1件~15件 (全 3,594件)次のページへ

5 2014-04-03

• 配送:5
きちんと梱包して、日時指定であまり日数がなかったにもかかわらず、指定通りに届けてくれました。迅速な対応素晴らしいです。

おため・おうつり・夫婦紙(ポチ袋10枚入り)【ピンク】 20個セット【送料無料】

5 2016-02-28

• 配送:5
丁寧な説明文があり、顔合わせ会が滞りなくできました。
お世話になりました。

顔合わせ&略式結納に大変便利で助かりました。 略式といっても見た目も悪くなく、儀式的な正式な白木のセットよりも実用的で文箱としてずっと使って頂けるので良...

【これで安心!結納の納め方DVD付 顔合わせ食事会に】花の舞セット【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地) お買い得! さらにポイント2倍 送料無料】食事会 手渡しタイプ 略式結納 結納品 結納セット

4.83 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
当方の都合で、日にち足らずの注文をしました。
即、折り返しの電話を戴いたりと
大変お手数をかけました・・m(__!)m
おかげさまで、滞りなく終えることができました。
迅速な応対に感謝致します。

家族書・親族書セット【結納/結納返し等に】
高貴で美しく、素晴らしい文字です。 急なお願いで時間に余裕がなく、 実のところ手にとるまでは心配でした・・ が、期待以上の素晴らしい文字に感激! 本当にあ...

家族書・親族書セット【結納/結納返し等に】

5 2015-11-04

• 配送:5

祝儀袋 ■筆耕無料■ 心をこめて筆書きいたします。結納屋さんの金封【今治ハンドタオル祝儀袋】1〜10万円に最適 祝儀袋HM751【つるし雛】
とってもきれいに代筆していただきました。

5 2016-02-24

• 配送:5
初めての結納で分からない事が沢山あり商品ページからお問い合わせを沢山しました。
とても丁寧な対応で直ぐにご回答を頂だけて感謝しております。
又、時期が迫ってきてたので直接電話でも相談して色々教えて頂いて
滞りなく結納を終える事が出来ました。
大変お世話になり感謝しております。
ありがとうございます。

【結納返し】-関東式-孔雀黒塗台指輪・記念品用飾り台
結納返しで時計を用意したのでこちらを購入しました。 華やかで可愛らしい台だったのでとても良かったです。 女性側で用意するのにとても素敵な商品だと思います...

【結納返し】-関東式-孔雀黒塗台指輪・記念品用飾り台

5 2017-05-13

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

婿養子のため、相手先から結納返しはいいとの暖かいお言葉に甘えさせて頂きましたが、せめて形だけでも納めさせて頂きたいという思いで、相手先のお嬢さまにと文...

5 2024-01-23

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

風鎮 オニキス(黒系・タマゴ型)(房色:茶色/緑色/金茶色/紫色)【掛軸 掛け軸 関連商品】
床の間の掛け軸の風鎮が日焼けによる色褪せが目立ってきたので、今回新調しました。適度な重さがあってしっかりと安定しているというか重しが効いていると思いま...

5 2024-01-19

完全包装で届きました。また、季節ごとのものを頼みたいと思っています。

掛軸 掛け軸 消災南天福寿 緒方葉水 【尺三立・紙箱入り】約横44.5×縦164cm g4500 開運 縁起 吉祥 招福 和室 和 床の間 和風 お祝い 御祝 贈答 贈り物
新年らしい掛け軸を欲しいと思っていました。明るく春らしい掛け軸に満足しています。有難うございました。

5 2023-04-12

とても親切、丁寧に対応して頂きました。
品物も丁寧に準備頂いて、とても満足です。

1 2022-09-18

説明書だけでなく、説明DVDも添付されており助かりましたが
同じに注文した毛氈が入ってなかたので風呂敷で代用せざるを得なかった。
せっかくの結納だったのに残念でした!!

5 2021-05-05

親切丁寧に、対応して下さいました。
不明な点は、きちんと電話連絡があり対応してくださり、安心出来るショップです。
また、利用したいと思います。

切手盆(紀州塗り)8号3点セット【桜】 定紋
素敵な商品が届きました。 早速、お祝いを持っていくのに、使わせてもらいました。 サイズもちょうどいい感じで、今までの簡易的な袱紗より、きちっと感があって...

切手盆(紀州塗り)8号3点セット【桜】 定紋

5 2017-10-29

• 配送:5
関東式の結納品セットをえらんで、名前も間違いなく書いて頂き、満足です。
質問にも、丁寧に答えていただきました。
当日滞りなく結納を終える事が出来ました。
有難うございました

5 2017-07-13

• 配送:5
とてもスムーズに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

数珠 念珠 屋久杉共仕立 正絹頭付房(桐箱付)【略式数珠(男性用)/京念珠】
綺麗な数珠です。ただ、屋久杉の匂いが桐箱の匂いに負けて感じられないのが残念です。

4.83 2017-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結納・結納返し・受書等で利用しました。
迅速な対応に感謝しております。
耕筆の書も独特で品格のある書体で素晴らしかったです。
非常にタイトなスケジュールにも関わらず、こちらの希望日に間に合わせて
配達もしていただけました。
サービス全てにおいて満足していますが・・・1点だけ。
名前の字体が機種依存文字の関係で、ショップから送られてきた受信メールは文字化けしていました。
こちらかの文字も恐らくショップには文字化けしているかもしれなので・・・
正式な読み方での確認はできましたが、その読み方と実際の文字に相違があっては困ります。
(こちらの勘違いを含めて)
念のために文字を拡大したものを画像にして添付メールを送りましたが、メールでもその回答はなし。
最終確認の電話連絡時に、こちらの伝えている画像漢字で間違いないかを確認したところ・・・
画像添付のことには答えて頂けず、「正式読みの文字で書いている」という回答の繰り返しだったので、諦めました。なので当日の開封までは本当に心配でした。
他のサービス全般が良かった分、メールでも電話でも画像添付の件が際立って気になる点でした。
過ぎてみれば何事もなかったのですが、当時は切羽詰まって間違いが許されない準備中で、
とても神経質になっていたこともあったせいもあるかもしれませんが。

• kumiko211さん
  • kumiko211さん

5 2016-01-20

• 配送:5
こちらのウッカリミスにも丁寧に対応してくださり本当に助かりました!また何かあれば利用させていただきたいです(^-^)