1件~15件 (全 35,727件)次のページへ

1 2007-12-19

最低!!客に厳しく店側には甘い、ふざけた店です。非常に不愉快な思いをして、こんな店で買ったことを後悔しています。店からのメールは【■■重要です■■到着後5日以内にご連絡がない場合には補償対象となりません】と威圧的なのに、届いた商品に不具合(パレットが固く指が痛くなるほど力を入れないと開かない)があるので問合せたら【お調べ致しますので、少々お時間を頂けますでしょうか】という文章のみ。少々ってどのくらいの日数か、送ってきた商品を検品もせず一体何を調べるつもりか返信したら【では“元払”で送れ。異常なければ“着払”で送り返す】との返事。メールの文章も明らかに定型文。言葉だけ妙に馬鹿丁寧なくせに、対応に全く誠意がなく、客を馬鹿にした態度がミエミエです。最初から調べるつもりなんて無かったんですよね?「とりあえず“調べる”と答えて放置しておけば客も諦めるだろう」と思ってるんですよね?梱包もヤフオク以下の簡易包装で驚きました。だから途中で壊れたんじゃないですか?もう二度と購入しません!

2 2010-03-18

• 梱包:2
  • 配送:2
母に頼まれて購入しました。
もう10年近く使っている化粧品なので購入した物を
使ってみて、すぐにクリームの色がおかしいと
気がついたようです。
2個買ったので使ってない方を返品したいと
思いましたが、返品できないとのこと。
信じられないです!!
商品に不備がある、見た目からして、おかしい。
信用できないですね。
商品に自信がないから、返品ができないんでしょう。
価格が安い、返品できない→不良品だと思ってしまいますよね。
売るからには、きちんと責任を取ってもらいたいです!!
もう、二度と買いません!!
悪い噂はすぐに流れますよ。

1 2012-10-23

• 配送:1
評価はマイナス☆5つです。
商品が届いて開けてみたら外箱だけでなく
中の商品本体に指紋がびっしりついていました。
私はダイヤモンド会員ですし、過去に楽天でショップを
経営していたこともあります。安いのに理由があるのは承知の上ですが
こんなにひどいショップがあるのかとびっくりしました。
並行輸入品である為、安いということはわかっていましたが
決してB級品やアウトレット商品ということを了承した覚えはありません。
さらにこんなに指紋がついているなんて信じられないです。
明らかに新品ではないと思います。
衛生的にも無理ですしショップに問い合わせたところ電話もなかなか通じず
メールを何度かだしてようやく返事がきました。
メールにはびっしりの指紋について
「もしかすると、製造工程でついているのかもしれません」という
信じられない返事でした。メーカーがそんな事すると
本当に思っているのか尋ね、キャンセルを申し出ました。
すると、「通常、当店では、返品はお受けしておりませんが、
今回は、返品をお受けさせていただければと思います。
ご返送いただいた商品が、当店に到着しましたら、
ご注文をキャンセルし、クレジットカードの請求を取り消しまして、
返金とさせていただきます。
尚、今回の件でご不審な思いをされているかと思います。
今後、お取引は、当店ではお受け致しかねますので、ご了承くださいませ。」
という誠意のかけらもないメールが送られてきました。
さらに、商品を返送し、伝票番号で追跡して配達済みであるにも関わらず
何の連絡もなくキャンセルの手続きをしてくれませんでした。
再三のメールや電話でも連絡がとれず、楽天とカード会社に連絡して
一緒に連絡を入れましたがどこも連絡をとることができませんでした。
こちらとしては警察に行くことも考えていましたので
その事をメールで伝えたところようやくキャンセルの手続きと
連絡がきました。でも、メールには商品到着日時に偽りがありました。
今後は二度と利用しません。他の安心できるショップで購入します。

1 2007-12-03

購入した商品の箱が何度も開け閉めされたようでボロボロになっていました。その上、商品が逆さまに入っており、無理矢理押し込んだようで、中の説明書がぐしゃぐしゃでした。
検品の際に箱が傷んだと店のかたは言われましたが、一度検品しただけの傷みとは明らかに違いました。箱だけだったので交換に応じてもらえませんでしたが、箱も商品の一部だと思っているので大変不快でした。商品の品質管理を徹底したほうがいいと思います。

1 2007-06-22

たまたま安いこのSHOPで購入しました。届いて早速使って箱に入れようとしたら容器の文字が明らかに印刷ミスで途中から消えていました。お店の対応はすいませんのメールだけでアウトレットではないと言われましたが納得がいかなくて調べたところ、他店では印刷ミスの商品はアウトレットとして販売されていました。適当にあしらわれた感じで二度とこのお店では買い物したくありません。

イブサンローランプロフィルマンスールジェルキャピトンディフュージョン200m【半額以下】
商品自体は大好きでたまたま安いこのSHOPで購入しました。届いて早速使って箱に入れようとしたら容器の文字が明らかに印刷ミスで途中から消えていました。お店の...

2.67 2009-08-04

• 配送:3
返品交換に一切応じてくれませんでした。こちらの問い合わせに対するメールの文章は一見丁寧ですが、内容は「商品の可否の判断はこちらに委ねてもらいます。こちらから商品を返送する手段もあなたには選ばせません。」という趣旨です。顧客に対する誠意が全く感じられません。こちらだって、好き好んで文句を言っているわけではありません。仕方なく申し出ているのに、全く返品に応じてくれませんでした。結局、送料を二重に取られて、デパートで買うのと変わりない値段になってしまいました。これなら、デパートで買った方が良かったです。もう二度とこのショップでは購入しません。

1 2007-12-27

ファンデーションの中身がまるっきり違う物でした!
明らかにお店のミス!か、偽物?にも関わらず、5日経過していた為に返品不能でした。INVOICEも箱も正規品のようですが・・・、詐欺にあったような気分です。何だかとても怖いですね。やはり安い物には裏がある!?いい勉強になりました。今後は気をつけまーす!

【今ならポイント5倍!!】 クリスチャンディオールスノーサブリッシムホワイトニングパウダー(レフィル)#020【0222春先5】
にも関わらず、返品不能でした。 INVOICEも箱も正規品のようですが・・・、詐欺にあったような気分です。何だかとても怖いですね。いい勉強になりました。今後は...

1 2009-11-07

• 配送:1
ケースが凹んでた上、店の対応が悪かったので返品します。
検品もしないで発送し、逆に質問を返されるとは本当に
失礼です!!

3 2009-04-10

• 配送:3
商品に不良品がはいっていました。問い合わせメールにもへんじがありませんでした。

【メール便可】イヴサンローラン ラディアントタッチ (部分用ファンデーション) 2.5ml #2

1 2007-09-26

注文した後3日後に在庫がないとメールがきました。
注文する段階で在庫管理できなかったのか疑問です。
もう利用することはないと思います。

2.33 2010-04-02

• 配送:1
マスカラが折れてました。ありえない!あり得ない!大不満です。

ランコムイプノーズウォータープルーフ#01
送られてきたとき、折れてました。気づくのが遅くて、返品できず。むごい。 折れてるってどういうこと!

1.17 2011-11-01

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品が1点入っておらず、連絡したところ、『バーコードスキャンして数を確認して入れているから間違いない』、また到着後4日目の連絡になってしまった事に対して、『時間が経っているから家族が持ち出したのでは?』と、なんとも心のない悲しい返事をいただきました。子供が肺炎にかかりすぐに連絡できなかったのは申し訳ないとは思いますが、返品・交換期限などは確か5日間のはずでは・・・?
まるで、家族が犯人扱いされて悔しくてたまりませんでしたが、900円くらいの品物だったので、うるさく言うのも面倒になり、諦めました・・・。
何度か利用させていただき、信頼していたお店であったので、とてもショックです。過去レビューを見たら、客とのトラブルがあると急に不親切な対応になるみたいですね・・・。
やはり、顔の見えない相手との取引きは怖いものですね。いい勉強になりました。

1.67 2010-01-21

• 配送:1
初期不良による返送を配送による破損とすり替えて配送会社の補償制度を●くようしようとするセ●イ意地●たないショップです。クレジットの取り消しもやるやると言うだけで全く手続きしてくれず問い合わせにも一切、返答無しで困り果て。楽天にこんな非●識なショップがあるなんて残念。

2.83 2009-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
梱包が悪いのか、配送が悪いのか2本中の1本にケースひび割れあり。
封を開けてすぐに手に化粧水が、つきましたのでもれているのがわかりました。
食品ではないので、返品せず。
何回か利用させていただいているのに残念です。

ロクシタンイモーテルブライトフェーストナー200ml
通常よりとても安く手に入りました。ただ、入荷待ちをするほど欲しかったものなのに、2本中、1本の化粧水がこぼれていました。 破損したばかりなのか、ひどいこ...

• ist0589さん
  • ist0589さん

2.67 2011-12-14

• 配送:3
ここは売れ残りの古い商品を安く仕入れて売ってるお店なんでしょうか。
クリニークのリペアウェアインテンシヴアイクリームを今まで何度もリピートし、今回も9月に2個買って、12月にフタ開けたら明らかに量が少ない。いつもの半分くらい。
よーく見たら本来の量から濃縮して減ったような、なんか色も微妙に濃いし。おそるおそる触ったらやたらネットリしてて。
どんな品質管理なのか、どんだけ古い在庫なのか。
残りの1個は普通だったけど、気持ち悪くて捨てました。
ずっとお世話になってたお店だけど、二度と買わない。買いたくない。
並行輸入とか個人輸入の商品を売ってると思ってたけど、
古い売れ残りを扱っている店でした。
今まで買った商品もそうだったのかと思うと腹が立つ。