1件~15件 (全 1,613件)次のページへ
  • ma205366さん
  • ma205366さん

5 2024-04-16

特に問題なく、すぐに届いた。包装も含め特に不満はない。

Quiet Driftは本当に静かで、朝起きる時間にカーテンが開くようにしておくと不快なモーター音が気にならずとても良い。総じて満足だが、カーテンを全閉した際に...

【あす楽】 【マラソン★500円OFFクーポン対象】【対象商品複数購入で最大1,250円OFF】 SwitchBot カーテン 第3世代 角型 / U型レール 自動開閉 IoT スマート家電 ホワイト # W2400001 スイッチボット (カーテンロボット) めざまし 新生活 b4

• s.m.h.mamaさん
  • s.m.h.mamaさん

5 2024-04-04

またの機会にご利用できたらな、と思っております。その際は宜しくお願いいたします!

[ネコポス送料無料] ingrem iPhone 15 / 14 / 13 ミッフィー ハイブリッドケース KAKU イングレム (スマホケース・カバー)

• RC6055さん
  • RC6055さん

5 2024-03-29

特に問題なく手元に届きました。ありがとうございました。

j5 create ScreenCast 4K HDMI ワイヤレスドングルレシーバー # JVAW76 ジェイファイブクリエイト (HDMI切替器)
iPhoneのミラーリング用に購入。 期待通りに動作しました。 コードレスで、且つルーターが無くとも接続可能なので助かります。

3 2024-03-03

丁寧な梱包・迅速な発送、ありがとうございました!

[ネコポス送料無料] トリニティ Simplism iPhone 15 Pro 9Hガラスライク ブルーライト低減 画面保護フィルム 光沢 # TR-IP23M3-PFPM-BCCC シンプリズム (液晶保護フィルム)
購入履歴から以前購入したものを注文したのですが、中身が前と違っていて残念でした。 前のものより薄いし貼る時のガイドのようなものも無くてびっくりしました...

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました(oˆ罒ˆo)
また機会がありましたら注文したいと思います!

【あす楽】 OtterBox LifeProof iPhone 14 Pro FRE 防水 防塵 防雪 耐衝撃 ケース MagSafe対応 オッターボックス ライフプルーフ (スマホケース・カバー) アウトドア お風呂 雨

5 2023-12-11

梱包もしっかりしており、次回も同じところで買おうと思っています!

無駄遣い!と妻に言われたが、実際に使ってみるととても便利! なんだかんだ言っていた妻も買って良かったような表情。 たまに内緒でもうワンセット買おうか悩ん...

2 2023-10-21

スマホケースを購入、10月上旬入荷、発送と記載でしたが中旬になっても音沙汰無く、連絡したところ入荷が遅れているとのことでした。
本来ならそちらから連絡すべきかと思います。
結果10/21に到着しました。
商品は素晴らしいものでしたので良いですが
入荷時期遅延のチェックをしっかりしてほしかったです。商品を待ち遠しく期待していただけに。

[ネコポス送料無料] Digital Alchemist iPhone 15 オープンレザーケース キラキラ GLITZY SUGAR デジタルアルキミスト (スマホケース・カバー)
キンキラキンでグリッターがザラザラすることもなくつるつる、良い製品です。 過去に安物のグリッターケースを買った時はただのグリッターシールだったので、比...

2023-10-26
この度は10月上旬発売予定の商品をご予約にてご注文頂いており、初回入荷日等納期状況について都度メールにてご案内させて頂いておりますが、ご覧頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂きましたご意見は今後のより良い店舗づくりに反映して参ります。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-14

丁寧な梱包・迅速な発送、ありがとうございました!!!

以前からずっと使っているので、iPhoneを機種変更したタイミングでリピートしました! 割れないのでずっと使いたいです!

5 2023-10-01

こちらのミスにも迅速丁寧に対応して貰いました。とても助かりました!また利用させてもらいます。

[ネコポス送料無料] GHOSTEK iPhone 15 Pro Max Covert MagSafe対応 抗菌 クリアタフケース ゴーステック (スマホケース・カバー) 透明
本体ブルーに装着。クリアなので本体色もよく見え、レッドパーツがいいアクセントになります。この値段ならコスパ良いと思います。

• 3DSさん
  • 3DSさん

4 2023-09-27

特にこれと言って問題はありませんでした。
対応も良く、比較的速く商品を受け取れました。

[ネコポス送料無料] トリニティ Simplism iPhone 15 Plus / 15 Pro Max / 14 Pro Max [FLEX 3D] 高透明 複合フレームガラス ブラック 0.6mm # TR-IP23L-G3-CCBK シンプリズム (液晶保護フィルム ガラスフィルム) 完全保護

• EXZAMさん
  • EXZAMさん

5 2023-09-23

入荷していない商品のため、納期確認をしたところ非常に丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
今後も利用したいと思いました。

【あす楽】 OtterBox iPhone 15 Pro DEFENDER (ディフェンダー) 耐衝撃 オッターボックス (スマホケース・カバー)
ずっとotterboxを使用していますが 相変わらずの強固さです。 一度も画面が割れた事がありません。 12用からの更新ですがDEFENDERシリーズの悩みどころの大きさ...

5 2023-09-22

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

【あす楽】 【対象商品複数購入で最大1250円OFF】 SwitchBot ソーラーパネル 屋外カメラ専用 スマートホーム # W3303402 スイッチボット (スマート家電・アクセサリ) b3

4 2023-08-27

発送、到着までとても早い対応でスムーズでした。

[ネコポス送料無料] -8.2℃冷却 トリニティ Simplism スマ冷え Premium 貼って剥がせるスマートフォン冷却シート 蓄熱1.5倍 シンプリズム (スマホアクセサリー) プレミアム スマホ冷却 夏 暑さ対策 熱暴走 iPhone Android -8.2℃ 猛暑日

5 2023-08-19

無事届きました。

【あす楽】 OtterBox iPhone 14 Pro Max DEFENDER (ディフェンダー) 耐衝撃 オッターボックス (スマホケース・カバー)
XRの頃からオッターボックスファンでした。 iPhoneが3倍ほど膨れてみえます。 そして重いです。この重さ、ゴツさがいい。 他とまず被りません。 カメラを使う時...

5 2023-08-10

発送まで、早くて梱包も素晴らしいお店でした。

バイクに乗る時、ナビ用として使用しているiPhoneが高熱になるためその対策として購入しました。 効果は、無いよりはあるかなぁと感じでした。よい商品だと思い...