1件~15件 (全 1,834件)次のページへ
  • -1031-さん
  • -1031-さん

5 2024-04-10

購入から発送もはやく良い買い物ができました。

Aesop(イソップ) ポスト プー ドロップス 100ml【メール便は使えません】
キャップが変わりスポイトじゃなくなってるけど凄く良い匂いで気に入ってます。 スポイトは別売りであるので問題ないです

2024-04-26
この度は、プレコハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品がお客様のお手元に届くまでのスピードにもご満足頂けているようで嬉しく思います。
これからも、丁寧で迅速な対応とお客様に当店で購入して
良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • nuts1028さん
  • nuts1028さん

4 2024-03-19

お買い物マラソン期間中でしたが発送が早かったです。

アルビオン エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II (薬用美白乳液) 200g 【医薬部外品】【メール便は使えません】

2024-04-08
この度は数ある店舗の中からプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と☆5つの高評価に感謝いたします。
プレコハウスでは、お客様に喜んでいただけるようなイベントを
定期的に開催しておりますので、是非覗いていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

早くて安くて助かります。梱包も丁寧です。細かい話ですがもっとぴったりの段ボールで送ってもらえるとゴミ捨ての時に助かります。

カツウラ フローテG 500g【メール便は使えません】
もう3年以上これ使ってます。よく肌を褒められるのでこちらは切らせません。

カツウラ フローテG 500g【メール便は使えません】

2024-03-26
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。

梱包に使用しているダンボールですが、全ての商品にピッタリのサイズを作ることは難しく、莫大なコストがかかってしまうため
当店では数種類のサイズのダンボールを使用し、隙間ができてしまう部分には緩衝材を詰めて発送させていただいております。

今後もご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお問い合わせください。
可能な限りではありますが、当店スタッフが全力でお客様のお買い物をサポートさせていただきます。
  • @pspsさん
  • @pspsさん

4 2024-01-08

少しお安く購入できるのでありがたいです
もう少し配送が早いとなお嬉しい…!

ディアテック ヴァリジョア トリートメント (レフィル) 1000g【メール便は使えません】
楽天以外のレビューなども色々見て購入しましたが質感の好みがわかれるような気がします。 個人的には根元がペタっとならず、ツヤも出るので好きな質感です。 塗...

2024-01-12
プレコハウスをご利用いただきありがとうございました。
価格は少しでもお客様がお求めやすいよう市場などチェックを怠っておりません。
迅速・丁寧を心掛け日々商品を出荷作業してはいますが
イベントなどの関係で発送に少しお時間を頂く事もあります。
ですが1日でも早くお客様の元にお届け出来るよう
発送スタッフ一同努力しております。
また何かご入用の際はプレコハウスをご利用ください。
  • a78178451さん
  • a78178451さん

1 2023-11-14

信頼して色々買ってましたが、初めて偽物を疑いました。匂いが公式で買ったものとまったく違いました。使った質感も全く違ってびっくりです。悪くはなかったので、リニューアル前のとかでしょうか?書いて欲しかったです。今後は公式で買おうと思います。
また、そのこと問い合わせましたが、信頼してるところから並行輸入品を仕入れており国内正規品ではありませんと回答いただきました。もやもやしてます。

【並行輸入品】 ロレアル ケラスターゼ CH クロノロジスト クレーム ド R (スカルプ・ヘアトリートメント) 200ml【メール便は使えません】

2023-11-28
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

商品ページにも記載しております通り、こちらの商品は海外正規品の並行輸入品となっております。
日本向けのものとは使用感や香りなど異なる場合がございますが、
商品が古いなどはございませんので、安心してご使用いただければと思います。

今後ともプレコハウスを宜しくお願い致します。
  • ssl_1さん
  • ssl_1さん

1 2023-11-12

発送早くてありがとうございます。商品はちょっと、、、

【メール便可】ボビイブラウン ハイライティングパウダー 8g #ピンクグロウ

2023-11-25
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

レビューをいただきお調べいたしましたが、お客様からの不良についてのお問い合わせあがなく、詳細がわかりかねます。
弊社では仕入れのタイミングですべて検品しており、不良品を通常品として販売することはございません。

配送状況方法によっては配送中のダメージも考えられますので、
よくある質問でもご案内しております通り、商品到着後5日以内にご連絡いただければお調べし、適時交換などの対応をさせていただいております。

到着した商品に何かご不安がありましたらお問い合わせメールよりご連絡くださいませ。
今後ともプレコハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

色々な商品を
手に取りやすい価格で扱ってくれているので
まずはここのショップで探すことが多いです!

ヴェレダ ホワイトバーチ ボディ オイル 100ml【メール便は使えません】
塗った後にサラサラはせず オイル感はものすごくありますが 伸びもよくて何本目のリピかわからないぐらい 使用してます!

2023-11-25
この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。

当店で探すことが多いとのお言葉・・・!ありがとうございます(^^)
大変嬉しく思います。

お客様と商品の素敵な出会いの場になれればと思っております。
毎週末に新商品をupしておりますので、是非また覗きに来てください♪

今後ともプレコハウスをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

良いですまた買いますからまたよろしくお願いします

ビオデルマ セビウム H2O(エイチツーオー) D 500ml【メール便は使えません】

2023-10-04
この度はプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
リピートしたいと思っていたただけるような店舗づくりを目指し、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-08-29

いつも丁寧な対応です。
これからも販売続けてください🥲

ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー (日やけ止め) SPF50+・PA++++ 80g #マグノリア【メール便は使えません】
はじめは美容院でお試しで使わせてもらったのがきっかけでこの商品を知りました。 いつも12個まとめ買いさせてもらってます。 匂いが好きすぎてこの香りじゃない...

2023-09-20
いつもプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と☆5つの高評価、とても嬉しく思います。
これからもお客様にスムーズにお買い物していただけるよう、
当店はより良い店舗づくりを目指し続けます。
  • yu334567さん
  • yu334567さん

4 2023-06-25

梱包も丁寧で、配送も早かったです。ありがとうございました。

【メール便可】コーセー コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター (レフィル) 10g #01 crystal lavender
すぐ届きました。 お店側は悪くないのですが レフィルの文言を見落としていたので、ケース・ブラシ・パフはついていませんでした。 もう300円高い金額で、レフィ...

2023-07-18
お褒めのお言葉と高評価に感謝いたします。

5 2023-05-25

いつもありがとうございます。感謝申し上げます。これからも末永くよろしくお願い致します。

サローネ スーパーブラウン トリートメント 250g【メール便は使えません】
私は髪が細くサラサラです。ブラウンのシャンプー、トリートメント以外は髪が痛みます。 本当に柔らかくサラサラになりますよ。 ありがとうございます

2023-05-30
心温まるお言葉と☆5つの高評価に嬉しい気持ちでいっぱいです。
何よりお客様からのお言葉はスタッフ一同今後の業務の励みになります。
当店は、これからも利用し続けたいと思っていただけるような店舗づくりを目指します。
  • luke125さん
  • luke125さん

5 2023-04-28

お早いご対応誠にありがとうございました!

ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー (日やけ止め) SPF50+・PA++++ 80g #クリア【メール便は使えません】

2023-05-01
☆5つの高評価とあたたかいお言葉に感謝いたします。

5 2023-04-07

安いし、発送もはやくて、対応もいい!
いろんな商品がここだと安いからいつもかってます!

ニューウェイジャパン ナノアミノ シャンプー RM (レフィル) 1000ml【メール便は使えません】
リピートです。 ブリーチ3回してますがツヤも出ますし髪も丈夫になり、ドラッグストアのシャンプーにはもう戻れません。泡立ちもよくて、髪の毛も柔らかくなりま...

2023-04-19
☆5つの高評価とお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
プレコハウスでは、お客様に喜んでいただけるようなイベントを
定期的に開催しておりますので、是非また覗いていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-28

数年前から利用してます。
梱包も丁寧で良いです。

2023-04-05
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
当店ではお客様のお手元に届く商品がダメージを受けないよう、
スタッフが一つずつ検品し、大切に梱包しておりますので
これからも安心してお買い物していただけますと幸いです。

5 2023-03-06

発送が早くて助かりました!
効果が出るのが楽しみです

【メール便可】EMAKED(エマーキット) エマーキット 《まつげ/まゆげ用美容液》
まだ使って2日です。 楽しみにしてたので発送が早くて助かりました! 効果が楽しみです

2023-03-14
☆5つの高評価とあたたかいお言葉に感謝いたします。