5 2023-11-01

迅速な対応、梱包ありがとうございました。

ミラーカーテン レースカーテン 11サイズ 夜も透けにくいミラー レース カーテン ミラー UVカット 遮熱 遮像 断熱 ストライプ 柄 プレーン おしゃれ 透けない 幅100cmは2枚組 幅150cmは1枚入 カーテンフック付 アジャスターフック

• Sednaさん
  • Sednaさん

5 2023-09-22

発送がとても早く、丁寧に包装されていて大変好感が持てました。

パンチカーペット 幅91cm リックパンチ スタンダード 切り売り 全25色 レッドカーペット ニードルカーペット ニードルパンチ 日本製 「10cm単位」
車のリアシート裏が鉄板剥き出しで、そのままだと傷が付く為にカバーにするため購入しました。 安価ですが色も選べて、厚みもあるのに裁断しやすく、軽いので用...

5 2023-07-24

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

5 2023-07-18

購入してすぐに発送して頂きありがとうございました。
迅速な対応がとてもよかったです。
次回も利用させて頂きます。

カーテンレール エリート 2.00m 工事用セット TOSO 機能性カーテンレール トーソー
空室になったお部屋に使わせて頂きました。 安いカーテンレールとは違うめちゃくちゃ質感が高く高級感があります。 カーテンレール1つで部屋の印象を大きく変え...

5 2023-03-22

発送早かったです。
価格もお安く、買い足しもこのショップにしようと思います。

アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 幅98cm 丈200cm プレミアム 高密度生地 パタパタカーテン 階段カーテン 簡単 フリーカット 省エネ 目隠しカーテン リビング階段 暖房効率UP つっぱり棒での設置がおすすめ

4 2023-03-04

梱包は、綺麗でした。レールの切断の仕方あるとより良いです。ネジは、確か付いてないと記載あった気がして皿ビス頼みましたが付いてましたね。記載が誤解を招くのでもう少し付属品はこれみたいなのもあると分かりやすいですね。

カーテンレール、切断の際に手間掛かりました。 金ノコではなかなか切れなくて。サンダーで切断したが、部品には向きがあり中央に来てしまい少しバリや傷が残る...

カーテンレール エリートプロ (1.82m)・(2m) シングルセット ジョイント仕様 TOSO 機能性に優れたカーテンレール 【日本製】 カーテンレール シングル トーソー 正面付け ブラケット付き

5 2023-01-13

良いショップです。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

3 2022-12-09

発送はとても早かったです。
ただ商品の中身のサイズが明らか違いました。
同じ198センチのレースカーテンと比べても10センチくらい差がありました。パッケージには198と書いていますが…どうしたらいいでしょう?

サイズが違いすぎ 198センチを購入しましたが10センチ程余って床にずりました 他の店で、同じシリーズの198センチのレースカーテンも買ったのでそちらを付けると...

TEIJIN 涼しや ミラーレースカーテン UVカット 遮熱効果 透けにくい レースカーテン 遮熱 ミラーカーテン 夜も見えにくい テイジン 帝人 おしゃれ 幅100cmは2枚組、幅150cmは1枚入 無地柄 透けない 遮像 断熱

5 2022-11-07

配送も早くポスト投函でない為非常に良かったです

価格も安価で非常に良かったです。 昼はほとんど外からは見えません。 夜は室内で電気をつけると見えます。 夜はカーテンを使用する人は購入しても問題ありませ...

5 2022-09-19

大変満足しています。
商品力がいいので、また購入したいです。

カーテン 裏地付き 遮光カーテン 8サイズ均一価格 形態安定加工 洗える タッセル付き 幅100cmは2枚組 幅150cmは1枚入 遮熱 遮像 断熱 UVカット 北欧 おしゃれ 防音 保温
遮光カーテンになっていて交代制の仕事をしている僕にとっては必需品です。 また購入したいです。ありがとうございます

5 2022-09-01

オーダーサイズでしたけど、注文から発送迄早いです。梱包もしっかりしていて全く問題ありません。

レースカーテン オーダー カーテン 内側から 見える レース 日本製 洗える おしゃれ UVカット 遮熱 幅101〜150cm×丈98〜250cm

4 2022-08-31

直ぐに発送してもらいました、梱包もほどほどに丁度良く満足してます。またリピートする予定です。

パンチカーペット 幅182cm リックパンチ スタンダード 切り売り 全25色 レッドカーペット ニードルカーペット ニードルパンチ 日本製 「10cm単位」

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2022-07-28

迅速に発送していただきました。

カーテンレール シングル 0.6 〜 1m 日本製 伸縮カーテンレール ブラケット付き 取り付け簡単

5 2022-05-18

遮光カーテンで光を遮るので、
夜勤と交代制の仕事をしている僕にとっては最適です。

1 2022-05-09

ぺらぺらで、すけすけ。
何のやくにもたたず破棄。
わかりにくく返品不可とかかれてもわからない。
ショップ対応も大柄。
天下の楽天もこんなものか。
二度と買わない。

ぺらぺらで、すけすけ。 何のやくにもたたず破棄。 わかりにくく返品不可とかかれてもわからない。 ショップ対応も大柄。 天下の楽天もこんなものか。 二度と買...