1件~15件 (全 7,270件)次のページへ

1 2007-07-27

6月末に注文したが、商品到着は3週間後。
その間、何度も電話で問い合わせするも、対応がずさん。
部品が不足して、発送が遅延したとの理由であるが、
5回目にこちらから問い合わせた際に、
初めて発送遅延の理由を教えられた。
あげくの果てに、届いた商品は不良品、納品書等の明細は一切なし。
不良品だった件を日曜日に電話するも、
担当部署が休みとかで埒があかない。
翌日電話して交換部品はすぐに発送してもらいました。
過去何度かネットで購入しましたが、
こんな目に遭ったのは初めてです。
もう二度と購入しません。

1 2007-07-17

商品がとどきましたが、注文から2週間以上かかりました。注文直後に5日程度で配達というメールがありましたが、商品がとどかないばかりか、そのあとはなしのつぶて。メールで問い合わせてもまったく応答なしでした。
今まで取引した中では最低の評価です。

1 2007-04-23

キックミットを3つ購入しましたが、届いた箱の中には二つしかなかったので すぐに品物がないことをメールで告げました。
1週間近く待って、やっともうひとつ届きましたが どちらの箱の中にも伝票が入っていませんでした。
面倒だが、またメールで告げましたが そのことに対しての返答は未だにきません。
今まで、いろんなショップを利用してきましたが こんなに対応の悪いショップは初めてです。

2 2007-06-19

ん〜やはりみなさんの評価通りでしたね。購入後、簡単な納期の連絡メールをいただきましたが納期を過ぎても届かないので問い合わせたところ入荷が遅れていると普通に言われました。すみませんの言葉が一度もなかったのが残念ですね・・・。みなさんの評価を読んでいたのでそれなりに覚悟はしていましたが、このような対応をするお店に出会ったことがなかったので、へぇ〜本当にこんなショップもあるんだ・・・と変な関心をしてしまいました。

1 2008-02-10

言いたい事は沢山ありますが、簡単に言うと対応が悪い・遅い・連絡をしてこない・入荷が遅れているとの理由で平気で発送日を延ばす。2月1日に注文して5日入荷との事で待ってたんですが、7日になっても届かず(京都-大阪間)遅いのでメールで問合せると調べるとの事で待たされ、帰ってきた返事が「入荷がたいへん遅れてるので出荷が11日になる(出荷日から2日前後の到着)」との事・・・。それなら連絡ぐらいするのが当然じゃないですか?店から連絡がこないので、こちらから何度も連絡して、本当に手間のかかる店でした。メールで質問すると「お調べ致しますので、御注文時(送り先)の御名前・御電話番号をお知らせ下さい」と全く前の文面を見ていません。アホらしくて注文をキャンセルしました。

1 2007-11-08

探していた商品の価格が安いと思って注文しましたが、後で送料がすごく高い事が分かりました。小さいサポータの送料が\1050はとても高いと思います。また発送にも1週間近く要し、発送の連絡も何もありませんでした。また商品もかなりの粗悪品で欠陥もありました。とてもお勧めできるショップではありません!

2 2007-02-02

商品に文句はないが、配送まで時間かかりすぎ。発送メールも来ない。「ありがとう」という感謝の心がまったくない。もう2度と利用しない。

懸垂・腕立て・腹筋!マルチジム

1 2007-06-18

商品を間違って送ってきたので、電話で取替えをお願いしましたが、とても対応が悪かったです。
今まで楽天を利用した中では、最悪のお店です。

1 2007-09-22

最初の買い物で裏切られました・・・
商品の印象が最悪だったので
今後の利用はありません!

2 2007-10-01

購入すると、納期と金額のメールが来ます。在庫があればメールのとおり納入されるのですが、在庫がない場合は遅れるようです。5日前後というメールが届いたのですが、実際届いたのはかなり遅かった。ただ遅れる旨の連絡がありましせんでした。明細書もなく、規定日までの返品はできるようですが、返品する場合、規定日までに返品したという、こちらの証拠となるものが一切ないので不安に感じました。

1 2007-03-11

過大広告では・・・?正直きびしいものがあるかと・・・・・・

ドリームストレッチャー
残念ながら身長は伸びませんでした。筋トレの道具としてもあまりお勧めはできません。

• まろ71さん
  • まろ71さん

1 2005-11-21

メールに関しては、携帯メール?とも思うくらいの一言メールです。逆に電話での対応は穏やかです。
また、返品は段ボール箱のガムテープをはがした時点で不能になるので気をつけましょう。もしかしたら返品をお願いするかも?の場合は絶対に開けないで下さい。ギャンブルのつもりで購入しましょう!

1 2005-07-23

明細が入っていないので問い合わせたら「メールで連絡しているので入れていない」とそっけない返事。普通はメールで連絡してても入ってますよ。配送日の指定ができないにもかかわらず発送時のメールを送ってくれないし、とても不親切な印象を受けました。

1 2006-10-18

配送代高すぎ。まとめて買ったら安くなるとかないの。

• GON-TINさん
  • GON-TINさん

1 2005-08-25

商品問合せ時の対応が一言メールで返信がくる、配達連絡が無かった、連絡も無しに商品は二度に渡り配送される(前もって連絡をいただきたかった)、クレジットカード5回払いにしたはずが、一括払いで請求が来ました。直接電話で問い合わせても「今カード担当がいない」の一言で終了。折り返すなどの対応は基本ではないのでしょうか?カード番号など管理体制が心配です。