございました!

タイオガ シート ポスト シム 25.4mm用
プロファイルデザイン シュレッドレスコンバーターと同時購入しました。 ステムも無事取り付けることができました!^^

• yehrさん
  • yehrさん

3.50 2013-09-03

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
スムーズでしたが、六角レンチが入っていませんでした。
持っているので困りませんが‥その点のみ残念でした。

5 2013-03-23

• 配送:5
超可愛くてチャリ仲間に大人気です!
また今日も三個め購入します!
これからもよろしくお願いしますねm(_ _)m

• 神山@さん
  • 神山@さん

4.67 2013-03-10

• 配送:5
注文ボタンを押したのは木曜日の深夜でした。注文点数も10点以上だったので、いくら即納でもこりゃ届くのは来週かー、なんて思ってましたが土曜日の昼に届きました。びっくりするぐらい早かったです!

• harawayさん
  • harawayさん

5 2012-10-05

• 配送:5
送料無料はかなりありがたいです!迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

パーツ税込10,800円以上は送料無料(36121102002)【あす楽】フィニッシュライン ドライ バイク ルブリカント 120ml
雨の日も乗ってしまうことがあるため使用しています。基本の1本だと思います。

5 2012-04-26

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。
注文後、すぐ届くのはとてもうれしいです。
機会があったらまた利用したいお店です。

【即納】ハマックス スマイリー、スリーピー/キスベーシック用セーフティシステム
以前使っていたものが 壊れてしまったので買いなおしました。 着け外しの回数が多かったので ネジが壊れてしまったのかもしれません。

4.50 2011-09-29

• 配送:4
在庫はないととくに書いてはいなかったので、すぐ届くのかな?と思ったけど即納ではなく若干時間かかりましたが、急いではいなかったので問題ありません。

ブリヂストン アンジェリーノヘルメット
自転車をゲットしたので、ヘルメット探していました!1歳の息子は46センチぐらいの頭のサイズなので若干大きいですが、コロンとしているヘルメットの見た目は...

4.50 2011-09-24

• 配送:5
コンパクトに送られてきたので良かったです。

【即納】●CST C-1576 20インチ×1.75(2本セット) タイヤチューブセット リムテープ無し ワイヤー 【自転車】【小径車パーツ】
2本のタイヤとチューブとリムテープが一本分サイズで送られてきました。 開封してまだ取り付けてはいないですが、ちゃんとしたものが届いたと思います。 後日交...

• mia91224さん
  • mia91224さん

4.83 2011-09-17

• 配送:5
購入時、指定できる配送日が最短で購入の10日後だったので最も早い日を指定した上で「なるべく早い方が良い」と備考欄に付したところ、お店側から「商品が揃い次第発送する」とメールにてご案内を下さって、翌々日には発送→更に翌日には配達して頂くことが出来ました。
備考欄のメッセージをろくに読みもしないお店が多い中、とても感心でしたしご対応の丁寧さに感謝しています。
品揃え:「なんでも」が揃う訳ではありませんが、痒い所に手が届いているというか、各カテゴリでの必要十分なほとんどのものがラインナップされているのでとても使い易いお店です。
情報量:お店が独自に動画レビューなどを載せてる商品(ローラー台とか)もあり、とても良いと思いました。個別商品についても、商品を「ただ載せてる」だけではないところも安心できます。
決済:カード利用決済ができるので満点
スタッフの応対:私がレビュートップに記した通り、非常に良いです。
梱包:段ボールは購入者がそのまま街中を持ち歩いたりはしませんので、社名プリントは必要ないかと思います。問屋などから来る段ボールを再利用してはいかがでしょうか。
パッケージへの収納、緩衝材利用についてはとても良かったので星4つとしました。
配送:ヤマト運輸を利用されているのはとても安心できます。日本のベストトランスポーターでしょう。

パーツ税込10,800円以上は送料無料【あす楽】ミノウラ DS-110R 車輪差し込みタイプ
【デザイン】 機能ありきのデザインで、無駄が無く綺麗。 【安定感】 台風による強風でも全く動じませんでした。 【耐久性】 経年耐久は不明ですが、塗装キズや...

4.83 2011-06-17

• 配送:5
イラスト画像だけでなく、商品画像もあると決めやすくていいと思います。今回は本等で見ていたので注文しました。

ギザ SD2 サドルバッグ
たっぷり入ります…見た目もちょっと大き目です。中身は20インチ用の予備チューブ×2,携帯工具,ミニモンキー,6角レンチ1本,タイヤレバー,パッチを入...

3 2011-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
開封すると商品がくちゃっとしわになって届いたのが残念。配送日数がもっとかかるかと思っていたが早くて助かりました。

OGK UVカット・ボレロ
アームカバーのずり落ちからくる日焼けと不快感の心配はないけど、ボレロでもフリーサイズのためかフィット感がないのでだら〜んと肩回りがだらしなく後ろに垂れ...

• yumi-minさん
  • yumi-minさん

4 2011-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました!ただ前輪は動いちゃいますとか、商品詳細を書いてもらえるとよかったです。

送料無料【即納】ミノウラ バイクタワー10 ディスプレイスタンド 突っ張り式 【自転車】【メンテナンス】【ディスプレイスタンド】
こちらの商品値段だけにかなりしっかりしています。 クロスを2台引っ掛けて部屋に飾りましたが、シンプルだしガタガタすることもなく頑丈なものです! ただ前輪...

2.83 2010-08-28

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
TMP-2C-1やTRP-3Cでも検索できるようにして欲しいのと
決済方法はもっとカードを使いやすいようにして欲しいです。

トピーク ホルダーキット (ターボモーフG、マウンテンモーフ用) ’06
ミノウラQB-90とトピークホルダーキット(ターボモーフG、マウンテンモーフ用)(TMP-2C-1)でライトホルダーとして使用しています。 TRP-3Cより太目のライトが使え...

5 2010-06-16

• 配送:5
安いし早いし品質も良し。大変満足しました。またよろしくお願いします。