1件~15件 (全 14,879件)次のページへ

5 2024-04-25

大変早い発送助かります!幸せです!!!!!

コーセー コスメデコルテ AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム n 【ミニチュア】 2g【メール便は使えません】

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でした。

みんなでみらいを 米ぬか酵素ボディウォッシュ 115g【メール便は使えません】
洗顔をきちんとしているつもりでしたが、年齢がいくと共に、なんとなく肌が固いような、ガサガサしている状態が気になっていました。 ピーリング後はツルスベに...

5 2024-04-23

迅速な対応でとても良かったです。欲しい物があった時に再度利用したいです。

【メール便可】NARS (ナーズ) アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 1.5g #208 DEVOTION

5 2024-04-21

プレコハウスでいつか、購入してみたかったので、購入できて嬉しいです。掘り出し物があるイメージなのでまた機会があればよろしくお願いします

ロレアル ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R (スカルプ・ヘアシャンプー) 1000ml 《ポンプ付き》【メール便は使えません】

5 2024-04-19

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

サニープレイス 薬用ザクローペリ (レフィル) 1000ml 【医薬部外品】【メール便は使えません】
120ml入の現品を使ってみてとてもよかったので、大容量の詰め替えタイプを購入しました。育毛剤としては手軽な価格、さらっとした使いやすいテクスチャで、夜だ...

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-04-17

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

コーセー コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム (美容液) 100ml 【海外限定サイズ】【メール便は使えません】

5 2024-04-16

買いたいものがあったので、送料かけないために、色々見てみたら、品揃え豊富で楽しいらお店でした。
いつも買ってるものがここが一番安いことも知りました。
また利用します。

NONFICTION(ノンフィクション) フォーゲットミーノット ハンドクリーム 50ml【メール便は使えません】
ずっと欠品していたのが、やっと、入荷されたので買ってみました。 韓国のものなので、日数かかるかと思いましたが、すぐ届き驚きでした。

• tatta58さん
  • tatta58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2024-04-15

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。すぐに届くので本当に安心して購入しています。

アクセーヌ AD コントロール ローション 120ml【メール便は使えません】
リピーターです。アクセーヌはお気に入りローションでオーガニックのような刺激の少ない化粧品です

• mew25782さん
  • mew25782さん

5 2024-04-13

迅速なご対応をして頂きましてありがとうございました。また、機会がありましたらお取引きさせて頂きたいと思います。

アリミノ ピース プロデザインシリーズ フリーズキープスプレー (ブラック) 140g (200ml)【メール便は使えません】

5 2024-04-11

注文後、大変早く商品が届きました。化粧品を購入したので大変助かりました。そして梱包も大変丁寧です。また、利用させて頂きます。

2024-04-26
この度は、プレコハウスを選んで頂き誠にありがとうございます。
無事にお客様の手元に届いたようで安心致しました。
これからも、お客様に安心してお買い物していただける様、
スタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

梱包もとても丁寧で、届くのも早かったです。

2024-04-26
この度はプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ無事商品が届いたようで安心いたしました。
お客様の手元により良い状態で届き喜んでいただく為、
スタッフ一同努力してまいります。
今後もプレコハウスをご利用して頂けたらと思います。

5 2024-04-09

問題なく届きました。また利用したいと思います。

【メール便可】TOM FORD(トムフォード) アイ カラー クォード 6g #04 ハネムーン
元のお値段がかなり高級なトムフォードのアイシャドウですが、 どうしても欲しかったので思い切って購入しました。 どの色も高級感があって素敵!すっかりお気に...

2024-04-26
この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
無事商品がお手元に届いたようで安心致しました。
これからも、お客様に安心してお買い物していただける様、
スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

早く出荷ありがとうございます。きれいな箱で届きました。

Esthe Pro Labo(エステプロラボ) トリプルカッター グランプロ ピーチフレーバー 90g (3g×30包)【メール便は使えません】
久しぶりに箱付きのもの購入しました。 とてもいいです。 今までいろいろつかってきましたが これは本当にカロリーカット効果あると思います。 家にストックして...

2024-04-24
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

発送スピードに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けてまいります。
またお探しのものがございました際には
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。

5 2024-04-06

お安く購入できました
また利用させていただきます

タマリス ソルティール UVケア ミルク (ヘアトリートメント・日やけ止めクリーム) 80g【メール便は使えません】
何年も愛用しています 髪の日焼け止めで使用していますが 艶も出るので、艶出しとしても便利です こちらでお安く購入できたので、まとめ買いしました また利用さ...

2024-04-23

お客様のお手元へ無事商品が届いたようで安心いたしました。
また利用させていただきますとのお言葉、スタッフ一同今後の業務の励みになります。
プレコハウスでは定期的に様々なイベントや企画等行っておりますので、
是非またプレコハウスのページへアクセスしていただけますと幸いです。

5 2024-04-05

何処よりも、安くて送料無料になるくらい購入すれば、一番最高

ALBA (アルバ) SS ゲルクリーム EX 150g【メール便は使えません】
リピートです、ズ〜ト使ってます、のびもいいし、つけても、さっぱりして、気持ちいい

2024-04-23

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
今後もお客様にご満足していただけるサービスを目指し、
またプレコハウスで買い物がしたいと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって店舗運営に努めて参りたいと思います。
価格面につきましても少しでもお客様のお買い物のお役に立てるよう、精一杯努力して参りますので、