ワールドサイクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

商品は注文したら直ぐに届きました。
困っていたので凄く助かりました。
また、利用させて頂きます。

【あす楽】【M便】RINDOW ホイール アライメント スタビライザー クランプ式
これは凄く良いです。 荷物を置いたら、カゴの重みで倒れる自転車に使いました。 真っ直ぐはなるけど、カーブを曲がっても邪魔になりません。 惜しいのは丸い所...

4 2020-10-27

連休時に発注しましたので若干時間が掛かりましたが、梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

5 2020-10-23

発注後、迅速な発送ありがとうございます。

【特急】【M便】シマノ BC-R680 ブレーキアウターケーシング[2m]

5 2020-10-22

早急に発送していただき、ありがとうございました。
明日の使用に間に合ったので、助かりました。

パールイズミ 【9334-BL】シティライド ウォーム プリント ジャージ (15℃対応) 2.トラフィック
これからの季節にちょうど良い感じです。デザインもオシャレで街中での着用も大丈夫です。

4 2020-10-21

良い対応をして頂き、ありがとうございました。

【あす楽】【M便】RINDOW ホイール アライメント スタビライザー バンド式
ベルト部分がプラスチック製なので、何度か調整していると締め付けが出来なくなりました。とても残念です。

5 2020-10-21

とても気に入ってます。

【あす楽】シマノプロ アドバンスドツールボックス
とても気に入りました。 ありがとうございます。

【あす楽】シマノプロ アドバンスドツールボックス

5 2020-10-20

いつもお世話になっております。納期早いですし丁寧です。ありがとうございます。コロナに負けず頑張ってください。

エミネンザ カーボンボトルケージ BOT-42 ブラック
エミネンザの肩もつわけじゃないけど、正直ボトルケージのカタログ重量なんて少々違うくらいで山走るタイム落ちるなんてない。軽いは、正義だけど、バイク重量で...

エミネンザ カーボンボトルケージ BOT-42 ブラック

• Tong.Pooさん
  • Tong.Pooさん

5 2020-10-15

対応も早く、気持ち良い買い物ができました。

スラム POWERGLIDE Chain Ring 130-53T 10S【自転車】【ロードレーサーパーツ】
チェーンリングも消耗品ですからね。 安全の為には仕方無いです。

5 2020-10-15

商品の購入から配達まで短時間でスムーズに対応された店舗には、たいへん満足してます。

【あす楽】ミノウラ バーゴTF2(2台用)+ホイールサポートセット(VERGO-TF2-WH)
商品については、確りサポート(固定)ができアルミ素材で軽くたいへん満足しました。

5 2020-10-15

商品 届きました。
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
また機会(多店舗より安価な時)があれば利用させてもらいます。

1 2020-10-14

楽天で商品を販売しているにかかわらず欠品しており欠品している旨を メールしてきて わざわざ ショップの 別サイトで名前住所電話番号も記入してキャンセル登録させるのは非常に手間がかかり キャンセル料は発生しませんと書いてあるなんて 馬鹿にしてると言うか人を上から見ているようで
とても残念です 私が他店楽天ショップで働いていた時はこのようなことをしたことがないです。本当に信じられない。

4 2020-10-14

発送が早かった、品数も豊富、梱包もちゃんとしていた。

ダカイン CROSS X グローブ
デザインがいい、丈夫でした、手触りがいい。

3 2020-10-13

無事商品届きました。またの機会があれば宜しくお願いします。ちなみに送料が高いです。

5 2020-10-13

在庫管理が良くできており、注文からの対応も早く信頼できるショップさんです。

ギザ SC-913 ヘッドセット/BBセッティングツール 【自転車】【メンテナンス】【フレーム・フォーク・ヘッドセットツール】
CANYON SENDERのヘッドベアリングの圧入に使用し、全く問題なく圧入できました。 コストに対しての性能は十分にあると思います。

• Leadcoreさん
  • Leadcoreさん

4 2020-10-12

ちょっと時間がかかりましたが、1週間以内でした。

●ビットリア REVOLUTION TECH 700×32C オールブラック グラフェン2.0 ワイヤー
溝が浅くオフロードには向きませんが、グリップ力があり、スピードが乗ります。