• trooperXさん
  • trooperXさん

5 2024-02-17

名入れボールペンを購入しましたが,発注から9日後に届きました。関東地方からの発注で,祝日(1日)がありましたので,迅速な対応に驚くとともに感謝しております。
小ロットでも廉価ですし,ボールペンもノーブランドではなく,大手メーカーのものなので安心です。

5 2023-11-30

少ない数で注文できるところがなかなかなかったので、助かりました。お返事も早く、丁寧な梱包で大変満足です。

フルカラー印刷 【付箋】便利なケース付で、用途によって色を使い分けられる5色の付箋セット 【楽ギフ_名入れ】

5 2023-08-03

本商品はなかなか無かったのですが、取り扱いがありとてもありがたかったです。
取り扱いに感謝です。

CASIO【電子辞書】XD-G7400 カシオ計算機 EX-word(エクスワード) 5.3型カラータッチパネル イタリア語コンテンツ収録モデル XDG7400【smtb-MS】【あす楽対応_九州】
英語ベースのイタリア語コンテンツが見つかり嬉しかったです。 気軽に調べられとても便利になりました。

• 晴明斎さん
  • 晴明斎さん

5 2023-08-02

商品到着しました。メーカー梱包状態で乱れ・当たりもなく、梱包も納期も期待通りでした。

【即日出荷可】SHARP(シャープ)【除湿機】プラズマクラスター除湿機 高濃度プラズマクラスター7000 ホワイト系 CV-P71(CVP71)【smtb-MS】
6畳の寝室で使用。 到着初日、除湿・自動風量モード2.5h(20:00→22:30)で湿度は60%から47%まで下がり驚きました。 ただ、室温はエアコンの能力が間に合わず27℃...

5 2023-07-23

こちらの要望にも迅速に対応して頂き、大変好感の持てるショップでした。

【送料無料】6教科の学習に対応し成績アップをサポート!【未開封新品】SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」高校生向けモデル PW-SH7-W(ホワイト...
子供は大変使いやすいと話しておりました。

5 2023-06-22

とても早く商品を配送して頂きありがとうございます。

【送料無料】毎日のこまめな洗濯物の乾燥に【即日出荷可】【新品未開封品】SHARP(シャープ)【除湿機】プラズマクラスター除湿機 高濃度プラズマクラスター7000 ホワイト...
本日届きました頑張って除湿してくれてます。意外に重かったです。

• k_t_f163さん
  • k_t_f163さん

5 2023-04-15

こまめにご連絡をいただき安心してお願いできました

1色印刷【ボールペン】PILOT(パイロット)REXGRIP レックスグリップ 油性ボールペン(細字)【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】
とても早く、また細かい模様も綺麗にプリントしていただけて大満足です また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います

• miyu_jinさん
  • miyu_jinさん

5 2023-03-27

急ぎで必要だったためSHOPへ連絡させていただきました。
希望の日にちよりも早く手配いただき、ありがとうございました。

お友だちの息子さんへの卒業・入学祝で購入しました。 プレゼントラッピングをしていただいたので商品は見ていませんが、ラッピングとメッセージカードは素敵で...

【お名前レーザー彫刻】PILOT パイロット【名入れ】【多機能筆記具】 EVOLT(エボルト) 2+1 ボールペン2色+シャープペン レーザー彫刻&ギフト包装・メッセージカードがセットで贈り物に最適♪ G-BTHE1SR【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-12-18

丁寧な梱包でケースに入った綺麗な商品が配達されました。当方からの問い合わせにも親切に対応いただき、とても良心的なショップです。また利用させていただきます。

【長期欠品中】PILOT(パイロット)【シャープペンシル】S20(エス・トゥエンティー) ダークブラウン HPS-2SK-DBN
低重心で書きやすいとの評判を聞き購入しました。 コツコツした書き心地で木製の暖かみも気に入りました。

4 2022-07-16

発注から発送までスムーズでした。梱包も問題ありませんでした。

SHARP(シャープ)【レジスター消耗品】インクローラー TY124AB(ブラック)
消耗品なので交換はやむなし。正規品なので問題ありません。

4 2022-06-23

迅速な発送と丁寧な梱包で好感が持てるお店です。

PILOT(パイロット)【万年筆】ボトルインキ 色彩雫(iroshizuku) INK-50-TY(月夜:ツキヨ)
悪くはないと思います。 ブルーブラックと一見して違いが判らないほどの奥ゆかしさのある色でした。

• nakami1205さん
  • nakami1205さん

5 2022-06-18

遅れると連絡が有った時の予定よりも、大分早く送っていただき大変ありがとうございました。
又機会が有りましたら宜しくお願いします。
中道

【メーカー直送品】サンワサプライ USB充電ポート付き便利タップ(クランプ固定式)ブラック色 TAP-B105U-3BK
今日商品届きました。 早速机の角に取り付けて良い感じに使えそうです。

5 2022-04-18

すぐに届けて頂きありがとうございます。商品綺麗に届きました。

上下左右に首を振る3Dターン、スタンダードタイプ。SHARP(シャープ)【扇風機】高濃度プラズマクラスター7000搭載スリムイオンファン PJ-N2DS-W ホワイト系【smtb-MS】【あ...
何年かに1度いつも安い扇風機を買っては壊れて今回こそは質の良い扇風機をとこちらに決めました。 プラズマクラスターすごく良いですね。梅雨時は洗濯物乾かす...

4 2021-10-09

USBメモリの印刷は、仕上がりの参考図が事前に送られてきて打ち合わせができ、きれいにできます。
メモリー容量が小さいのでそこがやや残念ですが、価格を考えるといいのかな。。。

【USBメモリー(8GB)】 フルカラー印刷 パスワードロック機能も搭載のスタンダードタイプのUSBフラッシュに名入れ 10個以上注文で送料無料! ホワイト 【楽ギフ_名入れ】
これまで3回開催した恒例のイベントでのコンペで、景品に使ってます。 イベント名などが印刷されて記念になるので、受賞者には喜ばれました。 USBメモリの印刷は...

• KOIさん
  • KOIさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2021-06-01

LANケーブルや情報コンセントのジャックのパーツを購入しました。注文した後、1週間ぐらいは待つのかと思いきや、すぐに到着しました。

サンワサプライ モジュラーカバー(先付けタイプ) ADT-MC9
自作に見えない出来栄えになります。尤も、透けて見えますので、結線がきれいに整理されて、外装のシースがしっかり接点手前までしっかり押し込まれていることが...