前のページへ16件~30件 (全 3,594件)次のページへ

5 2024-03-08

すごくよかったです!
対応が早いし写真で確認したいとお願いしたらしっかり送って頂き大変満足してます。

5 2024-03-08

息子の結納で使用しました。
DVDは親子で拝見し、ためになりました。
名入れも素晴らしい仕上がりでした。
時間が限られていましたが、早急なご手配ありがとうございました。

息子の結納で使用しました。 DVDは親子で拝見し、ためになりました。 名入れも素晴らしい仕上がりでした。 時間が限られていましたが、早急なご手配ありがとうご...

【これで安心!結納の納め方DVD付 顔合わせ食事会に】スイートピー【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地) お買い得! さらにポイント2倍 送料無料】食事会 手渡しタイプ 略式結納 結納品 結納セット

5 2024-03-06

先日、購入して現物を見ての再度の購入となりました。他店には無かった祝儀袋の取扱い説明書は、とっても有り難かったです。そうかもと思いつつも自信が無く、又の機会も宜しくお願いします。

祝儀袋 ■筆耕無料■ 【御祝い・ご祝儀】〜5万円に最適HB201【蝶結び 手代檀紙:直書き】【送料無料・代引不可】
兄が弟の結婚祝の為に購入。祖母が先日同じ物を購入済で、今回は現物を見ての購入となりました。信頼にたる品物と筆書きと、同封された祝儀袋の取扱い説明書は、...

5 2024-03-04

祝儀袋の水引を知らずに発注したにもかかわらず、迅速に適切なアドバイス及び商品変更して頂きとても助かりました。
貴店にお願いして良かったです。続けて、兄から弟への祝儀袋も発注いたしましたので、宜しくお願いします!

専門店ならではの、水引の立派な祝儀袋でした。孫の御祝をしたいという祖母の 心付けを託すにたる満足のいくものでした。

5 2024-03-03

担当の方から商品についての確認ということで発注後すぐに直接お電話をいただきました。
その際の気配り丁寧な対応に心がとても温かくなりました。梱包の仕様についても確認と説明をして下さり、実際に届いた商品は中も外も本当に丁寧な梱包で嬉しくなりました。
某百貨店で結納品を購入した際の店員の高圧的な対応、薄い紙の箱に雑に入れられただけの梱包とは大違いです。
こちらで全て購入すれば良かったと後悔しています。

5 2024-03-03

白木台にするか文庫箱タイプにするか 悩んで 電話をしましたが 丁寧に答えて頂きました 2回電話をしましたが スタッフさんが わかりやすく商品説明してくださり 大変助かりました

結納-略式結納品- 春日セット(毛せん付)【白木台】
希望通りの大きさで 思った以上に可愛い商品でした

結納-略式結納品- 春日セット(毛せん付)【白木台】

5 2024-03-03

文字入れの変更にも、迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
とても満足しています!

結納屋さんの金封【ご結婚・一般御祝】10〜100万円に最適 祝儀袋HM291【鳳凰(大)・白:短冊】【送料無料・代引不可】
本当に素敵です! 感激しました。 写真では見ずらいですが、鳳凰は光加減によってオーロラに光ます。 白を基調にしたもので探していましたが、とても豪華で満足...

• m.mh420さん
  • m.mh420さん

5 2024-03-02

とても丁寧な対応ありがとうございました。

トロフィー用ペナント(リボン)毛筆手書き・筆耕料込み【90cm×7.5cm 優勝旗用】
配達指定日に届きました。 丁寧な対応ありがとうございました。 機会があればまたお願い致します。

4 2024-03-02

なかなか、良かったですよ。これからも良いのが有ったら、頼みたいと思います。

掛軸 掛け軸 春用 富貴花 小野洋舟 尺五立 約横54.5cm×縦190cm【送料無料】g6037 KZ3A1-100 春 春掛 春掛け 花鳥 牡丹 富貴花 開運 縁起 吉祥 来客 和室 和 床の間 和風 お祝い 御祝 贈答 贈り物

5 2024-02-24

掛け軸でよく利用させていただいています。お手頃価格で気軽に四季を感じて楽しめるお品が豊富です。発送も迅速です。

掛軸 掛け軸 春用 桜花 西尾香悦 尺三立 約横44.5cm×縦164cm g4148 春 春掛 春掛け 花鳥 サクラ 和室 和 床の間 和風 お祝い 御祝 贈答 贈り物
春らしく明るい掛け軸です。抹茶色の珪藻土の壁にとてもよく合います。メジロがポイントですね。ホーホケキョと聞こえてきそう。のどかな明るい春です。

5 2024-02-24

はじめて購入させていただきました。注文から納品までとても丁寧で、スムーズです。安心してお願いできるお店です。

【数珠と同時購入特別価格】正絹数珠袋 名物裂 古代文様(磁気留)/数珠入れ/念珠袋 8種類からお選びいただけます

5 2024-02-24

お品物が良質なだけでなく、対応がとても丁寧で頼もしいお言葉もくださるなどの思いやりのあるアフターフォローにより安心して買い物ができました。
ありがとうごさいます。

こちらの都合で急に必要になり、当日までに届くかどうかが心配でしたが、問い合わせをしたところ間に合わせて頂けるだけでなく丁寧に対応して頂きました。結納や...

5 2024-02-22

注文して対応もく、納期も言った通りで良好で、リピートしたいと思います

優勝旗につけるペナントです、すごく綺麗でびっくりしました、他で頼んでとこより綺麗です!また頼みたいと思います!

5 2024-02-21

名入れも併せてお願いしたのですが、丁寧に教えてくれたので大変助かりました。早い対応ありがとうございました

5 2024-02-19

結納時とお婆ちゃんから孫へのお祝い袋と2回購入をしたのですが、わからないことを質問すると丁寧に答えて頂き本当に助かりました。梱包もこちらのショップの心遣いが感じられる丁寧なものでした。
是非またお願いしたいです。

結納屋さんのオリジナル金封【結婚・一般御祝】10〜100万円に最適 祝儀袋HM141【四季彩・鶴:短冊】
孫へのお祝い袋として購入しました。 素敵な飾りでお婆ちゃんは大満足の様でした。 お色も派手すぎず、でも華やかさは有りでお祝いにピッタリでした。 頼んで良...